Имеется материнка Asus P5K-e WIi-Fi Ap
Благодаря этому у меня беспроводная сеть между ноутом и на него же и смарт раздаётся wi-fi. Отсюда вопрос-что мне надо будет купить для такого же функционала при смене материнки за небольшие деньги
|
Имеется материнка Asus P5K-e WIi-Fi Ap
Благодаря этому у меня беспроводная сеть между ноутом и на него же и смарт раздаётся wi-fi. Отсюда вопрос-что мне надо будет купить для такого же функционала при смене материнки за небольшие деньги
Сон разума рождает чудовищ
роутер с wi-fi. тот же d-link dir-300, к примеру
Последний раз редактировалось aleyer; 27.07.2010 в 20:20.
с 300 имел дело 1 раз. старая версия (новые с суффиксом NRU кажется) сначала работала нормально, потом появились проблемы с коннектом с сервером icq, гугл не помог. правда прошивка не менялась.
себе взял asus wl-520gC. все, что надо мне, работает. tenet'овским iptv не пользуюсь, пробовал нахрапом взять и запустить - не вышло. за 2,5 месяца 3 раза надо было вручную отключить и подключить заново pppoe-соединение, нет пропадал. а так пашет себе. скорость копирования файлов по вафле правда невысока - 2-2,5 мбайта в секунду где-то.
вообще у меня такое ощущение, что все недорогие роутеры в чем-то да имеют проблемы. хотя может и неверно сложилось
Пользуюсь DIR-300 уже около года (подключен к Тенету), жалоб никаких. Один раз настроил на прошивке 1.03 и все прекрасно работало, пока не ввели IPTV и я не обновил прошивку на последнюю (на тот момент) бету: сайты грузились через раз, выбивало пейджеры. Поставил прошивку 1.04 - стало все ОК.
Сейчас стоит 1.05_a319 и тоже все прекрасно работает. За год роутер ни разу не зависал, но пару раз переставал устанавливать соединения и приходилось перезагружать.
Друг взял DIR-300NRU и не смог нормально настроить под Тенет, менял прошивку - без толку.
.
Спасибо за советы. В долларов 40 влезу?
In dubio pro reo
у меня TP-Link TL-WR543G. У самого укр.нет, у друга матрица. Что там, что там работает прекрасно. Настроек - туча, рекомендую.
А дир-300 -![]()
роутеры длинка это лотерея, кому-то везет, кому-то нет, может идеально работать, перешьеш, уже никак не работаетстранные зверьки
![]()
Замена батарейки дала ноль без палки. Датчики на вентиляторах как не работали, так и не работают.
Главную проблему же решил крайне тупым средством. Нашел в биос сетапе настройку, по которой он перестал останавливаться при аварии винтов. Сейчас комп визжит, рассказывает всем о своих проблемах, но грузится без лишних нажатий.
Все предусмотрено
там же можно найти опцию отключения "говорливости" компа.
In dubio pro reo
speech POST reporter
POST complet report
вкладка Advanced BIOS
смотри в самом низу.
In dubio pro reo
Социальные закладки