|
https://www.youtube.com/watch?v=XHMb9TLYIRQ НО ТАКИ ЕВРЕЙ )))(в хорошем смысле этого слова!!)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А у Аллы ведь есть дар пророчества.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Неправда! Сказали бы что укропы-фашисты захватили в плен группу мирных жителей, пытали-издевались над ними 2 недели, потом показательно расстреляли на площади, согнав население на просмотр, затем трупы расчленили и заставили население съесть сырыми по кусочку. А потроха бросили под танки и раскатали в холодец.
Как-то так... имхо.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
всегда хотела узнать:а ГОСУДАРСТВО-ЭТО КТО?
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
https://www.youtube.com/watch?v=rZ9avpcpa2c она была такая живая ...
https://www.youtube.com/watch?v=jgJkysfFAQA
Последний раз редактировалось инна24м; 13.07.2014 в 11:33.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
вы за европейский выбор? не верю? это же представьте себе, я о Еропе, о Франции - 60% банковского каиптала национализтированно и в собственносьи (госмонополия) государства , а ипотека так 100 госмонополия.
я что то не слышал от наших евринтеграторов подобного выбора
я уже неговорю о таких отраслях как энергетика, транспорт, металургия и другие ресурсы, где в Европе (я не козлодях польских, а оЕвропе), это госсобственность.
комментировать не могу - не мой языкРекомендую обратиться в Лигу Сексуальных Реформ, там вам помогут с Вашим видением Вашей проблемы
Юля, я искренне понимаю, что насилие порождает насилие. Борьба за свободу была на майдане, на востоке идет борьба за территорию, а такие вопросы можно решать по другому. Диверсии - это не прямое вторжение
Не люблю отматывать назад и говорить если бы да кабы да во рту росли грибы. Тем не менее на каждом этапе хронологии событий, начиная с майдана - было неизбежное, но были и ошибки. Не успели отреагировать на события в Крыму, надо было активизироваться на востоке, не смогли?, начались массовые призывы к Путину, надо было срочно силовиков менять, не получалось?, подключать сбу и обезвреживать "инструкторов", не успели? начали захватывать админздания? подключать спецназ. Не успели, не смогли? закрыться от востока, дальше я уже писала.
Я как раз с самого начала говорила, что путин дальше Крыма не пойдет, ему не нужны ни Донбасс, ни Одесса, остальное - геополитика. А война на востоке реально благоприятствует прямому вмешательству Путина. конечно, если ничего не делать, то и Одессе грозит, но здесь как и в Николаеве нет почвы для успешной диверсии и это уже де-факто. Что случилось, то случилось(((. И потом, спецслужбы работают, есть результаты. возможно были бы и на Донбассе результаты, если бы за него серьезно взялись.
хотелось бы верить в лучшее, но не так уж я сегодня не уверена уже насчет войны по всей Украине. Все умрем и кому свобода достанется? тем кто вовремя из страны удрал?![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Тут тоже хорошо на нас наезжают, танки уже следствие:
Россия настаивает, чтобы без устранения рисков, возникающих для нее из соглашения о свободной торговле между ЕС и Украиной, это соглашение не вступало в силу, заявил А.Улюкаев -министр экономического развития РФ
http://interfax.com.ua/news/political/213226.htmlМы настаиваем на том, что до тех пор, пока эти рисковые зоны не будут прояснены, соглашение между Украиной и ЕС не должно вступать в силу", - сказал он
"Мне кажется, что такой подход нашел понимание у украинского коллеги, и в этом у нас с ним было понимание. Напротив, как следует из разговора с комиссаром ЕС по торговле Де Гюхтом, боюсь, что коллеги не вполне осознают масштаб возникающих для нас проблем", - отметил российский министр.
"Мы объяснили, что ни в коем случае не претендуем ни на какое "право вето", но не хотим оставаться один на один с нашими проблемами. Потому что в таком случае должны будем принимать односторонние действия. А это, наверное, не отвечает ни чьим интересам", - продолжал он.
и ещё
http://delo.ua/ukraine/es-prosit-ukr...new=1405239552-ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об ассоциации из-за России
Одной из основных причин затягивания ратификации может быть позиция РФ: даже после подписания Украиной и ЕС Соглашения об ассоциации оно по-прежнему остается серьезным раздражителем для России, поводом для угроз и шантажа
таки наезд чистой воды, или по другому причинно-следственные связь (новых обстрелов и танков)
Не завидую нашему правительству, как управлять с приставленным ножом к горлу?
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
это всегда, во все временна, государство - это аппарат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса , в нашем случае класса капиталистов сконцентрированного у олигархов (у кого собственность , у того и власть) наемных работников и подчиненные ему классы и сословия (тех же мелких буржуа (средний класс) или интеллигенцию) к труду в интересах господствующего класса.
в этом суть государства.
котороче какое государство , т.е .у кого собственнотсь, такие и терракты (принуждение к труду)
Последний раз редактировалось фокс; 13.07.2014 в 11:52.
Социальные закладки