Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 179 из 833 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 16655
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    К сожалению, я с негативным отзывом, это мое личное субъективное мнение-впечатление, сорри если кого-то расстрою.
    Сын (почти 3 года) ходит с няней в Паровозик (ул. Армейская, возле Таврии). Ходят больше месяца. Вчера был "утренник" для мам и бабушек. Вся семья встала на голову, папа отпросился с работы и гулял с 2ух месячной дочкой по парку, мы с сыном бегом (пока дочь не проголодалась и не началась война) - на утренник, первый в жизни. с камерой, фотокамерой и волнением в сердце. Итак, по порядку:
    На утренник пришло 4 ребенка, и во время приветственной песенки - типа "Сонечке мы очень рады блаблабла все хлопают", я с камерой все пишу, значит, на долгую светлую память, доходит очередь до моего сына Эдика, воспитатель поет "Мы Данилу очень рады ляляляляля кактамядальшенеслышала", и так несколько раз, "Данил" вылупился на воспитателя, я сделала замечание. (в группе не 50 детей, и малый ходит месяц, сложно запомнить имя? повторяйте по листику, если память плохая). но камеру почему-то не выключила, хотя нефиг было уже писать.
    дальше, животрепещущий момент - стишок. дома выучили, рассказывает отлично. Начали с сына, он в отказе, воспитатель к другим деткам, они там кто в отказе, кто чтото говорит, воспитатель приглашает мам поближе - подсказывать стишок. я подхожу С КАМЕРОЙ, подсказываю, малый начинает рассказывать, я пишунасветлуюпамятьиплачуотволнения, и в это время милая воспитатель Инна громко говорит - а теперь, детки, все за стол! А у нас половина стиха в процессе. и запись, опять таки на камеру. тут я взвилась - она говорит - а я не видела чтовыстихрассказываете! Короче, меня порвало, кудато я на камере нажала, и все что мы писали дальше - с темным экраном. руки крюки. Настроение испорчено, первый утренник испорчен, надеюсь, у нас еще будет впереди другой ПЕРВЫЙ утренник

да, и пресловутое помещение для игр - чтоб детки не ждали грустно на скамейке, а игрались - оттуда забрали ВСЕ игрушки, и когда пришли раньше на 20 минут - спросили "а чего это вы так рано? надо за 5, максимум за 10 минут приходить."
    в общем....... море впечатлений.
    Как печально-то!!! Только собиралась младшенького туда поводить... Территориально очень бы подошло...Пойду наверное своими глазами гляну...

2. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Как печально-то!!! Только собиралась младшенького туда поводить... Территориально очень бы подошло...Пойду наверное своими глазами гляну...
    Мы ходим в Паравозик, пока очень довольны и девочкой, которая ведёт и самим уроком, то как он проходит меня полностью устраивает, доче очень нравится, большие залы, чисто, аккуратно!
    А вот, про негативный опыт описанный выше, с трудом представляю, что такое могло произойти тут уже сама мамочка могла себя накрутить (по себе знаю). Без обид.

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    Может кто знает работают еще Вундеркинд и Японская школы на Черемушках???И Развивай-ка,что возле к-театра Москва,сколько стоит в месяц,и с какого возраста она???Заранее спасибо!!!

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Паравозик, пока очень довольны и девочкой, которая ведёт и самим уроком, то как он проходит меня полностью устраивает, доче очень нравится, большие залы, чисто, аккуратно!
    А вот, про негативный опыт описанный выше, с трудом представляю, что такое могло произойти тут уже сама мамочка могла себя накрутить (по себе знаю). Без обид.
    Если не секрет, с какого возраста вы начали посещать и как долго ходите? Сколько человек в группе?

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    Может кто знает работают еще Вундеркинд и Японская школы на Черемушках???И Развивай-ка,что возле к-театра Москва,сколько стоит в месяц,и с какого возраста она???Заранее спасибо!!!
    Возле "Москвы" - "Вырастай-ка!" - мы туда ходим с полутора лет, два раза в неделю по часу, стоит 240 гр. ( немножко повысили цену - было 200гр. ) Нам нравится

6. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Если не секрет, с какого возраста вы начали посещать и как долго ходите? Сколько человек в группе?
    Мы пошли в 1 год 7 мес., зодим почти уже 2 месяца, у нас в группе 5 чкловек.

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Возле "Москвы" - "Вырастай-ка!" - мы туда ходим с полутора лет, два раза в неделю по часу, стоит 240 гр. ( немножко повысили цену - было 200гр. ) Нам нравится
    А где эта "Вырастай-ка" находится, подскажите, пожалуйста.

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Девочки привет) кто знает на Таирова для деток хорошую школу развития, кроме Колыбельки? Поделитесь пожалуйста мнением

9. Вверх #3569
    Новичок
    Девчонки привет, кто-то ходи в "Мишутку" на Леваневского, мы хотим туда пойти, но нигде не видела никаких отзывов об этой школе((((

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    А где эта "Вырастай-ка" находится, подскажите, пожалуйста.
    Ну, вот прямо справа от Москвы, если стоять к ней лицом. Одноэтажное здание - какая-то Юридическая контора Воть, еле нашла их флаер - ул. Варненская, 4в, тел. 0983782177 0677195684

11. Вверх #3571
    Частый гость Аватар для Киця

По умолчанию Подскажите развивающие центры для крох с года

Желательно приморкий район.

12. Вверх #3572
    Посетитель Аватар для Misevi
    Очень нравиться Капитошка на Королева. Мы ходим туда год к Юле. Я очень довольна. Если для вас главное не набор методик, а человеческое отношение умноженое на искреннюю заинтересованность детьми и своим делом,то приезжайте в Капитошку,именно к Юле. У нас пару раз были замены,лично для ни кто в сравнение с ней не идет.

13. Вверх #3573
    Посетитель Аватар для minima
    мы ходим в Почемучки на Тенистой, там обучение по Монтессори методике, ребенку и мне очень нравится )))

14. Вверх #3574
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Angel-ann Посмотреть сообщение
    Девчонки привет, кто-то ходи в "Мишутку" на Леваневского, мы хотим туда пойти, но нигде не видела никаких отзывов об этой школе((((
    мы ходили,правда давно,ну что сказать,развлекают там супер,а учат
    я со старшей пошла ей и 2 не было,потом в Аркадиевский переехали,очень часто цена,качество не совпадает.Правда отдать им должное,таких утренников как у них нигде больше не видела,там ради 5 человек детей,утренник на 25 родителейй и детки даже 2 летние так выступают когда от них ушли были во многих детских школах и в почемучках,и в знайке-аркадии,утренников таких не было.И что характерно,сейчас старшая ,говорит,что младшую будет водить только в Мишутку,что Мишутка лучшая

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, подскажите, кто ходит в "Знайку" на Якира или школа возле Москвы которая.
    (я не выбрала в какую ходить - нам одинаково добираться).
    Что там конкретно делают? Просто выплескивают энергию в играх или чему-то учатся?

16. Вверх #3576
    вредина Аватар для Kristali
    Адресок не подскажите?
    Космонавтов 32, но там группы только набираются, т.к. филиал открыт недавно.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #3577
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Космонавтов 32, но там группы только набираются, т.к. филиал открыт недавно.
    Я думала, что по этому адресу только " Ножки мирового стандарта" преподают А что, там и для деток тоже что-то планируется?

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для Screech
    А в центре есть какие-то школы?Ребёнку 3 годика вот вот будет хотим на танцы и всеобщее развитее водить?Кто слышал про Анавим?Там не делят по национальности?сколько стоит?

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    А в центре есть какие-то школы?Ребёнку 3 годика вот вот будет хотим на танцы и всеобщее развитее водить?Кто слышал про Анавим?Там не делят по национальности?сколько стоит?
    Мы ходим в Анавим, но мы еще маленькие 2года, по национальности никого не делят Танци и развивалки там есть.

рядом, Спиридоновская 10, Дивосвiт центр детского и юношеского творчества, заходила туда год назад, тогда принимали с 3-х лет.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Очень нравиться Капитошка на Королева. Мы ходим туда год к Юле. Я очень довольна. Если для вас главное не набор методик, а человеческое отношение умноженое на искреннюю заинтересованность детьми и своим делом,то приезжайте в Капитошку,именно к Юле. У нас пару раз были замены,лично для ни кто в сравнение с ней не идет.
    А можно адресок или телефончик школы?
    Последний раз редактировалось kotenokk; 22.03.2010 в 11:42.

Ответить в теме
Страница 179 из 833 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права