Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1788 из 3280 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 65597
  1. Вверх #35741
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Маюш,я думаю в разговоре надо зайти из далека.....типа,вот сама хочу пойти,а то у меня вот так вот,.......а у вас такого небыло?
    или терпеть....у меня есть подруга с такой же проблемой-терплю,немогу сказать,она это сама знает.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #35742
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем большое спасибо за поздравления
    приползла домой...весь день сонная как муха- ночь в скайпе и к 9 на работу потом Маришу на урок и тренировку правда в перерыве успела с родителями вина выпить (50гр бо за рулем)
    У Любимого куча работы, уже 3и сутки без сна, поэтому немногословен поставил комп в ССР рядом, а я любовалась вместе выгружались жду когда пойдет спать и я тоже
    Столько девочек встретили! супер! поздравляю!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #35743
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Маюш...я бы не решилась сказать...может только бы попросила не курить прямо перед приходом к ребенку...даже не знаю че посоветовать! Мужа тоже можешь в неловкую ситуацию поставить...он ей скажет? или тоже постесняется...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #35744
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик
    Я сегодня хозяйка, окна помыла, кучу обуви к мусорному баку перемыла и вынесла, вещи малого перебрала, 2 кулька немаленьких собрала, малый никому отдавать не дает, бережет нашему малышу, папа ему через годик уже наобещал, так малый взял календарь и первый день зачеркнул
    Последний раз редактировалось Melodiya; 12.04.2011 в 19:42.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #35745
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Александр2. Лечись! Выздоравливай!!! Что, это Все надумали болеть?! Девочки, болячки все пеньком под зад.

6. Вверх #35746
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Я сегодня хозяйка, окна помыла, кучу обуви к мусорному баку перемыла и вынесла, вещи малого перебрала, 2 кулька маленьких собрала, малый никому отдавать не дает, бережет нашему малышу, папа ему через годик уже наобещал, так малый взял календарь и первый день зачеркнул
    аааа!ну,Андрюха молодец!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #35747
    Всем приветик
    Я сегодня хозяйка, окна помыла, кучу обуви к мусорному баку перемыла и вынесла, вещи малого перебрала, 2 кулька маленьких собрала, малый никому отдавать не дает, бережет нашему малышу, папа ему через годик уже наобещал, так малый взял календарь и первый день зачеркнул
    Если пообещали, значит надо выполнять!

8. Вверх #35748
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Если пообещали, значит надо выполнять!
    Так это папа обещал, не я

9. Вверх #35749
    Так это папа обещал, не я
    папа пообещал (мужик сказал, мужик сделал), а ты воплотишь в реальность.

10. Вверх #35750
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик
    Я сегодня хозяйка, окна помыла, кучу обуви к мусорному баку перемыла и вынесла, вещи малого перебрала, 2 кулька немаленьких собрала, малый никому отдавать не дает, бережет нашему малышу, папа ему через годик уже наобещал, так малый взял календарь и первый день зачеркнул
    умница какая. А всё жду с моря погоды. Правда я не решусь в такой холод мыть окна, у меня ещё 13-ый этаж, то там ветер нереально дует.
    Андрюха твой молодец, теперь осталось мамку уломать на это дело.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #35751
    Я на Маюшином месте мужу бы сказала, пусть он как-то тактично намекнет или у него вроде есть сестра, она может сказать, дочери как-то легче, гораздо хуже терпеть, а то со временем ее приезды начнут напрягать, особенно когда будет внучку целовать.

12. Вверх #35752
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Мне сегодня муж письмо прислал! Ура!

13. Вверх #35753
    У меня не такая ситуация,но в чем-то схожая: малому запретила целовать свекровь, т.к. та купается раз в месяц а зубы я вообще не вижу, чтобы чистила, ну не могу я переступить через брезгливость. А малая мужа, когда еще к нам приходила, так у нее ноги воняли, как у взрослого немытого мужика, свекровь и тетка просили молчать, чтобы девочку не обидеть, но почему я должна была молчать, когда мне противно, что она с ногами залазила на диван или кресло, да и просто по ковру ходила, я ей сказала, сначала просто попросила помыть ноги, но мама к гигиене не приучила, мыть ноги было лень, подействовало лишь тогда, когда запретила к нам такой заходить. А однажды мама ее вообще привела в туфляк, которые кот пометил, это же кошмар, но там обувь так пахла, что мама разницы не заметила, а сестра мужа ей туфли стирала ,т.к. запашок у них на всю квартиру стоял. Самое главное, что мама там не засранка, сама грязное не наденет.

14. Вверх #35754
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    У меня не такая ситуация,но в чем-то схожая: малому запретила целовать свекровь, т.к. та купается раз в месяц а зубы я вообще не вижу, чтобы чистила, ну не могу я переступить через брезгливость. А малая мужа, когда еще к нам приходила, так у нее ноги воняли, как у взрослого немытого мужика, свекровь и тетка просили молчать, чтобы девочку не обидеть, но почему я должна была молчать, когда мне противно, что она с ногами залазила на диван или кресло, да и просто по ковру ходила, я ей сказала, сначала просто попросила помыть ноги, но мама к гигиене не приучила, мыть ноги было лень, подействовало лишь тогда, когда запретила к нам такой заходить. А однажды мама ее вообще привела в туфляк, которые кот пометил, это же кошмар, но там обувь так пахла, что мама разницы не заметила, а сестра мужа ей туфли стирала ,т.к. запашок у них на всю квартиру стоял. Самое главное, что мама там не засранка, сама грязное не наденет.
    какой-то ужас. Семья засранцев какая-то. Я просто в шоке от этого! Как так можно жить?

15. Вверх #35755
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    по этому поводу - кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть…
    Боюсь денег, здоровья для себя мужа ребенка и родственников, а еще новой машины, квартиры и дачи))) и побольше-побольше О, накатала)))))
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    погодка - колотун просто собачий .Брррррр!!!!!!! еле согрелась как домой пришла. Но природа всё=таки берет свое, уже начинают цвести абрикосы, а у меня цветут гиацинты. Запах божественный! Это вам, девочки!
    Класс, прямо весна на душе от таких чудных картинок!!!!
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Она поймет....если предложу ни с того, ни с сего. А ему я весь отпуск хотела сказать, да как-то....
    По телефону точно нет.
    Ладно, разберемся, неприятная ситуация такая.
    Ну она же должна понять рано или поздно что людям это неприятно, во-всяком случае курить перед приходом к ребену точно бы не следователо)))) Ну вообщем свекрухи как всегда)))))
    Всем приветик
    Ого, я пока со своим малым это слабо себе представляю)))) Ох уж эти детки)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #35756
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    У меня такая проблема у племянника мужа, я его знаю лет с 12-ти, моя невестка за ним плохо смотрела, малого помыться было не заставить, не навидела когда он к нам вгости приходил. А сейчас живет с девочкой и какое чудо носки стали меняться каждый день, оказывается проблема не в ногах, а в их мытье. А тут девочка же, да уж мужа нужно иметь сироту)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #35757
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Бубличек, блииииин, как время быстро пролетело. Только недавно встречали, а оказывается уже пол года прошло...
    Да,вот так вот быстро Все равно не нацеловала его,не надышалась ним,не побыла вроде,а уже 5 месяцев пролетело Та нам хоть год дай-мало!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Она поймет....если предложу ни с того, ни с сего. А ему я весь отпуск хотела сказать, да как-то....
    По телефону точно нет.
    Ладно, разберемся, неприятная ситуация такая.
    Я бы мужу сказала ,а свекрови-нет...)))

Ужас какой,это же девочка!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #35758
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, я нервно курю...
    Privet!Y nas sledyushie novosti:na pogryzky dolgni poiti 16go,dymau 16go vecherom na bort siadet zamena,17go peredacha del,18go priedy domoi,eto ia tak sebe prikinyl,dage esli vdryg prilechy 17go,to s samoleta srazy na poezd ne ochen hochetsia,mne kagetsia, ti lychshe sdai moi bilet,a tam posmotrim,moget 19go ne ti menia,a ia tebia bydy vstrechat s poezda!Problema v tom ,chto vse eto predvaritelno,t.e v luboi moment moget pomeniatsia,znau tolko to,chto s etogo porta compania planiryet otpravit menia domoi, tolko vot kakogo chisla?Eto vse eshe otkritii vopros!Negno celyu.Detiam i Maman privet!
    @nutri_julie

19. Вверх #35759
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А я вот решила себя отвлечь от мыслей о потере Сони,и ищу в интернете котика мейн-куна..Конечно,цены на них просто офигенные!И поэтому согласна на котика без документов,или даже на метиса,лишь бы крупненьким был и чтобы кто-то из родителей был мейн-куном..И ,вроде нашла..Аж в Харькове!Мне уже и фотки прислали!Котятки ещё маленькие,но мама и бабушка- чистокровные,а папаша- любовь на стороне..Вот и думаю двух зайцев убить- и сестру в Харькове навестить,и котёнка привезти..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #35760
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я нервно курю...
    Да уж...Понятно,что ничего не понятно...Держись,не нервуй!!!Как-то оно прояснится!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Закрытая тема
Страница 1788 из 3280 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права