Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1789 из 2230 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35761
    Живёт на форуме
    Сколько талонов можно на один номер?
    У меня 2 уже дало.
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 02.08.2017 в 23:27.

3. Вверх #35762
    Посетитель
    Тоже ловила талоны счастья. В 00.00 не поймала - были во всех ОВИРах, но при попытке получить талон выдавало ошибку или вообще не реагировало на клики. В 00.18 таки выловила талончик в центральном овире.

4. Вверх #35763
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А анкету на месте заполняют или Где то скачивать надо?
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #35764
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

поверьте, вначале суток бот бессмысленен. Места есть во все ОВИРы. Их надо ловить самим, а бот их не блокирует, а только сообщает о их наличии. Но не всегда, т.к. опрос делает тоже с какой-то периодичностью. Тут давали на него ссылку за последний месяц, полистайте тему. Телеграм - бот.
    Больше часа ловить не надо и капчу дергать все время тоже, достаточно в эти промежутки 00-00 - 00-02 и 00-17- 00-19. Ну может еще 00-33 - 00-35
    Спасибо огромное за подсказку! С 00:00-00:02 сайт висел, а словили как раз во втором промежутке! Фух

6. Вверх #35765
    Живёт на форуме
    А на какой срок выдают паспорт годовалому ребенку? Тоже на 10 лет? Ребенок ведь растет и лицо взрослеет.

7. Вверх #35766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    А на какой срок выдают паспорт годовалому ребенку? Тоже на 10 лет? Ребенок ведь растет и лицо взрослеет.
    На 4 года.

8. Вверх #35767
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Словила время, все заполнила, смс пришло, а телефон не корректно открыл страницу, где надо ввести смс и все, приехали... (((( у кого-то такое было? Завтра позвоню узнаю на горячую линию, хотя маловероятно.
    То есть, вы запись подтвердить уже не успели?
    У меня такое было. Перезаписывался заново

9. Вверх #35768
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    На примере своем сказать не могу, но ссылаюсь на это!
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    приходите желательно часа за пол до назначенного времени если реквизиты не знаете, фоткаете, идете в ближайший панк, опалачиваете, делаете ксерокс всего гражданского всех страничек, инн, и на всякий загран. С оригиналом этого всего добра ждете очереди, там дальше по инструкции ) никаких анкет заполнять не надо, девочка сама все сделает, ее только сверить надо будет

10. Вверх #35769
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Не поняла - это получение должно было быть 11 июля? А выдают только сегодня?
    срочные паспорта поданые за 11 июля
    и несрочные поданые 15 июня (точно не запомнила 15 или 16)

11. Вверх #35770
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Мой папа подавал 9 июля в Киевском ,сейчас у него-Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.
    Мама в этот же день в Приморском -Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017.

Т.е. можно им уже ехать ?
    Могу сказать за киевский. Я их всех сегодня мучала, пока там была
    Все как один сказали что готовы паспорта тех, кто подавал до 11 июля (срочные). На вопрос можно ли верит статусам, не брешут ли они. Сказали не знают )))
    В общем я б в киевский бы сходила. Очень маловероятно, что еще не готов.

12. Вверх #35771
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ее оформляют на месте, в электронном виде. От вас только сверка данных и подпись)

13. Вверх #35772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я один выловила в 00.02, но в 00.17 уже не смогла - "превышен обьем операций". Это получается нельзя больше одного талона в день? Или это глюк?
    На один номер телефона можно только 2 талона зарегистрировать. Либо глюк, либо Вы ранее уже регистрировали один талон на этот номер.

14. Вверх #35773
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Лайфхак - загран паспорт в Одессе, а точнее как стать в электронную очередь без денег и лишних походов в ОВИР

Поделюсь личным опытом о процедуре получения загран паспорта в Одессе. Еще буквально месяц назад (май 2017)
    всё это было предельно просто и удобно - в ОВИРе или специальных центрах (с доплатой около 400 грн) можно было подать документы в теч. 15-30 мин
    и также быстро через какое-то время получить свой паспорт на руки. Но после приближения 11 июня 2017 (когда безвиз официально заработал) и
    после каждого очередного подписания документов правительством - ажиотаж и страсти в этих организациях накалялись.

На сегодняшний день (1 июня 2017) подать документы практически не возможно, а точнее - стать в электронную очередь.

Для этого есть три варианта:

1. Зарегистрироваться в терминале прямо на месте в ОВИРе или любом другом отделении.
    Проверяя ближайшие доступные даты - я не нашла таких до 1 октября 2017 (дальше не стала листать...).

2. Живая очередь в этих отделениях. В день пускают около 50-60 человек. Говорят люди занимают очередь с вечера,
    пишут списки, а утром начинается драка между теми, кто занял и пришел открытию.

3. Ну и третий вариант, о котором я расскажу детальнее - это стать в электронную очередь на сайте http://dmsu.gov.ua/online.
    В отделении мне посоветовали заходить на сайт в 00:00, когда обнуляется система и выдает свободные места на один день
    (ровно через 2 недели, после регистрации). Якобы в первые несколько минут есть возможность успеть зарегистрироваться.
    Если вы будете заходить на этот сайт в теч. дня - то увидите, что по всем отделениям пишется - мест нет.

Ну и теперь сам лайфхак о том, как мне удалось зарегистрировать практически всю семью в этой системе за один раз.
    Честно скажу, что удалось это не с первой попытки. Самое главное - это не паниковать и иметь терпение

Итак...сначала нужно подготовиться и потренироваться. Запишите на видном месте свой телефон и последние 4 цифры паспорта
    (больше ничего для записи вам не нужно будет!). Теперь заходим на сайт http://dmsu.gov.ua/online и выбираем там
    Одессу, Пошук найближчого часу, загран паспорт и жмем ОК. Весь день (когда ни зайди) - будет писаться, что мест нет.
    Не переживайте! Пока это просто для тренировки - чтобы хорошо ориентироваться в этих кнопках.
    Когда появится свободное время - вам надо без паники быстро его выбрать. С первого раза у меня не получилось.
    Я замешкалась и 2 секунды думала, что лучше 11:30 или 12:30 и в этот момент кто-то занял и то и то место.

Если пользоваться рекомендациями бывалых и заходить на сайт ровно в 00:00 - то вы заметите, что после выбора очередного
    пункта загрузка идет дольше обычного (видимо все как раз начинают заходить на сайт). Система как и днем пишет, что мест нет.
    Через 2-5 минут вы увидите, что сайт вообще "падает" - выдает ошибку 502. Т.е. это как раз время самой большой активности.
    Так было 3 дня - абсолютно одинаковая история. Поэтому, я рекомендую заходить на сайт в 00:20-00:30.
    Обычно в это время сайт восстанавливают и появляется много вариантов свободного времени
    (скорее всего часть людей уходит, решив, что сайт не восстановят или что шансов ноль).

Дальше не все так просто. Вам нужно набраться терпения - кнопку обновления (пошук найближчого часу)
    нажимайте пока не появится свободное время. Не ленитесь и не теряйте надежду. Может сразу выйдет, а может минут 10-20 придется так жать.

Самое главное! Когда вы увидите свободное время - вам надо тут же на него нажимать!!!
    Не думать подходит ли вам отделение, время и т.д. - просто жать на кнопку. Пока будете думать - это время займут!
    Согласитесь, лучше поехать в не очень удобное по расположению отделение, чем переплачивать турфирме или стоять в очереди.
    Вот мне придется везти маму на поселок за то мы все записались.

Дальше откроется окошко с вводом информации. Будет писаться, что у вас есть 10 мин на заполнение всех полей.
    Вот тут начинается самая паника (вдруг окно зависнет, пропадет и т.д.). Не переживайте!
    Если оно один раз открылось - дальше не надо ничего обновлять! Вы уже попали в базу.
    Важно, что там есть поля для ФИО и что-то еще, но под ними мелко пишется, что их не надо заполнять.
    Если сильно нервничать в этот момент и пытаться ввести буквы, которые система не дает ввести
    (даже курсор не показывает) - то от этого начинаешь еще больше переживать. Еще одна загвоздка в том,
    что в поле с паспортом - нужно вводить не весь номер, а только последние 4 цифры (но конечно паникуя на это не обращаешь сразу внимание).
    Дальше вам на телефон пришлют смс с кодом и его надо ввести в это окно. Та да дам! Вы стали в электронную очередь!

Кстати в процессе заполнения формы может выскакивать сообщение о технических проблемах. Не переживайте!
    Жмите ок (а не перегружайте страницу). Жмите Ок хоть 10-20 раз. Главное не выходить из этого окна ввода информации.
    У меня даже писалось фоном, что время вышло... но все равно жмите ок и ждите прогрузку.

Итак, если кратко:
    1. http://dmsu.gov.ua/online (зайти потренироваться и освоиться)
    2. Приготовить свой телефон и 4 последние цифры паспорта
    3. Зайти на сайт в 00:20-00:30 и обновлять кнопку "Пошук найближчого часу"
    4. Если появляется свободное время в ЛЮБОМ отделении Одессы - жать на ЛЮБОЕ время (не думая и не выбирая)
    5. Ввести свои данные, а при технических сбоях просто жать ок и ждать прогрузку

Удачи! Делитесь успехами!

upd 1: Сейчас добавили проверку "я не робот". После выбора города и вида паспорта вылазит окошко с котором нужно нажать "я не робот".
    После этого предлагается отметить картинки с машинами или дорожным знаками. Читайте внимательно задание, не спешите!
    и только после этого можно выбрать свободное время. Также добавили в список - отделений Черноморск.

upd 2: Спустя 2 недели мы уже все подали документы. Я была в отделении на Канатной, Посёлке и на Преображенской.
    Самая приятная атмосфера на посёлке там милая тётя помогает с аппаратом, отвечает на все вопросы...
    в очереди стоять там было очень весело, все сдружились... есть много стульчиков, нет толпы.
    На канатной такое.. там не очень вежливые консультанты, больше людей, 2 разных отдела (аппарат в одной части здания, принимают доки в другой).
    Хуже всего на Преображенской. Там куча людей, консультант не очень доброжелательная, возле кабинета нет стульев (только внутри в корридоре).
    Принимают документы минут 5-15. Заходишь примерно в то же время как тебе назначили. Берите с собой копии и оригиналы - загран, код и укр паспорт.
    Платить за оформление надо через терминал перед тем как зайти в кабинет. Везде есть консультант, который помогает это сделать.
    Берите с собой сумму без сдачи, так как аппарат её не даёт!
    Забирать паспорт надо через месяц (20 рабочих дней) лично там же где подаете. Якобы ещё раз проверяют отпечатки.Обратите внимание,
    что 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а не просто. А это ровно месяц.

Проверять статус готовности паспорта можно там же на сайте. Странно, но многие ходят каждый день в ОВИР, чтобы это спросить.
    Все это лишнее. Вся информация на сайте. Там в разделе "проверка статуса" надо ввести номер своего укр паспорта и покажут статус.
    Первый статус - документы отправили на персонализацию. У меня он около 2х недель не менялся. При этом появился он только спустя МЕСЯЦ.
    Второй статус - ваш паспорт отправлен в миграционную службу. Якобы это занимает 3-7 дней.

Upd 3: Сегодня (3 августа 2017) наконец-то забрала свой паспорт. Обратите внимание, что мне его задержали на 20 дней!!!
    Такая же ситуация и с другими моими знакомыми, кто подавал. Даже, если подаешь на срочный (за неделю) задерживают на неделю и больше.
    Так что имейте ввиду, кому срочно - лучше не подавать на месяц! Забирать паспорт очень просто и быстро.
    На Канатной выдают весь день с 9 до 17, на Преображенской вроде только до обеда.
    Приходишь в тот же кабинет, где подавал документы (без очереди) заходишь оставляешь свой укр паспорт и через минут 5-10 тебя вызывают.
    Чтобы оставить свой старый - надо написать заявление и тебе ставят 3 печати - в старый, новый и украинский (о том, что у тебя несколько паспортов).

Всем еще раз удачи! Делайте репосты, чтобы помочь другим получить свой паспорт, а то многие тратят кучу времени, сил или денег на все это.

15. Вверх #35774
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Завершаю свою историю. Забрали сегодня наши паспорта. На месте в Суворовском были крайне удивлены, что нам удалось их так быстро получить (хотя, это очень относительно, ибо сегодня 2.08), ибо из всех, подававшихся у них в этот день, на сегодняшний день готовы были только наши. Более того, они там даже наши фамилии запомнили)) Что означает, что таки письма и звонки повлияли.

Ещё раз дублирую куда писал/звонил:

[email protected] - точно не знаю что это, но как-то относится к Одесскому управлению ДМС
    [email protected] - Одесское управление ДМС
    [email protected] - Суворовское подразделение
    [email protected]
    [email protected] - это адреса горячки ДМС общеукраинские
    [email protected] - полиграфкомбинат, где паспорта печатают
    1545 - горячая линия кабмина

Кстати, в Суворовском на подачу практически не было людей, что меня удивило. В основном, все на получение.

И ещё: сайт до сих пор не показывает, что паспорт доставлен, т.е. у них он всё ещё "в пути". Потому верить статусам на сайте нельзя, он с пятницы не обновляется.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за информацию и хорошей поездки!

[email protected] - Суворовское подразделение, а где Вы его нашли? хочу Черноморск найти
    Последний раз редактировалось TatNik; 03.08.2017 в 11:07.

16. Вверх #35775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Завершаю свою историю. Забрали сегодня наши паспорта. На месте в Суворовском были крайне удивлены, что нам удалось их так быстро получить (хотя, это очень относительно, ибо сегодня 2.08), ибо из всех, подававшихся у них в этот день, на сегодняшний день готовы были только наши. Более того, они там даже наши фамилии запомнили)) Что означает, что таки письма и звонки повлияли.

Ещё раз дублирую куда писал/звонил:

[email protected] - точно не знаю что это, но как-то относится к Одесскому управлению ДМС
    [email protected] - Одесское управление ДМС
    [email protected] - Суворовское подразделение
    [email protected]
    [email protected] - это адреса горячки ДМС общеукраинские
    [email protected] - полиграфкомбинат, где паспорта печатают
    1545 - горячая линия кабмина

Кстати, в Суворовском на подачу практически не было людей, что меня удивило. В основном, все на получение.

И ещё: сайт до сих пор не показывает, что паспорт доставлен, т.е. у них он всё ещё "в пути". Потому верить статусам на сайте нельзя, он с пятницы не обновляется.
    По Вашему совету писала и звонила везде. Но вместо Одесского ДМС писала на [email protected] - Николаевское ДМС, так как подавала в Николаеве. Документы отдала 12.07. дата выдачи в паспорте стоит 22.07., а получила только вчера. Статусу на сайте действительно нельзя верить. У меня до сих пор висит Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.
    Еще писала на [email protected] - это полиграфкомбинат и оттуда ответили через день,что паспорт уже на месте. Но это уже была не актуальная информация. На горячей линии 1545 приняли заявку и на этом все закончилось. Сомневаюсь конечно что письма и звонки помогли, так как на них особо никто не реагировал. Очень печально что все так происходит в нашей стране. Ребята держитесь и не сдавайтесь!!!

17. Вверх #35776
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Люся1993 Посмотреть сообщение
    По Вашему совету писала и звонила везде. Но вместо Одесского ДМС писала на [email protected] - Николаевское ДМС, так как подавала в Николаеве. Документы отдала 12.07. дата выдачи в паспорте стоит 22.07., а получила только вчера. Статусу на сайте действительно нельзя верить. У меня до сих пор висит Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.
    Еще писала на [email protected] - это полиграфкомбинат и оттуда ответили через день,что паспорт уже на месте. Но это уже была не актуальная информация. На горячей линии 1545 приняли заявку и на этом все закончилось. Сомневаюсь конечно что письма и звонки помогли, так как на них особо никто не реагировал. Очень печально что все так происходит в нашей стране. Ребята держитесь и не сдавайтесь!!!
    Ну в нашем случае - звонки и письма помогли железобетонно. Но вот какие именно и куда - этого я не знаю. То, что это точно "помогли в Киеве" - вчера сказали в Суворовском. Ни у кого за наше число документы ещё не готовы, мы - единственные.
    А инфа на сайте не обновляется, потому что он нагрузок не выдерживает, да и не до обновления статуса им сейчас, видимо. Кстати, мой паспорт до сих пор "едет" в Одессу, если верить сайту. Потому на сайт пока что можно забить, это 100%

Когда мне звонили с Одесского управления, то сказали, что там действительно не успевают и люди работают не покладая рук. Очередь в 300 000 человек на печать и уменьшаться она не собирается. Думаю, до октября где-то будет такая паника.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 03.08.2017 в 12:26.
    что-то типа подписи

18. Вверх #35777
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Подскажите,если нужны паспорта 2 родителям и 2 детям,то это нужно 4 раза записываться?
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #35778
    Посетитель
    Да 4 раза.

20. Вверх #35779
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    А на какие даты сейчас в электронной очереди есть места?

21. Вверх #35780
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    А на какие даты сейчас в электронной очереди есть места?
    На сайте - через 2 недели от даты, когда вы записываетесь. На один день только...)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

Ответить в теме
Страница 1789 из 2230 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права