|
Думаю, что Дальний Восток не отказался бы.
Да уж, "спецы" по России. Во Владике и Находке прямо каждый день вспоминают Украину, и хотят к ней присоединится.
Про Краснодарский край - тоже отдельная песня.
Раз пять уже рассказывал, что когда я там жил два года, приезжали хлопцы из УНА-УНСО транзитом на абхазскую войну.
Зашли в штаб квартиру сочинских казаков, и агитировали за "воссоединение", за совместные действия против абхазов...
Почти все 20 человек были госпитализированны с разной степени повреждениями.
А во Владике таку мыслю кинуть - так и в психдиспансер можно угодить.
Слава українським українцям української України!
Сочинские казаки? Сильно звучит. У них, наверное, атаман с фамилией Петросян.
То есть, местная карательная психиатрическая медицина отстаивает идею присоединения к Китаю. Неудивительно, учитывая недавний новый договор между Пекином и Москвой.А во Владике таку мыслю кинуть - так и в психдиспансер можно угодить.
http://www.nr2.ru/economy/252404.html
![]()
Последний раз редактировалось Chestnut; 05.11.2009 в 23:59.
То есть одесские упашники (в 500 км от места их вылазок с схронов) в вашем воображении есть а вот в краснодарском крае в Сочи (в 300 км ) сочинские казаки не могут быть по определению?! хм...
Однобоко как-то. За кетаицов на Дальнем Востоке вы четко заметили. Там их таки много. Думаю что Россия с этим разберётся сама как и с другими своими проблемами и задачками. Нам бы свои решать так чтобы не увеличивать в России (Канаде, Чехии, Америке,Польше и т.д) количество украинских рук и голов!!!
Какие Сочинские казаки? Вы имеете в виду ряженных клоунов? Да они даже до клуба исторической реконструкции не дотягивают. Последние настоящие кубанские казаки массово сотрудничали с немцами и ушли вместе с Вермахтом. Историческая традиция прервалась. Серьезно называть себя казаком сегодня так же бессмысленно, как какому-нибудь японцу называть себя самураем.
Что касается ОУН-УПА, то там были люди из Одессы и Одесского региона. Кстати, в июле-августе 1948 г. Шухевич полтора месяца лечился в поликлинике Лермонтовского курорта. В июне-июле 1949 года Шухевич повторно приехал в Одессу, где проходил лечение в том же курортном учреждении у тех же врачей.
Последний раз редактировалось Chestnut; 06.11.2009 в 00:32.
А вы будете говорить за Кубань и Крым?
Говорите за себя.
и какое отношение украинцы имеют к кубани?
В данный момент их там не более 1%,
украинцев на Кубани не было.
В Черноморской Линии-- малороссов было не более 30%,
тогда как казаков-великороссов-- более 60%
то, что большевики украинизировали Кубань-- ничего не значит,
это российский земли.
фрагмент фрески тирольской церкви:
тюрки вручают ключи от города немцам.
(преемственность, так сказать -- все кто с чубами, отдают ключи немцам, уходят с Вермахтом)
Я думаю, что украинцам очень любопытно читать ваши посты, Сибирь. Т.к. Вы представитель определенного слоя населения РФ. Теперь видно, как простая российская домохозяйка относится к украинской культуре, украинцам, а также к другим "враждебным" странам. Я так понимаю, что российские масс медиа оказывают довольно большое влияние на население РФ.
Социальные закладки