Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 179 из 629 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 12578
  1. Вверх #3561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    Кубань, Сибирь и Дальний Восток меньше всего желает войти в состав Украины. а что касается Крыма, то подавляющее большинство крымчан не желают быть в составе Украины. вы не сравнивайте такое
    Только не надо говорить от имени Кубани, Сибири, Дальнего Востока и Крыма. Говорите за себя.

2. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Только не надо говорить от имени Кубани, Сибири, Дальнего Востока и Крыма. Говорите за себя.
    ситуацию в Крыму и, в частности, их отношение к Украине все прекрасно знают. поэтому субъективизма здесь с моей стороны ну никак не может быть. про Кубань, Дальный Восток и Сибирь - разве это не очевидно?))
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Хватить делить Крым, давайте разделим по-братски Кубань, Сибирь и Дальний Восток.
    Есть станок. Губозакаточный. Новый. Недорого. Берёте?

4. Вверх #3564
    Мистер Сарказм

Дальний Восток, конечно, мечтает воссоединиться с "исторической родиной" (Украиной), да и Сибирь с Кубанью тоже жаждут.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #3565
    User banned
    Думаю, что Дальний Восток не отказался бы.

6. Вверх #3566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Поздно, увы, он станет китайским.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

7. Вверх #3567
    User banned Аватар для ALKA
    вы там бывали ?

8. Вверх #3568
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы там бывали ?
    Да уж, "спецы" по России. Во Владике и Находке прямо каждый день вспоминают Украину, и хотят к ней присоединится.
    Про Краснодарский край - тоже отдельная песня.
    Раз пять уже рассказывал, что когда я там жил два года, приезжали хлопцы из УНА-УНСО транзитом на абхазскую войну.
    Зашли в штаб квартиру сочинских казаков, и агитировали за "воссоединение", за совместные действия против абхазов...
    Почти все 20 человек были госпитализированны с разной степени повреждениями.
    А во Владике таку мыслю кинуть - так и в психдиспансер можно угодить.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #3569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да уж, "спецы" по России. Во Владике и Находке прямо каждый день вспоминают Украину, и хотят к ней присоединится.
    Про Краснодарский край - тоже отдельная песня.
    Раз пять уже рассказывал, что когда я там жил два года, приезжали хлопцы из УНА-УНСО транзитом на абхазскую войну.
    Зашли в штаб квартиру сочинских казаков, и агитировали за "воссоединение", за совместные действия против абхазов...
    Почти все 20 человек были госпитализированны с разной степени повреждениями.
    Сочинские казаки? Сильно звучит. У них, наверное, атаман с фамилией Петросян.

А во Владике таку мыслю кинуть - так и в психдиспансер можно угодить.
    То есть, местная карательная психиатрическая медицина отстаивает идею присоединения к Китаю. Неудивительно, учитывая недавний новый договор между Пекином и Москвой.

http://www.nr2.ru/economy/252404.html

Последний раз редактировалось Chestnut; 05.11.2009 в 23:59.

10. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    То есть одесские упашники (в 500 км от места их вылазок с схронов) в вашем воображении есть а вот в краснодарском крае в Сочи (в 300 км ) сочинские казаки не могут быть по определению?! хм...
    Однобоко как-то. За кетаицов на Дальнем Востоке вы четко заметили. Там их таки много. Думаю что Россия с этим разберётся сама как и с другими своими проблемами и задачками. Нам бы свои решать так чтобы не увеличивать в России (Канаде, Чехии, Америке,Польше и т.д) количество украинских рук и голов!!!

11. Вверх #3571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    То есть одесские упашники (в 500 км от места их вылазок с схронов) в вашем воображении есть а вот в краснодарском крае в Сочи (в 300 км ) сочинские казаки не могут быть по определению?!
    Какие Сочинские казаки? Вы имеете в виду ряженных клоунов? Да они даже до клуба исторической реконструкции не дотягивают. Последние настоящие кубанские казаки массово сотрудничали с немцами и ушли вместе с Вермахтом. Историческая традиция прервалась. Серьезно называть себя казаком сегодня так же бессмысленно, как какому-нибудь японцу называть себя самураем.

Что касается ОУН-УПА, то там были люди из Одессы и Одесского региона. Кстати, в июле-августе 1948 г. Шухевич полтора месяца лечился в поликлинике Лермонтовского курорта. В июне-июле 1949 года Шухевич повторно приехал в Одессу, где проходил лечение в том же курортном учреждении у тех же врачей.
    Последний раз редактировалось Chestnut; 06.11.2009 в 00:32.

12. Вверх #3572
    User banned
    Какие Сочинские казаки? Вы имеете в виду ряженных клоунов? Да они даже до клуба исторической реконструкции не дотягивают. Последние настоящие кубанские казаки массово сотрудничали с немцами и ушли вместе с Вермахтом. Историческая традиция прервалась. Серьезно называть себя казаком сегодня так же бессмысленно, как какому-нибудь японцу называть себя самураем.

Что касается ОУН-УПА, то там были люди из Одессы и Одесского региона. Кстати, в июле-августе 1948 г. Шухевич полтора месяца лечился в поликлинике Лермонтовского курорта. В июне-июле 1949 года Шухевич повторно приехал в Одессу, где проходил лечение в том же курортном учреждении у тех же врачей.
    У меня всегда было ощущение,что Шухевич был 2-м агентом,слугой 2-х господ.
    Последний раз редактировалось Fakt; 06.11.2009 в 05:49.

13. Вверх #3573
    User banned
    Хватить делить Крым, давайте разделим по-братски Кубань, Сибирь и Дальний Восток.
    А какое отношение украинцы(читай галичанские поляко-угры) имеют к Сибири, Кубани и ДВ?

их тут не стояло.

14. Вверх #3574
    User banned
    А вы будете говорить за Кубань и Крым?

Говорите за себя.

и какое отношение украинцы имеют к кубани?

В данный момент их там не более 1%,
    украинцев на Кубани не было.
    В Черноморской Линии-- малороссов было не более 30%,
    тогда как казаков-великороссов-- более 60%

то, что большевики украинизировали Кубань-- ничего не значит,
    это российский земли.

15. Вверх #3575
    User banned
    вы эльф 80-того уровня?

16. Вверх #3576
    User banned

.
    ох...

я вам сейчас столько ряженных клоунов покажу!

два дурня-молодца одинаковых с лица:

Последний раз редактировалось Сибирь; 06.11.2009 в 08:19.

17. Вверх #3577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    Кубань, Сибирь и Дальний Восток меньше всего желает войти в состав Украины. а что касается Крыма, то подавляющее большинство крымчан не желают быть в составе Украины. вы не сравнивайте такое
    я хочу присоединить Украину к США или Новой Зеландии. как это сделать?
    Дхарма,артха,кама,окша

18. Вверх #3578
    User banned

фрагмент фрески тирольской церкви:

тюрки вручают ключи от города немцам.
    (преемственность, так сказать -- все кто с чубами, отдают ключи немцам, уходят с Вермахтом)

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    я хочу присоединить Украину к США или Новой Зеландии. как это сделать?
    И шо, столько лет живёте в Одессе, и до сих пор не знаете? Немедленно обьявить им войну и сразу сдаться. Только вот УПА мржет помешать, у них есть возможности и ресурсы вести вооружённую борьбу до победного конца. Ну, в смысле, это когда их штаты и новозелики победят.

20. Вверх #3580
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    [IMG](преемственность, так сказать -- все кто с чубами, отдают ключи немцам, уходят с Вермахтом)
    Я думаю, что украинцам очень любопытно читать ваши посты, Сибирь. Т.к. Вы представитель определенного слоя населения РФ. Теперь видно, как простая российская домохозяйка относится к украинской культуре, украинцам, а также к другим "враждебным" странам. Я так понимаю, что российские масс медиа оказывают довольно большое влияние на население РФ.

Закрытая тема
Страница 179 из 629 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права