|
нет в месяц
хАААА!!!Ураа на 2-е пачки памперсов!!!
если б по чистым доходом с вычетом всех налогов и сборов, то больше было б, а хитрые сильно, неучитывается это((
я тоже не поняла?разве с вас налоги не снимают?
нет, муж приносит справку о доходах за пол года он СПД, но в справке невычитывается сумма -единого налога и плата за землю (а это около 600 грн вообщем). так что он от клиентов получает 1760- эту сумму собес и учитывает, а то что он платит единый и за землю это неучитывают
у мужа расчетный счет? у него бухгалтерия? как то контролируются доход-расход? я тоже спд на едином, декларирую -0- *( на самом деле работаю) . по идее ваш муж сам пишет свои доходы, так пусть оттуда и вычитывает, если это никак не контролируется то он может вобще написать 200 грн ещемесячного дохода.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ребята подскажите пожалуйста, мне советуют подать в суд на перерасчет выплат. У меня двое детей 3,5 года и 2,5 года. Стоит с этим возиться и кто-то реально добился вообще этих выплат?
Добрый день! Стоит ли мне подавать на повышенное пособие, если я официально работаю (сейчас в декр.отпуске), а муж нет? Чем подтверждать его доходы?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Здравствуйте! Девочки, помогите разобраться..А вопросы по Собесу решаются по месту проживания мамы с ребенком (Одесса), или по месту прописки мамы (другая область)?
Скажите, а, подавая заявку на повышенное пособие, перечисление делают за весь период "недодачи" или с момента решения суда о выплате пособия не в 130 грн, а перерасчитанного?
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Социальные закладки