Если беспокоит усталость, то для энергии неплохие Супрадин (шипучки), если просто там для волос, ногтей девочки советовали Волвит, я его еще не пробовала - только собираюсь. Пробовала Алфавит маму - понравились (волосы вообще не выпадали, ногти крепкие), интересно то, что там в день нужно выпить не одну, а три таблетки - они разбили витамины по группам так, чтобы всё необходимое усвоилось организмом в полной мере.
Ну вот у меня треня в 7 вечера, после нее часа два не ем - уже 10 вечера - пью только кефир и яблоко могу съесть...на что-то другое просто рот не открывается после стольких усилий. Как думаешь, при таком "питании" после трени у меня будут мышцы палиться или всё-таки жир? Хотелось бы чтоб последнее...
Прочитала и вспомнила - для Натусички: есть же еще одно обязательное упражнение, правда оно не столько для бёдер, сколько для попы, но она ведь тоже важна
Я делаю в три подхода так: первый (ноги расставлены так как в ролике - 10 раз просто подъем, 10 раз пружиню в таком положении, т.е. попа пола не касается - подъём таза как бы в воздухе, затем 10 раз просто и 10 пружиню, 10 просто-10 пружиню. Во втором подходе столько же, только ноги расставлены на ширине плеч и на пятке, в третьем столько же - ноги вместе на полную ступню, посчитала, что в общем 180 подъёмов получается - нагрузка приличная, через месяц можно будет на бедра положить гантели, увеличив тем самым нагрузку.
Это к каким именно упражнениям?

Тема:

(правда 58,900, но всёже 58
)

Социальные закладки