К сожалению, я с негативным отзывом, это мое личное субъективное мнение-впечатление, сорри если кого-то расстрою.
Сын (почти 3 года) ходит с няней в Паровозик (ул. Армейская, возле Таврии). Ходят больше месяца. Вчера был "утренник" для мам и бабушек. Вся семья встала на голову, папа отпросился с работы и гулял с 2ух месячной дочкой по парку, мы с сыном бегом (пока дочь не проголодалась и не началась война) - на утренник, первый в жизни. с камерой, фотокамерой и волнением в сердце. Итак, по порядку:
На утренник пришло 4 ребенка, и во время приветственной песенки - типа "Сонечке мы очень рады блаблабла все хлопают", я с камерой все пишу, значит, на долгую светлую память, доходит очередь до моего сына Эдика, воспитатель поет "Мы Данилу очень рады ляляляляля кактамядальшенеслышала", и так несколько раз, "Данил" вылупился на воспитателя, я сделала замечание. (в группе не 50 детей, и малый ходит месяц, сложно запомнить имя? повторяйте по листику, если память плохая). но камеру почему-то не выключила, хотя нефиг было уже писать.
дальше, животрепещущий момент - стишок. дома выучили, рассказывает отлично. Начали с сына, он в отказе, воспитатель к другим деткам, они там кто в отказе, кто чтото говорит, воспитатель приглашает мам поближе - подсказывать стишок. я подхожу С КАМЕРОЙ, подсказываю, малый начинает рассказывать, я пишунасветлуюпамятьиплачуотволнения, и в это время милая воспитатель Инна громко говорит - а теперь, детки, все за стол! А у нас половина стиха в процессе. и запись, опять таки на камеру. тут я взвилась - она говорит - а я не видела чтовыстихрассказываете! Короче, меня порвало, кудато я на камере нажала, и все что мы писали дальше - с темным экраном. руки крюки. Настроение испорчено, первый утренник испорчен, надеюсь, у нас еще будет впереди другой ПЕРВЫЙ утренник
да, и пресловутое помещение для игр - чтоб детки не ждали грустно на скамейке, а игрались - оттуда забрали ВСЕ игрушки, и когда пришли раньше на 20 минут - спросили "а чего это вы так рано? надо за 5, максимум за 10 минут приходить."
в общем....... море впечатлений.
Социальные закладки