| ||
Тема: Тимошенко
У Яценюка рассказали, почему Тимошенко не делает подтяжку лица. Ющенко виноват
По мнению Александра Давтяна, премьер-министр боится повторить печальную судьбу президента.
«Ей нужно подтянуть лицо немного, но она этого не делает. Потому что боится, что станет, как Ющенко», - считает он.
Наблюдательные люди уже заметили, что в последнее время у Юлии Тимошенко несколько изменилась внешность. Причем далеко не в лучшую сторону. Так, то ли на почве нелегких предвыборных переживаний, то ли от нездорового образа жизни у леди Ю, говоря по-простому, «упало веко».
По словам Александра Давтяна, он лично разговаривал с хорошим косметологом, который пояснил, что проблема эта решается просто – методом подтяжки лица. Но такая внимательная к своей внешности Юлия Тимошенко почему-то этого не делает. Возможно, это связано с тем, что она попросту боится повторить печальный опыт Виктора Ющенко.
К слову, об отравлении президента, которое так резко изменило его внешность, говорили и говорят разное, но среди ряда версий наиболее достоверной, по мнению многих людей, выглядит та, что тогда еще кандидат на президентский пост попросту неудачно сделал подтяжку лица. Те же косметологи подтверждают, что такое возможно. Вот теперь и Юлия Владимировна, видимо, боится исправить внешность. По крайней мере, до конца выборов.
Кстати, пиарщики Тимошенко сделали ролик на основе фильма «Аватар», где синекожих обитателей Пандоры сравнили с гордым украинским народом, а агрессоров с Земли – с донецкими. Видимо, таким креативом Юлия Тимошенко и собирается склонить на свою сторону избирателей во втором туре.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А нет операций по уменьшению проходного сечения трубы подающей ложь? А по увеличению емкостей совести?
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.04.2010 в 09:39.
1 апреля дураки в верховной раде опять активизировались - "БЮТ заблокировал Раду"
неужели опять все с начала ? а я уже начал переживать за "95-й квартал" - шо они без работы остались![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сторонники Тимошенко заблокировали Раду
Трибуну и президиум Верховной Рады утром 2 апреля заблокировали депутаты от Блока Юлии Тимошенко, сообщает УНИАН.
Это произошло впервые в 2010 году и впервые с начала президентской каденции Виктора Януковича.
Как объяснили сами бютовцы, они будут препятствовать работе парламента до тех пор, пока не будут удовлетворены их требования по смене руководства некоторых комитетов Рады.
Сторонники Тимошенко, в частности, настаивают, чтобы им отдали руководство комитетов по вопросам бюджета, регламента и депутатской этики, свободы слова и информации, а также правосудия.
В свою очередь оппоненты БЮТ из Партии регионов заявляют, что менять руководство комитетов пока "нецелесообразно". По словам лидера регионалов в Раде Александр Ефремов, в требованиях БЮТ "нет никакого конструктива и никаких предложений".
Кроме того, он пообещал, что его однопартийцы - люди верующие, а потому на Страстной неделе силой оттаскивать оппонентов от трибуны пока не собираются. "Мы же абсолютно нормальные люди, чтоб не устраивать драки в зале в Страстную пятницу", - цитирует Ефремова "Украинская правда".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки