Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1788 из 2230 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35741
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Черный Одуванчик Посмотреть сообщение
    44 календарных дня. 33 рабочих дня(только что посчитала) Документы подавались на Преображенскую 44 и в Суворовский.
    И паспорта даже еще не печатаются!!!!!(((( Вчера ходила на Преображенскую, сказали что паспорта за 16 июня они получили, выдают их. И уже 2 дня как они не получают паспорта с печати!

По ксероксу украинского паспорта - 1,2с м, там где прописка и где штамп замужем/женат
    если паспорта еще не печатаются, т.е. нет статуса "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД" звоните узнавайте в чем причина, они так могут висеть месяцами в проверке, особенно, если ВЫ зарегистрированы в другом районе (не в том в котором подавались)
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #35742
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Пришёл сегодня ответ с полиграф. комбината, где сказали, что наши паспорта на печать не поступали. Сегодня 25 раб. день со дня подачи доков. Звонил на горячую линию кабмина, ибо в ДМС дозвониться нереально. Похоже на то, что они спецом блочат звонки. Там заявление приняли, но сказали, что не могут гарантировать, что его быстро рассмотрят, т.к. срок рассмотрения у них то ли 15, то ли 10 дней, что не особо важно, т.к. это в любом случае долго. Нам паспорта нужны на 5.08 как минимум. Однако, отправят это дело в ДМС сегодня же. Были случаи, когда такой пинок помогал ускорить процесс, но что-то мне кажется, что в нашем случае это не поможет.
    Написал ещё обращение на сайте ДМС, оттуда тоже вроде как людям отвечают, но шансов мало. Скорее всего, придётся сдавать билеты. Это не страна. Это ОПГ и коррупционное дно. Называется "решалы дорешались".
    В суд, конечно, можно подать и даже очень велика вероятность выиграть, да вот только:
    1) Сумма итогового ущерба может быть меньше, чем затраты на суд
    2) На это нужно время, а оно тоже денег стоит
    3) Нет никакого механизма взыскания этих денег с государства. Не технику же в самом деле из офисов ДМС выносить.

Вот такая фигня. Слов нет. Есть желание жечь шины под подразделением ДМС и не выпускать тамошних сотрудников из здания пока работу свою не выполнят.
    Сегодня к вечеру статус изменился на "Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017".
    Появилась надежда получить таки паспорт до нужной даты
    Чудеса бывают. После 100500 писем в ДМС и на комбинат, а также звонку на горячую линию Кабмина, сегодня статус сменился на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."

Т.е. по-факту сам паспорт печатался 1 день. Что происходило в промежуток с 21.06 до 25.07 - вопрос интересный. Но сам факт)

У кого похожая ситуация - бомбите их письмами. У меня нет уверенности, что помогло именно это, потому что ответ я получил только один раз, когда наших паспортов ещё не было в печати. И попробуйте позвонить на номер 1545. Это всё, разумеется, если у вас горят заранее оплаченные поездки. Если бы мне никуда не надо было - я бы не парился и ждал сколько нужно.
    Теперь осталось забрать чудо-паспорт)
    Сегодня мне ещё и с Одесского управления ДМС перезванивали и сказали, что со вторника мне можно идти и пробовать получить паспорт. Пообещали, что до даты нашего отъезда паспорт мы точно получим. Вот уж этого я точно не ожидал. Так что, у кого есть похожие проблемы, пишите им везде, где можно. Не всегда, но вопрос решаем.
    Конечно, позабавило то, что "мы тут не виноваты, это всё Киев, комбинат не справляется" и это при том, что на комбинате говорят, что они в срок делают всё, что им отправляют.
    Завершаю свою историю. Забрали сегодня наши паспорта. На месте в Суворовском были крайне удивлены, что нам удалось их так быстро получить (хотя, это очень относительно, ибо сегодня 2.08), ибо из всех, подававшихся у них в этот день, на сегодняшний день готовы были только наши. Более того, они там даже наши фамилии запомнили)) Что означает, что таки письма и звонки повлияли.

Ещё раз дублирую куда писал/звонил:

[email protected] - точно не знаю что это, но как-то относится к Одесскому управлению ДМС
    [email protected] - Одесское управление ДМС
    [email protected] - Суворовское подразделение
    [email protected]
    [email protected] - это адреса горячки ДМС общеукраинские
    [email protected] - полиграфкомбинат, где паспорта печатают
    1545 - горячая линия кабмина

Кстати, в Суворовском на подачу практически не было людей, что меня удивило. В основном, все на получение.

И ещё: сайт до сих пор не показывает, что паспорт доставлен, т.е. у них он всё ещё "в пути". Потому верить статусам на сайте нельзя, он с пятницы не обновляется.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 02.08.2017 в 16:22.
    что-то типа подписи

4. Вверх #35743
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Третий день не получается словить место Бот, я так поняла, накрылся медным тазом?
    бот работает, места отловить сейчас легче, чем месяц назад. Пик ажиотажа уже пройден. В чем проблема?

5. Вверх #35744
    Посетитель
    Сегодня в Приморском, по очереди 3-4 человека. Все заходят в свое время. Несколько человек по очереди не было. Левых конечно дофига, но так как заходишь на свое время и быстро все оформляют, то это не критично. Очень много народа с талончиками "Мне только спросить"

6. Вверх #35745
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    бот работает, места отловить сейчас легче, чем месяц назад. Пик ажиотажа уже пройден. В чем проблема?
    У меня тоже бот регулярно "звенит"

7. Вверх #35746
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А у меня бот молчит в пятницу благодаря ему успела записать мужа, а с субботы до сих пор молчит. Уже переустанавливала телеграмм на др. номер тел - без изменений, и на телеграмме мужа тоже молчит, не могу понять в чем проблема.

8. Вверх #35747
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Не могу найти информацию о том, какой бот для этих целей установить. Помогите, пожалуйста.
    Вчера смогла поймать одно место, но в Черноморске. Если не найду ближе, поеду туда. Но мне надо еще один талон на ребенка. Больше часа сидеть ловить места не выходит, капча начинает подозревать что я робот и каждый тык надо это доказывать, выбирая картинки.
    Life is unbelievable

9. Вверх #35748
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    Левых конечно дофига, но так как заходишь на свое время и быстро все оформляют, то это не критично
    Точно знаю, что бы попасть без очереди паспорт будет стоить 1600 грн. Но это еще не значит, что он будет за 3 дня и да же за 23

10. Вверх #35749
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    А у меня бот молчит в пятницу благодаря ему успела записать мужа, а с субботы до сих пор молчит. Уже переустанавливала телеграмм на др. номер тел - без изменений, и на телеграмме мужа тоже молчит, не могу понять в чем проблема.
    у меня пищит периодически, надо снести, т.к. без надобности.
    Ловите талоны в начале суток, хоть с сайта, хоть по телефону. В это время бот бесполезен, а места есть во все ОВИРы.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Не могу найти информацию о том, какой бот для этих целей установить. Помогите, пожалуйста.
    Вчера смогла поймать одно место, но в Черноморске. Если не найду ближе, поеду туда. Но мне надо еще один талон на ребенка. Больше часа сидеть ловить места не выходит, капча начинает подозревать что я робот и каждый тык надо это доказывать, выбирая картинки.
    поверьте, вначале суток бот бессмысленен. Места есть во все ОВИРы. Их надо ловить самим, а бот их не блокирует, а только сообщает о их наличии. Но не всегда, т.к. опрос делает тоже с какой-то периодичностью. Тут давали на него ссылку за последний месяц, полистайте тему. Телеграм - бот.
    Больше часа ловить не надо и капчу дергать все время тоже, достаточно в эти промежутки 00-00 - 00-02 и 00-17- 00-19. Ну может еще 00-33 - 00-35
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.08.2017 в 19:15.

11. Вверх #35750
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    Сегодня в Приморском, по очереди 3-4 человека. Все заходят в свое время. Несколько человек по очереди не было. Левых конечно дофига, но так как заходишь на свое время и быстро все оформляют, то это не критично. Очень много народа с талончиками "Мне только спросить"
    Критично, потому что именно из-за левака и происходят задержки с изготовлением и выдачей паспортов. Левак, к слову, получает паспорта вовремя или даже раньше.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #35751
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    сегодня киевский отдавали за 11 июля, несрочные вроде 15 июня
    дочкин от 18 июля сказали скорей всего недели через 2 будет.
    терминал работает, зашла точно в свое время
    Мой папа подавал 9 июля в Киевском ,сейчас у него-Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.
    Мама в этот же день в Приморском -Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017.

Т.е. можно им уже ехать ?

13. Вверх #35752
    Посетитель Аватар для GRI0811
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Мой папа подавал 9 июля в Киевском ,сейчас у него-Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.
    Мама в этот же день в Приморском -Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017.

еще нескоро... только в очереди на печать

14. Вверх #35753
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    если вам подходит Черноморський відділ на 05.08 на 10.30 - отдам запись за ненадобностью уже (перешлю смс )

15. Вверх #35754
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    если вам подходит Черноморський відділ на 05.08 на 10.30 - отдам запись за ненадобностью уже (перешлю смс )
    Дык писали же ж, в Ильичевске - проверяют, чей талон, и если чужой - не оформляют.

16. Вверх #35755
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Критично, потому что именно из-за левака и происходят задержки с изготовлением и выдачей паспортов. Левак, к слову, получает паспорта вовремя или даже раньше.
    не получает левак паспорта вовремя!знакомый подавал на срочный через стекляшку,ждал ровно 3 недели,как и все.из-за них такие задержки.а в Киеве без разницы кто как прошел.

17. Вверх #35756
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение

Я 29.06 подавалась и 26.07 только отправили на печать и статус так и висит неизменно.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #35757
    Новичок Аватар для seranu
    Сегодня в Приморском сказали, что теперь срочный - 1 месяц, а обыкновенный - 2. И доставлять в Одессу будут курьером только два раза в месяц.
    Вы чай с чем будете пить? С вареньем или с лимоном?
    -- С удовольствием!

19. Вверх #35758
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Все ломятся в 00:00 как результат сайт тупо висит, или выдает - Ведуться работы.

П.С. Таки удалось зарегистироваться на втором заходе. Спасибо за подсказку)
    Последний раз редактировалось NIBERIUM; 02.08.2017 в 23:24.
    Все будет хорошо!

20. Вверх #35759
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    и не смотря на висение сайта я аж до 00:04 видела свободные часы и даже смогла два талона выхватить. Такого не было еще пару недель назад. Точно ажиотажище прошёл и стало чуть полегче вылавливать.
    Если попытаться в 00:17-18 выловить, думаю, получится!

21. Вверх #35760
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    и не смотря на висение сайта я аж до 00:04 видела свободные часы и даже смогла два талона выхватить. Такого не было еще пару недель назад. Точно ажиотажище прошёл и стало чуть полегче вылавливать.
    Если попытаться в 00:17-18 выловить, думаю, получится!
    Я один выловила в 00.02, но в 00.17 уже не смогла - "превышен обьем операций". Это получается нельзя больше одного талона в день? Или это глюк?
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 1788 из 2230 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права