Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ужасный вид у ребенка с обдертым носом, а у ребенка в вожжах вполне терпимый)).
Иногда это вынужденная мера. У приятельницы, например, такой капец с позвоночником, что ей бы не вылазить со всех эитх кинезитерапий и санаториев, но ей приходится сидеть с мелким, больше некому. И вот либо вожжи, либо изгибаться и умирать от болей.
Да и без таких проблем, походишь так несколько недель, пока дите само не научится, начнешь понимать получше. Так что никого не осуждаю).
Пс. Если что, я обошлась без вожжей со всеми тремя, но я вообще не ищу легких путей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
раздражает бабья дурь!(
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сплетницы раздражают.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
обновился браузер на пк, слетел флешблок, но пока настроила обратно, мне в соц. сети успела мелькнуть реклама "выиграй бесплатную попытку ЭКО"
ШТАА?! Мне только 25 лет, какое нафиг эко! Совсем уже разум потеряли овуляшки. Кто вообще пишет подобные рекламы и распространяет стереотип?...
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я такого не ищу, уж поверь
просто по возрасту подбирают рекламу в соц. сетях (там есть кнопочка диапазон, когда ты ее запускаешь). точно так же как рекламы дебильной одежды для младенцев с надписями или как выйти замуж за слепо-глухо-немого капитана в Швейцарии. Я ж не дурна такое гуглить )
Раздражает именно бабий подстрекательский визг. Ну мол когда уже мужской конфликт доходит до степени когда еще капля и начнется драка, раздражает бабский визг который эту драку и провоцирует. А потом эти дуры плачут над своими побитыми мужчинами. Это же касается любых других подстрекательств бабских. Очень хорошо это отметил Михалок в песне Обелиск.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Идет горбатый мужик ночью по кладбищу. Вдруг откуда-то раздается громовой голос:
- Мужик, ты горбатый?
- Да.
- Не, мужик, ты не горбатый!
Ну, он прибегает домой, смотрит - на самом деле горб исчез. Мужик радостный звонит своему хромому другу и делится радостью:
- Знаешь, на кладбище какой-то волшебный голос завелся. От всего лечит. Мне вот только что горб убрал со спины.
Хромой, естественно, шурует на кладбище. Идет по кладбищу, слышит голос:
- Мужик, ты горбатый?
- Нет, я хромой!!!
- Не, мужик, ты горбатый...
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я такого не ищу, уж поверьГрешно смеяться над ... людьми (с.)Мне только 25 лет, какое нафиг эко!
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки