Сообщение от tofita вот! мне поэтому даже цветы срезанные жалко! поэтому не люблю букеты) подпишусь за природу) Да уж если дарить то в месте с клумбой)).
Сообщение от пушеня Да уж если дарить то в месте с клумбой)). Зачем? Я буду дарить цветы только с венком! А то не особо ценят!)))
Сообщение от Мяууу Я не поняла, это шо новый вид командировок - в зоопарк? Занимаемся изучением диких зверей?)))) Осваиваю новую профессию для себя, еб... мозги! Решил начинать с братьев наших меньших!)))
Сообщение от рубеж Осваиваю новую профессию для себя, еб... мозги! Решил начинать с братьев наших меньших!))) А это как через ушки?
Сообщение от пушеня А это как через ушки? Через крылья (на аватаре)
Сообщение от Морская 33 А какие животные тебя разочаровали? Понимаешь ли.... Я там разговаривал с людьми, особо на зверей не смотрел. Люди, конечно были в шоке, что я назначил встречу в зоопарке))))) Подпишусь за разделение. Работать, так работать. Отдыхать, так отдыхать!
Вообще- то странно , что в Одессе ни аквапарка, ни зоопарка нормального нет.....
Сообщение от рубеж Осваиваю новую профессию для себя, еб... мозги! Решил начинать с братьев наших меньших!))) Бедные зверушки)) Надо было каски им раздать)))
Сообщение от Мяууу Бедные зверушки)) Надо было каски им раздать))) Не поможет. У меня недавно был не плохой учитель!))))
Сообщение от tofita да сестра))) вот и песня о нашем сложном детстве! пришел злой шаман-анастезиолог и превратил своим алко-дыханием нас))) но судьба свела нас))) хорошо что сестра)))))))
Сообщение от рубеж Не поможет. У меня недавно был не плохой учитель!)))) Так что, после твоего пришествия Николаевский зоопарк опустел,как и Одесский?))))
Сообщение от Мяууу Так что, после твоего пришествия Николаевский зоопарк опустел,как и Одесский?)))) Нет, но я б его пополнил бы парочкой особей из Одессы!)))) (из города, а не зоопарка)))
Сообщение от Amarilis хорошо что сестра))))))) Ага!!! Однояйцевые!! Или вы почковались))))))
Сообщение от рубеж Ага!!! Однояйцевые!! Или вы почковались)))))) ?????)))))))))) ну если у нас есть яйца, то вряд ли мы сестры))))))))))) говорю ж все люди братья))))))))))))
Сообщение от Amarilis ?????)))))))))) ну если у нас есть яйца, то вряд ли мы сестры))))))))))) говорю ж все люди братья)))))))))))) Точно, если вы произошли от обезьян (я склоняюсь этому верить)))))! А моих пращуров создал Господь!))))
Сообщение от рубеж Нет, но я б его пополнил бы парочкой особей из Одессы!)))) (из города, а не зоопарка))) Так надо было взять их с собой)))
Сообщение от рубеж Точно, если вы произошли от обезьян (я склоняюсь этому верить)))))! А моих пращуров создал Господь!)))) да пофиг кто от кого произошел, главное кто ты есть в этой жизни)
Сообщение от Amarilis да пофиг кто от кого произошел, главное кто ты есть в этой жизни) Ты себя хорошо чувствуешь???? Я тебя не узнаю. Решила пофилосовствовать? Срочно звони 911!)))
Сообщение от Мяууу Так надо было взять их с собой))) Одна была на работе. За второй гонялся... но разве лису споймаешь)))))))
Сообщение от рубеж Одна была на работе. За второй гонялся... но разве лису споймаешь))))))) Так за хвост ее и об стенку тада)))
Правила форума
Социальные закладки