Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1788 из 3779 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 75566
  1. Вверх #35741
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну, как бы для общего состояния, от весеннего авитоминоза.
    Если беспокоит усталость, то для энергии неплохие Супрадин (шипучки), если просто там для волос, ногтей девочки советовали Волвит, я его еще не пробовала - только собираюсь. Пробовала Алфавит маму - понравились (волосы вообще не выпадали, ногти крепкие), интересно то, что там в день нужно выпить не одну, а три таблетки - они разбили витамины по группам так, чтобы всё необходимое усвоилось организмом в полной мере.
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    сразу после трени угли нужны,для восстановления гликогена в мышцах,и белок обязательно
    но это если цель похудеть за счет жира,а не мышц..
    Ну вот у меня треня в 7 вечера, после нее часа два не ем - уже 10 вечера - пью только кефир и яблоко могу съесть...на что-то другое просто рот не открывается после стольких усилий. Как думаешь, при таком "питании" после трени у меня будут мышцы палиться или всё-таки жир? Хотелось бы чтоб последнее...
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    О, лучик света

вот еще немного мотивации вам девочки
    Прочитала и вспомнила - для Натусички: есть же еще одно обязательное упражнение, правда оно не столько для бёдер, сколько для попы, но она ведь тоже важна

Я делаю в три подхода так: первый (ноги расставлены так как в ролике - 10 раз просто подъем, 10 раз пружиню в таком положении, т.е. попа пола не касается - подъём таза как бы в воздухе, затем 10 раз просто и 10 пружиню, 10 просто-10 пружиню. Во втором подходе столько же, только ноги расставлены на ширине плеч и на пятке, в третьем столько же - ноги вместе на полную ступню, посчитала, что в общем 180 подъёмов получается - нагрузка приличная, через месяц можно будет на бедра положить гантели, увеличив тем самым нагрузку.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Suzuran , если Вы серьёзно относитесь к своему здоровью и сомневаетесь в предложенных Вам нагрузках - проконсультируйтесь с врачом , имея при себе программу тренировок . У меня тоже есть проблемы(травмы, столетней давности, но серьёзные) , с которыми я в зал остерегалась ходить , но когда меня достал мой вес , понеслась к своему доХтуру ... в итоге разрешили делать всё , только к двум "упражнениям" сказали быть внимательнее ))) . А своему инструктору я решила о них даже не рассказывать ...
    Это к каким именно упражнениям?

2. Вверх #35742
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Прочитала и вспомнила - для Натусички: есть же еще одно обязательное упражнение, правда оно не столько для бёдер, сколько для попы, но она ведь тоже важна
    Замирочка, спасибо, я его постоянно делаю. Оно, действительно эффективное. Там после 10 мин. для бедер, которые я показывала, у меня идут 10 мин для ягодиц, в котором упражнения на ягодицы, но и бедра тоже работают, там оно есть. Думаю, что я уже могу положить гантели-попробую, спасибо)

Я решила продолжать делать то, что делаю. Месяц-это мало для нужного результата, но он есть и через месяц будет больше.
    Разве, что к Джилиан Майклс решила "ходить" пару раз в неделю, она монстр, конечно, но девочки пишут, что в зале нагрузка поменьше, чем с ней))) правда вспоминаю её и вздрагиваю- нужно же выдержать этот темп)))
    А там может появится возможность с кем-то ребенка оставлять и в клуб пойду.

Сегодня ровно месяц с начала моей программы " -5 кг", (ушло пока -2,5 кг) сегодня на весах увидела 58 (правда 58,900, но всёже 58)
    Последний раз редактировалось Натусичка; 20.03.2012 в 16:40.
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #35743
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Подъём грифа из-за головы - его не делаю вообще ( боль в плече) и боковые подъёмы гантелек - это я делаю , но не высоко , т. е. не параллельно полу
    травма ключицы , плечевого сустава(сумки) , сухожилия- но это всё было 100 лет назад
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #35744
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно месяц с начала моей программы -5 кг, (ушло 2,5) сегодня на весах увидела 58 (правда 58,900, но всёже 58)
    Поздравляю!!! Ну вот видишь, а ты говоришь нет результата - 5 кг. очень даже при твоем низком изначально весе )) Кстати да, спасибо, что напомнила про Джилиан - диск лежит, а я так и не добралась еще до него.

5. Вверх #35745
    Жемчужина форума
    Подъём грифа из-за головы - его не делаю вообще ( боль в плече) и боковые подъёмы гантелек - это я делаю , но не высоко , т. е. не параллельно полу
    травма ключицы , плечевого сустава(сумки) , сухожилия- но это всё было 100 лет назад
    Это именно те два упражнения, о которых вы говорили? Я просто подумала, что вы имеете в виду именно запрещенные упражнения при варикозе.

6. Вверх #35746

есть же еще одно обязательное упражнение, правда оно не столько для бёдер, сколько для попы, но она ведь тоже важна
    А мне инструктор даёт это же упражнение , только ноги я ставлю выше уровня головы сантиметров на 20 , на беговую дорожку .... это нормально ?

7. Вверх #35747
    Поздравляю!!! Ну вот видишь, а ты говоришь нет результата - 5 кг. очень даже при твоем низком изначально весе )) Кстати да, спасибо, что напомнила про Джилиан - диск лежит, а я так и не добралась еще до него.
    Спасибо. Это у меня план -5, а ушло -2,5))) но это пока))) вот будет 55, а там посмотрим)))
    Это я не понятно написала-исправила уже)))

8. Вверх #35748
    Жемчужина форума
    А мне инструктор даёт это же упражнение , только ноги я ставлю выше уровня головы сантиметров на 20 , на беговую дорожку .... это нормально ?
    Надо попробовать и почувствовать разницу)) Спросите у тренера, почему так)

9. Вверх #35749
    Жемчужина форума
    Спасибо. Это у меня план -5, а ушло -2,5))) но это пока))) вот будет 55, а там посмотрим)))
    Ой, сорри, невнимательно прочла...но всё равно - при лишних всего то пяти кило, половина уже ушла - нет повода печалиться, наоборот!))

10. Вверх #35750
    Я попробовала, чувствуется больше нагрузка)

11. Вверх #35751
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    нагрузка приличная, через месяц можно будет на бедра положить гантели, увеличив тем самым нагрузку.
    А можно просто поднять одну ногу вверх для увеличения нагрузки Это Джиллиан так советует.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #35752
    Надо попробовать и почувствовать разницу)) Спросите у тренера, почему так)
    Я сразу спросила и мне ответили , что так эффективнее , спорить я не стала , так как полностью доверяю инструктору .

13. Вверх #35753
    Ой, сорри, невнимательно прочла...но всё равно - при лишних всего то пяти кило, половина уже ушла - нет повода печалиться, наоборот!))
    Я рада! Рада!!!
    Просто некоторые меня раскритиковали совсем

14. Вверх #35754
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А можно просто поднять одну ногу вверх для увеличения нагрузки Это Джиллиан так советует.
    Теперь верю, что она монстр))
    Я сразу спросила и мне ответили , что так эффективнее , спорить я не стала , так как полностью доверяю инструктору .
    Ну всё - тогда и я так теперь буду делать))

15. Вверх #35755
    Жемчужина форума
    Я рада! Рада!!!
    Та хто посмел?)) Не слушай)

16. Вверх #35756
    Я рада! Рада!!!
    Та нуу... не берите в голову . Критиковать все умеют , а вот поддержать и посоветовать не многие .

17. Вверх #35757
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Я рада! Рада!!!
    На каждую фигуру находится критик
    Самое интересное,что критикуют, зачастую, те,кто очень далёк от идеала)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

18. Вверх #35758
    Тут только что уже обсудили витамины ... но я всё же спрошу , уж извините за повтор . Может мне тоже надо попить какие-нибудь витамины ? Если честно , то я вообще ни какие витамины не пью... но у меня всё в порядке с ногтями , волосами и настроением Стоит ли начинать что-то пить?

19. Вверх #35759
    Теперь верю, что она монстр))

Ну всё - тогда и я так теперь буду делать))
    Монстр-монастр, она у меня по плану завтра))) Давай и ты попробуй)))
    Та хто посмел?)) Не слушай)
    Так он же правду написал, но не согласна, что я всё что могла-сделала. У меня домашний опыт есть выхода из кризисного тела))) Просто сейчас быстрее теряю форму и труднее вернуться. Сказала мужу, что старею, а он "успокоил" что из-за беременности и родов)))

20. Вверх #35760
    Та нуу... не берите в голову . Критиковать все умеют , а вот поддержать и посоветовать не многие .
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    На каждую фигуру находится критик
    Самое интересное,что критикуют, зачастую, те,кто очень далёк от идеала)
    Спасибо, за поддержку))) Я Лев по знаку зодиака, меня хвалить надо, тогда я удваиваю старания, я не расслабляюсь, мне хочется большего))))
    Тут только что уже обсудили витамины ... но я всё же спрошу , уж извините за повтор . Может мне тоже надо попить какие-нибудь витамины ? Если честно , то я вообще ни какие витамины не пью... но у меня всё в порядке с ногтями , волосами и настроением Стоит ли начинать что-то пить?
    Я не пью, если нормально питаешься и нет проблем со здоровьем-не надо.

У мужа как-то кальция в организме было в 10 раз выше нормы (камни образовались) а не за долго пропил Кальцимин, который рекламируют. Я на всю жизнь сделала вывод, что переизбыток витаминов или минералов- опасно. А авитоминоз-это болезнь-лечит врач.

Ответить в теме
Страница 1788 из 3779 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права