|
Девочки! Я вот на что решилась, у меня мальчик уснул и слышу что сопит так приличненько и трудно ему дышать, будить и чистить нос както н нормально было бы в ночи.. я отрезала немножко луковицы и уложила у изголовья, я так себе делала когда у меня насморк был. В общем через какое-то время ребенок стал дышать ровно. И вот уже пару дней не хрюкает носом, ато я уже подумала что мы соплей схватили пока по больницам шастали. лук еще и убивает микробы. Мне кажется это лучше чем химия..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Реила написать, т.к. болеющих уж оочень много!!! Девочки выздоравливайте!!! Берегите масиков! Лучше не сходить на прогулку чем ребзь заболеет... Ну это я так.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Пришли наши результаты анализов- все в порядке завтра едем на акдс.
Ой такой смех))))я малышке ртом делала в шею так типо брррр брррр а она как давай хохотать)) первый раз ) так классно!!!)) ааа)))
а нам уже почти 4-ре и он не группируется... мало того,иногда даже дугой выкручивает спину, но это когда ему надоело лежать в стульчике и пришло время гулять.
и не крутится, только на бока. дальше ленится, только пыхтит.
а группировка-это он должен голову осознанно прижимать к груди и тянуться?
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
я помню что Лена, просто я из цитирования ее сообщение нечаянно удалила)
не особо приятно - это мягко сказано, мне даже зеркало когда вставляли было больно! и потом еще был дискомфорт - такого никогда не было!( гиня грит что это скорее всего чето со слизистой из-за нехватки эстрогенов, что при Б и ГВ такое бывает,а на вид все в норме, завтра еще будет результат мазка- будет видно че там...
я ж даже когда моюсь своей подмывалкой, у меня там скраю пощипывает((
вот и я читаю и думаю - собирались поехать на новый привоз поискать свекрови подарок на 8-е, а чет так стремно!(
Девочки у меня вопрос к тем, кто масиков в авто креслах возит- вы возите лицом по направлению движения? Или все таки отворачиваете и вешаете на заднее стекло зеркало?
про группирование, мы группируемся с 3,5 мес.
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки