Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1788 из 3189 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35741
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    это кредиты, а не доллары( мы же не 100% от анкеты имеем( и далеко не все даже на 1000
    А Вам зачем вообще эти кредиты нужны? Я на них даже внимания никогда не обращала. Какое соотношение кредитов к долларам? (просто пытаюсь понять 1000 кредитов это мало или много) И какая нам агентствам разница какой процент мы от анкеты имеем? Я никогда не спрашиваю в магазине процент наценки на йогурт. Я его или покупаю или нет.

3. Вверх #35742
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А Вам зачем вообще эти кредиты нужны? Я на них даже внимания никогда не обращала. Какое соотношение кредитов к долларам? (просто пытаюсь понять 1000 кредитов это мало или много) И какая нам агентствам разница какой процент мы от анкеты имеем? Я никогда не спрашиваю в магазине процент наценки на йогурт. Я его или покупаю или нет.
    если Вы не знаете о соотношении, Вы явно или с НК не работаете или ярко отожгли)))

4. Вверх #35743
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    спасибо за ответ, но нет, я сравниваю в 2013 годом, и частично с 2014 годом, как стартовали клиентки и как они шли, и уровень переводчиков у меня не девочки -студентки. Скажите, Анастасия открывает сейчас админки? Можно в личку, в свое время лет 4-5 у меня была у них админка вроде- но я ее закинула, даже и не помню где по ней инфо, ведь была НК - свет в окне, единственный мой партнер. сейчас, похоже, мы будем с ними прощаться, надо срочно искать хорошие сайты. Базы отличная, все реальные и достойные дамы, куда податься? Посредники не нужны- я работаю только напрямую с сайтами, если кто-что посоветует, буду благодарна.
    решать, конечно, Вам. я бы работала и там, и там, но Настя и в сравнение не идет (для меня лично) с Наташейклаб. принципы работы этих 2х сайтов абсолютно разные!

5. Вверх #35744
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login

6. Вверх #35745
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    решать, конечно, Вам. я бы работала и там, и там, но Настя и в сравнение не идет (для меня лично) с Наташейклаб. принципы работы этих 2х сайтов абсолютно разные!
    что именно по Насте не идет в сравнение? Выше обороты? Другое отношение админов? Сложнее? Напряжнее?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

7. Вверх #35746
    Кредиты нужны для того, чтобы понимать, сколько ты зарабатываешь на анкете

8. Вверх #35747
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    если Вы не знаете о соотношении, Вы явно или с НК не работаете или ярко отожгли)))
    Работаю - про соотношение правда не знаю. Не отжигала. Просветите.

9. Вверх #35748
    Новичок
    подскажите, какие сайты сейчас принимают новых партнеров (БА)? и с какими из них лучше начинать работать в первую очередь?
    заранее спасибо)

10. Вверх #35749
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Работаю - про соотношение правда не знаю. Не отжигала. Просветите.
    вы фейлите в таких вещах, а потом удивляетесь, что вас закрывают)

11. Вверх #35750
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    вы фейлите в таких вещах, а потом удивляетесь, что вас закрывают)
    Меня удивляют исключительно особи мужского пола, которые когда им нечего сказать начинают трепаться и язвить. Хотя некоторым из них даже второе удается с трудом.

12. Вверх #35751
    Меня удивляют исключительно особи мужского пола, которые когда им нечего сказать начинают трепаться и язвить. Хотя некоторым из них даже второе удается с трудом.
    А Вы имеете доступ в админку НК? и Вы не видите в админке какой процент у Вас идет за переписку? И откуда, за счет чего берется последний столбик)? Просто вы тут немного улыбнули всех своим постом) и про йогурт что-то приписали, короче все не в попад) а вцелом- это прекасно, что выработаете на Нк и не обращаете внимание на такие мелочи, как кредиты)

13. Вверх #35752
    А Вы имеете доступ в админку НК? и Вы не видите в админке какой процент у Вас идет за переписку? И откуда, за счет чего берется последний столбик)? Просто вы тут немного улыбнули всех своим постом) и про йогурт что-то приписали, короче все не в попад) а вцелом- это прекасно, что выработаете на Нк и не обращаете внимание на такие мелочи, как кредиты)
    Доступ у меня есть, админка моя. Какой процент вижу - я Вас спрашивала зачем он мне нужен. Вы не ответили. Как впрочем не ответили про соотношение кредитов к долларам. Меня интересует последний столбик (с долларами) - это факт. Итак вопросы те же на манеже - зачем мне нужно знать количество кредитов и какое соотношение их к долларам? Просто ответьте, просто и однозначно.

14. Вверх #35753
    Новичок
    Приветствую!! Есть девочка желающая зарегится на файнде и на золке!! готова работать сама на камеру) инглиш good. Предложите хорошие условия)) Жду в личку! заранее спасибо

15. Вверх #35754
    Новичок
    ребят, подскажите. Для моделей, которые зареганы на анастасии. Анастасия запрещает регатся на других сайтах?

16. Вверх #35755
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от kkrivous Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите. Для моделей, которые зареганы на анастасии. Анастасия запрещает регатся на других сайтах?
    В правилах написано об этом.

17. Вверх #35756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Ууууу! Уууу! Нет конечно.
    в почему нельзя админку на насте открыть?

18. Вверх #35757
    Новичок
    Девочки подскажите, часто вижу фото девушек в такой розовой комнате(студии) со всей атрибутикой: мишка плюшевый, кот и тд. это всё одно и то же брачное агенство, хотелось бы узнать какое, может кто-то тоже фотографировался там и узнал эту студию ?

19. Вверх #35758
    Доступ у меня есть, админка моя. Какой процент вижу - я Вас спрашивала зачем он мне нужен. Вы не ответили. Как впрочем не ответили про соотношение кредитов к долларам. Меня интересует последний столбик (с долларами) - это факт. Итак вопросы те же на манеже - зачем мне нужно знать количество кредитов и какое соотношение их к долларам? Просто ответьте, просто и однозначно.
    вам конкретно не за чем) мы от кредитов считаем зп, а не от последнего столбика

20. Вверх #35759
    Посетитель
    нужен переводчик для встреч
    вопросы лч

21. Вверх #35760
    Новичок
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    В правилах написано об этом.
    у меня нету админки на анастасии, и я не знаю где там правила искать. некоторые девушки не хотят регатся на других сйатах, мотивируя, что анастасия не разрешает. Вот и вопрос - так это или нет

Ответить в теме
Страница 1788 из 3189 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права