Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17881 из 22853 ПерваяПервая ... 16881 17381 17781 17831 17871 17879 17880 17881 17882 17883 17891 17931 17981 18381 18881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,601 по 357,620 из 457048
  1. Вверх #357601
    Arques Аватар для Arques
    Порошенко уже не едет на финал ЧМ.

2. Вверх #357602
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Или в "Юмор" запостить?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #357603
    Не покидает форум
    Думаю,что теперь Аргентина проиграет.

4. Вверх #357604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Порошенко уже не едет на финал ЧМ.
    А русские в Фарнборо.

Великобританія і Франція відмовили офіційній російській делегації в участі в одній з найбільш престижних світових виставок озброєнь - авіакосмічному салоні "Фарнборо-2014" через агресивну політику щодо України.
    Про це з посиланням на джерела в МЗС Великої Британії повідомило AFP.
    "Жоден представник Росії не був запрошений на міжнародний авіакосмічний салон "Фарнборо 2014" через поведінку Росії у відносинах з сусідньою Україною", - повідомляє агентство.
    При цьому відсутність запрошення означає, що особи, які планують приїхати на авіашоу, не можуть претендувати на оформлення в'їзних віз за прискореною процедурою.
    Співрозмовник агентства нагадав, що 18 березня Велика Британія вирішила припинити будь-яке військове співробітництво з Росією, у т.ч. і за поточними експортними ліцензіями, через анексію Криму.
    "(Британський) уряд був також твердо налаштований на те, щоб викреслити Росію зі списку обраних країн для надання ліцензії на експорт озброєнь, щоб не допустити її участі в салоні "Фарнборо-2014", - цитує AFP свого співрозмовника.
    Агентство також повідомляє, що на виставку планувалася поїздка представників міністерства промисловості і торгівлі Росії, а також таких державних корпорацій як "Роскосмос", "Росавіація", "Ростехнології" ВАТ Корпорації "Іркут", "Рособоронекспорт" та інших компаній.
    "З 17-ти членів російської офіційної делегації візи змогли отримали лише 5 осіб", - повідомляє агентство.
    Один із найпрестижніших у світі міжнародний авіакосмічний салон "Фарнборо-2014" відкриється у понеділок, 14 липня. За сталою традицією, на виставці учасники укладають мільярдні контракти

5. Вверх #357605
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    вы хотите лучше жить и делали свой выбор в надежде на это,а будет только хуже(и я не страдаю манией преследования)
    так "лучше жить" Ооочень растяжимое понятие ,как впрочем и "хуже жить" .... переоценка ценностей должна ,наверно, произойти)
    а нашим "избранным" волшебных палочек никто не дал . "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #357606
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь, путин придет, порядок наведет
    не надо))!!!он только всё за"путает"

7. Вверх #357607
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    хорошее образование никогда не позволяло мне переходить на ТЫ с незнакомыми людьми
    хорошее образование позволяет читать?..ну правила форума,например

8. Вверх #357608
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Пока нет доказательств.Я их не видел.
    Если ты их не видел, это не значит, что их нет или по тебе будут все ориентироваться. Ляшко видел, в новостях написали, по Тв сказали. У тебя есть возможность только самому поехать в Луганду и зафиксировать факты
    Последний раз редактировалось Cherry; 13.07.2014 в 10:32.

9. Вверх #357609
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Куба? кубинцы единственная страна мира которая совершенно безвозмездно помогаетдргим странам ; операция Чудо по возвращение миилионам латиноамериканцам зрения, или подготовка кадров в области медицины, образования, генетики, биологии, для стран Латинской Америки, Африки , а помощи Укриане я уже писал

какова наша благодарность Кубе??
    ты там был?если не был ,то не езди (там жопа!!) ,если был и остался доволен ---тогда ...ну каждому своё...

10. Вверх #357610
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если ты их не видел, это не значит, что их нет или по тебе будут все ориентироваться. Ляшко видел, в новостях написали, по Тв сказали. У тебя есть возможность только самому поехать в Луганду и зафиксировать факты
    Суслика видишь?-Нет,-и я не вижу а он есть.Вот увижу видео где регулярная армия рф разъезжает по Украине вот тогда поверю.

11. Вверх #357611
    Суслика видишь?-Нет,-и я не вижу а он есть.Вот увижу видео где регулярная армия рф разъезжает по Украине вот тогда поверю.
    Видишь зеленых человеков? Нет! А они есть.. И видео было, иди ройся-копайся, для тебя одного лично каналы новости не будут показывать

12. Вверх #357612
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Утренняя шутка от граждан РФ. (прочла в комментах к статье о правильном питании) "Если Кремль ,заинтересован в мирном урегулировании ситуации на Украине и в СНГ и в мире,то обязан всеми святыми ,дать СНГ и цивилизации ,альтернативный план ,который состоит ,из светлой, порядочной ,победоносной идеологии развития цивилизации,с чем завершить начатый западом ,процесс глобализации.Иначе, он самый виноватый во всех бедах России,СНГ и цивилизации планеты Земля.Потому что ,имеет от меня всю информацию, об народно человеческой системы порядочной власти,которая осуществит святую порядочную патриотизацию всех разумных существ и их имущества,и не хочет ни слово о ней сказать порабощенной цивилизации,теневой мировой советской властью,управляемая тайно и не законно МА-Масонской Ассоциацией,в которую тайно вошли, все вожди,отцы,генсеки и лжи президенты СНГ и цивилизации планеты земля,от Ленина, до нынешних голубых лжи демократов.Получается ,что все крупные чиновники СНГ ,ЕС,ООН,и всех остальных бандформирований ,с анти человеческими масонскими уставами,голубые,больные политическим гриппом,экономическим масонским раком и смертоносным марксистско-ленинским мозговым геморроем.Потому ,не хотят патриотизации или порядочного и божественного брака ,между системой и цивилизацией,из-за чего ,имеют место быть,все конфликты,все войны,вся спекуляция и политическая и экономическая и религиозная.Господа анти народные правители СНГ и планеты Земля!!Вы ,все родились на белом свете,благодаря соблюдения вашими родителями ,природных естественных законов.Потому , если вы люди, а не больные голубые жидобляди,обязаны прислушаться к требованиям законов матушки природы и Всевышнего Отца,покончить с политической проституцией финансированная экономическими масонскими онанистами ,и вступить с цивилизацией ,в светло политический брак,после которого , обязательно родится ,порядочная система ,победоносной в процессе глобализации , христианская божественная система власти.Которая ,в отличие от жидоблядьской,будет подчинятся УСТАВУ цивилизации,а не сатаны МА,которой пришло время покинуть Землю ,в философском и политическом смысле как и в экономическом и в религиозном.Например:как Христос, покинул Землю две тысячи лет назад ,после его распятия сатанистами. Справедливость ,или в политическом смысле ,истина Христа, должна восторжествовать на божественной Земле,если вы разумные полезные существа,а не слуги дьявола МА,"де -юре "масонская ассоциация,а "де-факто",мафия Адольфа." Может на них какие-то опыты проводят? Разве психически здоровый человек может так воспринимать мир?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #357613
    Задолбали идиоты!

Сегодня ночью в Одессе неизвестные взорвали два отделения "ПриватБанка" - на ул. Ядова и Червонослобидской.

Первый взрыв произошел около 1.30 ночи. В результате взрывов никто не пострадал, однако отделениям нанесен значительный ущерб.

14. Вверх #357614
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Олена Степова из Славянска
    Ужас-ужасный, но с оптимистичным концом:

Страхи нашего города

цитата
    У нас же гены хорошие. От так нас и продали, всех. Поэтому сюда едут рефрижераторы , чтобы замораживать. И детей, и мужиков. А дома заберут бандеровцам
    Про гены это... она преувеличила
    А мы предупреждали!

15. Вверх #357615
    Видишь зеленых человеков? Нет! А они есть.. И видео было, иди ройся-копайся, для тебя одного лично каналы новости не будут показывать
    Ну видел я их в Крыму.И то что оружие и технику россия поставляет сепаратам я знаю и то что гру тут шерстит у нас вовсю я не сомневаюсь.Но нет у нас регулярной армии рф, в крайнем случае пока нет.По сути россии понадобилось бы пару дней чтобы дойти до Киева оставляя кучи трупов по дороге и трупов с обоих сторон но они это бы смогли сделать(последствия для них это уже другой вопрос),с нашей же стороны была бы партизанщина-это самый страшный сценарий ибо война бы тогда пришла в каждый дом.

16. Вверх #357616
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Колонны танков с российскими флагами прошли в Луганск — АТО

http://delo.ua/ukraine/kolonny-tankov-s-rossijskimi-flagami-proshli-v-lugansk-ato-241378/
    и как удивительно ---никто не ложился у них на пути живой преградой,никто не истерил ....где эти мирные жители желающие мира ...???

17. Вверх #357617
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Задолбали идиоты!
    Да.. мне уже сегодня два раза позвонили с криком: "В банк не ходи. к банкомату не подходи!!!"
    Ну. хоть где-то видеонаблюдение должно было сработать, епт!
    Последний раз редактировалось Lenussik; 13.07.2014 в 10:49.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #357618
    Ну видел я их в Крыму.И то что оружие и технику россия поставляет сепаратам я знаю и то что гру тут шерстит у нас вовсю я не сомневаюсь.Но нет у нас регулярной армии рф, в крайнем случае пока нет.По сути россии понадобилось бы пару дней чтобы дойти до Киева оставляя кучи трупов по дороге и трупов с обоих сторон но они это бы смогли сделать(последствия для них это уже другой вопрос),с нашей же стороны была бы партизанщина-это самый страшный сценарий ибо война бы тогда пришла в каждый дом.
    Говорю я это к тому что если бы сдесь была регулярная армия то мы бы с вами не на одесском форуме сидели а в окопе или в подвале и разговора бы об этом не было.

19. Вверх #357619
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    и как удивительно ---никто не ложился у них на пути живой преградой,никто не истерил ....где эти мирные жители желающие мира ...???
    Дело в том что наши военные настоящие военные и не могут стрелять или давить своих..А для этих нет своих-если бы кто то встал перед этим танком то сзади этого танка образовалась бы 2 большие красные линии-по российским каналам сказали бы что доблестные ополченцы переехали группу бандеровцев детоубийц.

20. Вверх #357620
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    регулярная армия рф .
    с табличками РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ? а не все ли равно? или ты веришь в аматоров добровольцев с российскими паспортами?

Закрытая тема
Страница 17881 из 22853 ПерваяПервая ... 16881 17381 17781 17831 17871 17879 17880 17881 17882 17883 17891 17931 17981 18381 18881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права