Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1788 из 2548 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35741
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    И так пришли результаты моего бак посева мочи! у меня обнаружили кишечную палочку, лаборант сказала маме что это все из за молочницы, и нужно убирать молочницу и порекомендовала свечи Нистатин но у меня на них аллергия! А теперь вопрос к врачам здесь сидящим подскажите я не понимаю как из за молочницы у меня в мочевом пузыре оказалась кишечная палочка?
    Не врач.
    кишечная палочка и молочница это разные вещи. Кишечная палочка лечиться АБ.
    почитайте как она попадает "туда". Вы точно дотяните до последствий. Уже давно ы вылечились и забыли за столько времени

3. Вверх #35742
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Не врач.
    кишечная палочка и молочница это разные вещи. Кишечная палочка лечиться АБ.
    почитайте как она попадает "туда". Вы точно дотяните до последствий. Уже давно ы вылечились и забыли за столько времени
    антибиотики мне нельзя! я грудью кормлю! а травками тут не поможешь это раз! и подмываюсь а правильно и каждый день и после каждой дефекации! и муж тоже моется каждый день.

4. Вверх #35743
    Не покидает форум Аватар для tapa
    антибиотики мне нельзя! я грудью кормлю! а травками тут не поможешь это раз! и подмываюсь а правильно и каждый день и после каждой дефекации! и муж тоже моется каждый день.
    есть антибиотики совместимые с ГВ и их не мало
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #35744
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Извините, я вас понимаю, вам некогда и не очень охота идти к врачу,сама такая была после родов. НО заболевания мочеполовой системы это важно и затягивать с лечением нельзя. Если бы можно было пить АБ - пошли .купили и выпили. хотя без врача тоже не желательно. А тут вам нельзя АБ - назначит в таком случае лечение вам должен только врач уролог. Я вот сейчас расхлебываю 2х годовалую проблему. когда малому было 2 года и я так же как и вы искала помощи на форуме. мне никто не помог. а теперь врачи за голову берутся и ругают меня за то,что я так затянула.
    Выздоравливайте и самое главное - лечитеесь и не тяните.

6. Вверх #35745
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вам уже не один человек пишет, кто вам сказал, что нельзя АБ при ГВ??? Не врач. Есть, как вам пишут, и не один. В конце концов, на дом поищите толкового врача терапевта вызвали бы, это не та проблема, которую на форуме решают.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #35746
    Частый гость
    И так пришли результаты моего бак посева мочи! у меня обнаружили кишечную палочку, лаборант сказала маме что это все из за молочницы, и нужно убирать молочницу и порекомендовала свечи Нистатин но у меня на них аллергия! А теперь вопрос к врачам здесь сидящим подскажите я не понимаю как из за молочницы у меня в мочевом пузыре оказалась кишечная палочка?
    Не врач- кишечная палочка может там появиться при сниженном иммунитете - так объяснял мне врач и смотря в какой степени если завышенна, тогда лечится только АБ

8. Вверх #35747
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Есть тут врачи онкологи? Опухоль БДС может быть доброкачественной? Если злокачественная можно вылечить, а то читаю везде пишут, что если раннее выявление, то 5 летнее выживание 80%, это что значит пролечили и еще 5 лет будет жить или еще 5 лет следить чтобы не появился и если не появится, то можно вздохнуть свободно?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #35748
    Частый гость Аватар для 0482
    Добрый вечер
    На работе проболели орви а я в качестве профилактики выпила вчера пару таблеток противовирусного новирин и пару пакетов гарячего напитка айдринк.
    Сегодня небольшой кашель, и температура 37.8 вечером
    Сутра чувствовала себя нормально, а теперь "морозит"
    Нужно ли принять от температуры нимесил или что-то другое? Обращусь к семейному аж послезавтра, такой график

10. Вверх #35749
    Патриот форума
    Ну во первых, как вы собирали мочу? Не обижайтесь, просто если не собрать именно среднюю мочу (а первичную струю в унитаз) и не подмыться, то бак посев будет процветать, но не быть показательным)))) Вы собрали среднюю мочу? Подмылись перед сбором? И собирать мочу надо в стерильный контейнер. И во вторых..с каких пор лаборант назначает лечение?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #35750
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ну во первых, как вы собирали мочу? Не обижайтесь, просто если не собрать именно среднюю мочу (а первичную струю в унитаз) и не подмыться, то бак посев будет процветать, но не быть показательным)))) Вы собрали среднюю мочу? Подмылись перед сбором? И собирать мочу надо в стерильный контейнер. И во вторых..с каких пор лаборант назначает лечение?
    да я все сделала правильно не первый раз сдаю на бак посев! а лаборант просто подсказала и все!

12. Вверх #35751
    Патриот форума
    да я все сделала правильно не первый раз сдаю на бак посев! а лаборант просто подсказала и все!
    ну если вы все правильно сделали и ..простите за откровенность, такая уж тема, не занимаетесь анальным сексом, то тут надо бежать к урологу. Не удивляетесь, к таким специалистам обращаются не только мужчины. У Вас возьмут мазки, возможно отправят на УЗИ почек и мочевого пузыря. И еще вопрос...я поняла, что Вы кормите грудью, но, Вы случайно не беременны??? Врач, но не уролог, не гинеколог .....и даже не врач-микробиолог.

13. Вверх #35752
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    простите, но причем здесь молочница к кишечной палочке?) то грибы - а то бактерии... ну и лаборант, естественно, не заменит консультацию грамотного врача

14. Вверх #35753
    я приболела немного,видимо с таблетками переборщила от простуды,появилась горечь небольшая.(у меня вторую беременность,все время горечь дикая была,мне все горько было,чтобы не съела,и врач прописывал аллахол))) карсил поможет,или что-то типа аллахола пойти купить и попить?с меня+++

15. Вверх #35754
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я приболела немного,видимо с таблетками переборщила от простуды,появилась горечь небольшая.(у меня вторую беременность,все время горечь дикая была,мне все горько было,чтобы не съела,и врач прописывал аллахол))) карсил поможет,или что-то типа аллахола пойти купить и попить?с меня+++
    ну это(аллохол и карсил) не помешает и не навредит, без консультации врача, тем более перед праздниками. Можно и адсорбенты подключить, даже простой уголь.

16. Вверх #35755
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну это(аллохол и карсил) не помешает и не навредит, без консультации врача, тем более перед праздниками. Можно и адсорбенты подключить, даже простой уголь.
    кстати,даже и не подумала об этом)))но,кстати,если я принимаю антибиотик,противопростудное что-то,но уголь,например,не уменьшит его действие?)хочется уже довыздоравливать((спасибо...

17. Вверх #35756
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    кстати,даже и не подумала об этом)))но,кстати,если я принимаю антибиотик,противопростудное что-то,но уголь,например,не уменьшит его действие?)хочется уже довыздоравливать((спасибо...
    Сделать разрыв по времени в 1.5-2 часа между приемом угля и лекарств. Не врач

18. Вверх #35757
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    скажите у меня имеются проблемы с желчным,так вот заметил что в последнее время во рту бывает привкус горечи,причем затягивается на весь день.Что это и что делать с этим? оно конечно проходит,но когда бывает-то очень уж неприятно

19. Вверх #35758
    User banned
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    простите, но причем здесь молочница к кишечной палочке?) то грибы - а то бактерии... ну и лаборант, естественно, не заменит консультацию грамотного врача
    и я вот думаю какая между ними связь??)))) но после спринцевания стало легче и вот сегодня прям внутри мочевого жгло так как бут то там открытая рана( выпила канефрон как прописали полегчало сразу но не знаю на долго ли(((((((....и не знаю успею ли я к врачу сейчас , ребенка не с кем оставить(( только мама с ней может сидеть а она на роботе и выходная только в пятницу! а это 30-е уже((( но я врачу все равно позвоню узнаю, есть знакомая уролог в поликлинике Водников...

20. Вверх #35759
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    скажите у меня имеются проблемы с желчным,так вот заметил что в последнее время во рту бывает привкус горечи,причем затягивается на весь день.Что это и что делать с этим? оно конечно проходит,но когда бывает-то очень уж неприятно
    у меня привкус горечи бывает во время приема лекарств. Врач говорил, что это нормально при проблемах с желудком или желчным.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

21. Вверх #35760
    Посетитель Аватар для Диванова
    Здравствуйте, ребенку (температура, красное горло, отит) назначили антибиотики цефодокс 100 мг табл (так как аллергик) 150 мг суточная доза(3 раза по 1/2 табл), ошибочно дала 75 мг в сутки(3 раза по 1/4 табл), сбила температуру. ночью опять поднялась температура, поняла, что ошиблись в дозе. Дала сутра 1/2 табл и сбили температуру. Есть опасность, что антибиотик может не подействовать при получении назначенной дозы? опасно ли 5 дней сбивать температуру ибупрофеном?

Ответить в теме
Страница 1788 из 2548 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права