|
всем спасибо за советы, особенно Inn2U, и сэмми.
пойду переваривать и усваивать полученную информацию!
Главное про фото не забудь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
любимая уже скинула)
это она у нас фотографировать любит, за качество звыняйте - телефонное
Как бы нескромный вопрос, а у кого котенка покупали?
Меня что-то гложут сомнения о принадлежности этого котенка к британцам. Но я могу, конено ошибаться - подождем заводчиков.
нет, условно - подарили)
да нам нужен был котёнок, а чистокровный ли он британец или не британец вовсе нам без разницы, мы уже себя без него не представляем)
Милый котёнок, но НЕ британец!
Впрочем это не мешает вам любить его, а ему вас![]()
2 Скрытик: понял, уже перемещаемся)
а за информацию ещё раз спасибо
Aleksey The Greek, замечательный ребенок!
Скажите, а глазки у него какого цвета? Мне на фото, почему-то, видятся с зеленцой,
что натолкнуло на мысль, что детка, ближе к русской голубой, но, по фото не видно структуру шерсти.
В любом случае, ребятенок заслуживает любви, ласки и заботы,
а сколько радости и положительных эмоций он внесет в Ваш дом!!!
Здоровья вам и вашему питомцу!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Здравствуйте! Выкладываю фото малыша Зевса на прогулке.
Прошу совета.
В лит-ре написано, что британцы отлично гуляют на поводке. У кого какой опыт прогулок и аргументы за и против?
Мы, например, выходим по возможности и нам это ОООООООООООЧЕНЬ нравится!!!!!
Какой симпатяга! Скажу свой опыт: мой Микка категорически не любит поводок и ошейник - стоит одеть, так он сразу так обижается, как будто мы его чужим людям отдалиПотому гулять - не гуляет, но в машине катается, как взрослый, без ошейников и поводков
Вот сделаем все оставшиеся прививки - попробуем тоже погулять - потом отпишемся о нашем опыте
![]()
Мы вот тож купили поводок и хотим попробовать погулять где-то с Фанькой. Решили, что будем одевать пока в квартире, чтобы привыкла. Так она всё время пытается то лапой зацепиться под ошейник, то за спину себе достать. Короче не очень ей нравится)
И не знаю, как она себя поведет на улице в нем?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Прогулка нам тоже не сразу мёдом показалась! Поводок я одела и бегом на улицу - а там Зевс от него отвлёкся собственно прогулкой. Первые два-три раза выносила на руках на детскую площадку, а там отпускала по лавочке ходить. Но это не очень хорошая идея, учитывая, что там детки все на него громко реагируют и бабульки тоже. Потом постепенно Зевс стал сам исследовать территорию и стал намного смелее, ходит и нюхает, и прыгает и всё ему интересно. Сегодня не гуляем - дождь....Так ОН ОБИДЕЛСЯ....
Офигеть, я об этом мечтала, погулять с кошкой, но боялась не вредно ли ейТеперь пойду))
Девочки, честно сказать не пойму этих гуляний. Кроме вашего удовольствия с прогулкой кота на поводке в этом ничего хорошего нет, начиная от инфекций(прививки не защищают на 100%), лишаЯ, блох, клещей и прочего, и заканчивая собакой из-за угла, на которую вы можете не успеть среагировать.
ИМХО не стоит оно такого риска.
100% согласна с Zulfiya, риска больше чем того удовольствия. Да ещё потом кот привыкнет к улице и будет рваться из квартиры, как только дверь откроете.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
anna_yur
котик очень красивый, окрас такой глубокий голубой![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Да, действительно, блохи как и все остальное нам не нужны.
Социальные закладки