Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1787 из 3280 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 65597
  1. Вверх #35721
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А мы ток вернулись из РД. Такая голодная, что первым делом к холодильнику помчалась ( кста...хто тут не представляет себе 85кэгэ?).
    Дежурный врач уже и отспускать не хотела, но своего доктора я уговорила, всё-таки дома поприятнее ожидать

По поводу рассказывать-не рассказывать о проблемах. Я, например, рассказываю. Когда мужскими делами занимаюсь (стройка, ремонт) - рассказываю, пусть ценит и понимает, что я тут тож не на курорте.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #35722
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ничего! Зуб пройдёт и буду кушать-кушать-кушать))))))))))))))))))))))))))))

Бедный ребенок)))))))))
    очень-очень понимаю и сочувствую!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #35723
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ха мне в воскресенье в Киев за визой чухать, назначили собеседование И вот брать любимому билет али нет?
    @nutri_julie

4. Вверх #35724
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Ассоль*поздравляю со встречей любимого!
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Ксюшенька с Годовщиной Свадьбы!Любите и цените друг друга всю вашу долгую жизнь!!!!!!!
    А у нас праздник-была вся в замотке эти дни,т.к.встретили вчера наконец-то папулю нашего!!!!!!!!!
    Радости полные штаны)))
    Спасибо девочки за поддержку,для меня это расстование одно из болезненных и тяжёлых было.Всех очень люблю!!!
    Поздравляю со встречей вашего папы!!!
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всем привет!!

я тоже с хорошими новостями, сегодня подружка в 1.25 ночи родитела дочку Анечку, 3200 и 52 см. Вроде всё ок прошло! Так что я аж только под утро уснула, она мне смс в 4 утра прислала)))))

блин...вот бы ещё погодка по-лучше была, былобы вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю твою подружку с рождением доченьки! Здоровья малышке и мамочке!!!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. у меня вопрос. обычно мужу не рассказываю ничего. кто заболел, как я себя чувствую, проблемы разные не рассказываю... что розетки блин сама чиню и всякую фигню по дому делаю которую ну далеко не девушка далать должна. не рассказываю так же как и вы, потому что лишний раз беспокоить их - это не дело. но вот когда мне приходится разгреать то, что мой благоверный просто не сделала. не разузнал, засомневался надо ли делать.... стоит ли сваливать это на него? чесное влово держалась. но сегодня капец. просто сорвалась. еще и этот долбанный интернет, проблемы вдруг с проплатой возникли... короче сорвалась и просто разрывает меня на части - хочу мужа за прокол его на ругать... стоит ли? ведь это его прокол и он должен понести ответственность или хотя бы извиниться...
    Ругаться не стоит, а сказать стоит! Я мужу многое говорю, но не все, смотрю по ситуации.

5. Вверх #35725
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ха мне в воскресенье в Киев за визой чухать, назначили собеседование И вот брать любимому билет али нет?
    Билет брать, пусть будет!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #35726
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Билет брать, пусть будет!
    я так и сделала если что сдам Господи, где взять столько нервов?))))))
    @nutri_julie

7. Вверх #35727
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А у нас праздник-была вся в замотке эти дни,т.к.встретили вчера наконец-то папулю нашего!!!!!!!!!
    Радости полные штаны)))
    Спасибо девочки за поддержку,для меня это расстование одно из болезненных и тяжёлых было.Всех очень люблю!!!
    Поздравляю со встречей!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #35728
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Незнаю девочки....
    Я всегда обо всём говорю.
    никогда не ругаюсь, не жалуюсь...а просто рассказываю...дела такие, и такие.......НО...всё нормально, всё хорошо...это мелочи, мы прорвёмся!!!))) вот как-то так))))
    Я тоже всегда и все рассказываю, да и он просит мне рассказывать ему все. Я такая, что смолчать не могу. Но не ругаюсь, а просто говорю, если в этом есть необходимость. У него в семье по-другому - у его мамы позиция его не беспокоить, поэтому для него у них все хорошо, даже если у кого-то большие проблемы со здоровьем или еще что. Я же так не могу, если не говорю ему, то кажется, что обманываю. На его - как дела? ответить - все прекрасно, когда сильно болею, не могу. Говорю честно что и как, при этом прибавляя. что ниче, все пройдет и это мы тоже переживем.
    Но вот возникла недавно такая небольшая проблема (даже не проблема...не знаю как назвать) , которую разрешить сможет толко он, а я ему не могу сказать, язык не поворачивается...девочки, посоветуйте...Вообщем, с тех пор, как родилась малышка, свекровь стала раз в неделю к нам приезжать....до этого я так тесно и часто с ней не общалась и вот такой момент...у нее ужасно, ну просто страшно воняет изо рта...смесь больного желудка и сигарет....я не могу с ней разговаривать, равно как и моя мама тоже...и не скажешь же ей, а она не понимает.... Об этом тактично только сын сможет сказать, чтобы не обидеть...попросить или сьесть что-то перед выходом, или жвачку пожевать. А я ему сказать не могу...как-то неудобно. Он то ли привык, то ли не замечает. Говорить или не говорить?
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Какой ужас, целых 20кг, это для меня будет пипец! Я и так вешу 72кг, еще если 20кг, так в двери не пройду, кошмар! Муж разлюбит, такую кобылу!
    Не чего обязательно 20? Я на 7 поправилась.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А мы ток вернулись из РД. Такая голодная, что первым делом к холодильнику помчалась ( кста...хто тут не представляет себе 85кэгэ?).
    Дежурный врач уже и отспускать не хотела, но своего доктора я уговорила, всё-таки дома поприятнее ожидать

По поводу рассказывать-не рассказывать о проблемах. Я, например, рассказываю. Когда мужскими делами занимаюсь (стройка, ремонт) - рассказываю, пусть ценит и понимает, что я тут тож не на курорте.
    Ой, скоро, совсем скоро уже))) обычно они любят после похода в РД проситься на выход))))))))
    Life is unbelievable

9. Вверх #35729
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Не хотела писать, что можно сдать.

А чего ты на машине не едешь?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #35730
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А я ему сказать не могу...как-то неудобно. Он то ли привык, то ли не замечает. Говорить или не говорить?
    А ты ей предлагай жвачку пожевать при ее приходе в твой дом, невзначай так, вроде бы сама хотела, да неудобно не угостить)))) Я бы такое может и сказала мужу, если действительно такую ситуацию неприятно терпеть. Но наверное все-таки при его приезде домой, глаза в глаза, а по телефону как-то неудобно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #35731
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Незнаю девочки....
    Я всегда обо всём говорю.
    никогда не ругаюсь, не жалуюсь...а просто рассказываю...дела такие, и такие.......НО...всё нормально, всё хорошо...это мелочи, мы прорвёмся!!!))) вот как-то так))))
    Я тоже так говорю, рассказываю какие тут новости и т.д. Стараюсь все рассказывать, что б любимый был в курсе дела))
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение

Я тоже так считаю, что мы не на курорте тут без них одни и страдаем!
    Конечно же брать!

12. Вверх #35732
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветики! С праздником космонавтики!

Ксюша-Нордбей, с годовщиной вас!

Ассоль, Эксклюзив, с радостью вас девочки!

Бубличек, блииииин, как время быстро пролетело. Только недавно встречали, а оказывается уже пол года прошло...

Ксю, так все правдиво описала... тоже ждем отсрочки рейса.

I-ka, растут девочки! Таки нужно купить им литературку, потом будешь все объяснять. Лучше такое от мамы узнать, чем от подружек в классе.

Корнюша, давай солнышко, собирайся в РД, ты мне сегодня снилась.

С утра как пьяная хожу, погоды эти задолбали просто!
    Еще стала на весы - захотелось повешаться, утопиться и застрелиться одновременно. Позвонила своему врачу, мне ответили, что это от лекарств меня так прет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #35733
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Ассоль, Эксклюзив, с радостью вас девочки!

С утра как пьяная хожу, погоды эти задолбали просто!
    Еще стала на весы - захотелось повешаться, утопиться и застрелиться одновременно. Позвонила своему врачу, мне ответили, что это от лекарств меня так прет.

по этому поводу - кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть…

14. Вверх #35734
    Цветоман форума
    погодка - колотун просто собачий .Брррррр!!!!!!! еле согрелась как домой пришла. Но природа всё=таки берет свое, уже начинают цвести абрикосы, а у меня цветут гиацинты. Запах божественный! Это вам, девочки!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #35735
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    погодка - колотун просто собачий .Брррррр!!!!!!! еле согрелась как домой пришла. Но природа всё=таки берет свое, уже начинают цвести абрикосы, а у меня цветут гиацинты. Запах божественный! Это вам, девочки!
    уже даже ловлю аромат от гиацинтов - виртуально , заметьте всегда когда начинает цвести абрикосы - холодает) правда первый раз до такой степени

16. Вверх #35736
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    по этому поводу - кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть…
    О! Точно! Все, теперь я боюсь похудеть и выздороветь!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #35737
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А ты ей предлагай жвачку пожевать при ее приходе в твой дом, невзначай так, вроде бы сама хотела, да неудобно не угостить)))) Я бы такое может и сказала мужу, если действительно такую ситуацию неприятно терпеть. Но наверное все-таки при его приезде домой, глаза в глаза, а по телефону как-то неудобно.
    Она поймет....если предложу ни с того, ни с сего. А ему я весь отпуск хотела сказать, да как-то....
    По телефону точно нет.
    Ладно, разберемся, неприятная ситуация такая.
    Life is unbelievable

18. Вверх #35738
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Маетта, надо мужу говорить прямо! Я своему сразу говорю, если мне что-то не нравится!
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 12.04.2011 в 18:44.

19. Вверх #35739
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Не хотела писать, что можно сдать.

А чего ты на машине не едешь?
    бензин мне не оплатят, а билеты-да
    @nutri_julie

20. Вверх #35740
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Хех) А я такая была)) бАльшая очень)))) как колобок каталась))) всё время переживала что такая и останусь)) Ничего! ГВ и прогулки с коляской по три часа в день сделали своё дело)))) сейчас 58-59 кг вешу обычно...хотя с зубом похудела уже, наверно, опять до 55.....(весы сломались).... Ничего! Зуб пройдёт и буду кушать-кушать-кушать))))))))))))))))))))))))))))
    а на вид 45кг
    валерьяночки чуть-чуть!
    Будем держать кулачки,чтоб у тебя всё получилось!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    спасибки!мне очень нравятся эти цветочки!

вот и я уже с температурой!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 1787 из 3280 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права