|
Хм, мой с нескольких недель отроду уже чаще группировался, чем нет, спортсмен)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
АААААА! Все не могу удержаться начала малую за попу кусать и ей нравится улыбается и пищит!)))))
Счастливая мама двух цветочков.
не очень. у нас с координацией еще лажа полная, а ее мало того что нужно двумя ручками держать, так еще и под правильным углом в рот засунуть
вот только совсем недавно у нас любимой игрухой стал шарик - мало что он еще так часто берет сам
а длинные я специально вешала чтоб он начинал тянуться, ну вот он и начал...))))
Девочки, а кто-то смотрел оскар в повторе??? так глянуть охота...
Люд, кинь ссыль на ту группу вк плииз..
Мы уже 2 прививки сделали, осталась последняя в этом году, но у нас и дома тьху - тьху никто не болеет и инфекции не носит, бабушки , правда, болеет, но они к нам не ездят в таком состоянии. Валя, а чего печаль на счёт вакцины гепатита, какая разница кто выиграл, прививать же все в основном будут инфариксом, в этой стране нельзя быть уверенным не в чём.
19.10.2012 Максик
а я вчера наконец попробовала шампиньончики - сын вроде не возражал)
Марианна, как дела, самочувствие твое, малышка как?
кстати, спросила у гини на счет предохранения (кроме презика), сказала можно фарматекс, эротекс и патентекс - это все местные препараты, правда в инструкции последнего пишут что нет данных о применении в период лактации, а первые два разрешены, т.к. не впитываются
Социальные закладки