Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1787 из 7374 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 147471
  1. Вверх #35721
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Бомбануло походу, муженек останется не только без обеда))) А чего же ты отредактировала первоначальное обращение ко мне?? Дай угадаю, решила не опускаться до оскорблений?)) Благородная)))
    не останется, не переживай, сегодня мне это не надо))))

не, я букву неправильно написала)) ну зачем мне тебя оскорблять?))

2. Вверх #35722
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Раздражает заискивание со стороны мужчин к людям обоих полов, которые немного выше по "статусу". Даже несмотря на свой далеко не малый статус или свои возможности. Прогибание и показное уважение, особенно когда оно не оправданно. Например, перед детьми начальства))

3. Вверх #35723
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Раздражает заискивание со стороны мужчин к людям обоих полов, которые немного выше по "статусу". Даже несмотря на свой далеко не малый статус или свои возможности. Прогибание и показное уважение, особенно когда оно не оправданно. Например, перед детьми начальства))
    А ты думаешь, как они этого статуса и возможностей достигли?)))

4. Вверх #35724
    А ты думаешь, как они этого статуса и возможностей достигли?)))
    Я ж описываю не гипотетическую ситуацию, а конкретную. Они-то справедливо достигли. Вот это и раздражает

5. Вверх #35725
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Я ж описываю не гипотетическую ситуацию, а конкретную. Они-то справедливо достигли. Вот это и раздражает
    Если справедливо достигли и нет угрозы со стороны этих людей, которые выше по статусу, тогда зачем лизоблюдничать

6. Вверх #35726
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    то есть,сами не знают,что врут....
    т.е. вранье становится в жизни обыденностью и теряет своё значение изначально и человек во всём подряд врёт

7. Вверх #35727
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    в общении с некоторыми людьми я заметила, что они вроде врут, то есть искажают, но на самом деле так видят реальность.есть какое то событие, и оно для всех имеет такую трактовку, а он он для себя, внутри своей головы трактует по другому. человек просто не может принять реальность)))) он всем будет доказывать что это - не так))) и когда начинаешь задавать вопросы. выводить на чистую воду, у него в голове таки какая то своя картинка)))
    Вот тебе пример: Человек рассказывает от своего лица, что он позвонил другому и сделал выговор. Я уточняю, кто звонил точно. Подтверждается.
    Через время узнаётся, что звонил другой человек, но этот приписал себе историю.

8. Вверх #35728
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    т.е. вранье становится в жизни обыденностью и теряет своё значение изначально и человек во всём подряд врёт
    Бывают случаи, когда знает, что врет и всячески гордится своим навыком "выйти сухим из воды"...вот такие мужчины вызывают отвращение..
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #35729
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Бывают случаи, когда знает, что врет и всячески гордится своим навыком "выйти сухим из воды"...вот такие мужчины вызывают отвращение..
    ну это из этой серии

10. Вверх #35730
    ну это из этой серии
    Из этой, конечно, но из лагеря осознанного вранья.
    Заблуждения из другой оперы.

11. Вверх #35731
    Из этой, конечно, но из лагеря осознанного вранья.
    Заблуждения из другой оперы.
    Я не понимаю, зачем это делается? Есть реально такие люди. Смысл от этого?
    Ещё можно понять, когда скрывают правду...она может навредить..., но на ровном месте...

12. Вверх #35732
    Если справедливо достигли и нет угрозы со стороны этих людей, которые выше по статусу, тогда зачем лизоблюдничать
    Черт его знает. Вот и раздражает поэтому))

Может неуверенность какая-то внутренняя. Или манера, или понятия. Как Кот тут говорил, что оказывается у нас такой город, что надо везде "пролазить", чтобы успеть (речь шла об авто вождении). Я лично и без вклинивания и хамства успеваю (+/-), а вот у кого-то другие "понятия".

+100500. По работе с такими часто сталкиваюсь) Наврут выше крыши ради цели, не брезгуя нытьем, хамством или скулежом, в ход идет все. И смотришь на него и думаешь, шо ж за размазня такая. Идешь на встречу. А потом они такими сразу альфа-самцами становятся О_о

13. Вверх #35733
    Я не понимаю, зачем это делается? Есть реально такие люди. Смысл от этого?
    Ещё можно понять, когда скрывают правду...она может навредить..., но на ровном месте...
    По разным причинам.
    В основном, чтоб избежать ответственности и не испытывать чувство вины.

14. Вверх #35734
    Вот тебе пример: Человек рассказывает от своего лица, что он позвонил другому и сделал выговор. Я уточняю, кто звонил точно. Подтверждается.
    Через время узнаётся, что звонил другой человек, но этот приписал себе историю.
    ну ему очень хотелось сделать этот выговор))))) я знаю такое. отношусь снисходительно)) если никому не вредит, фиг с ним.

15. Вверх #35735
    +100500. По работе с такими часто сталкиваюсь) Наврут выше крыши ради цели, не брезгуя нытьем, хамством или скулежом, в ход идет все. И смотришь на него и думаешь, шо ж за размазня такая. Идешь на встречу. А потом они такими сразу альфа-самцами становятся О_о
    Скажи, крутая метаморфоза, да?)
    Хоть на поведенческом уровне реагирования сильно такое раздражает, а вот с профессиональной точки зрения такая моща перевоплощения вызывает даже некоторое восхищение способностью психики перенастраиваться. Хотя с такими гражданами лучше близко не находиться, ибо эту мощу с 99% вероятностью придется испытать на себе)

16. Вверх #35736
    ну вот мое лично раздражение на мужчин зависит все таки от моего настроения. то есть когда у меня все хорошо, несовершенства мира и мужиков вообще не волнуют. а когда там не так, и там не ладится, и тут смотришь на человека, и думаешь: а ведь реально мудак, долбоёб!! а в другой день просто подумаешь, ну да , гнусный тип, но ему же от этого и хуже, он же с этим гнусным и живет, а я так, мимо проходила..))

17. Вверх #35737
    Хоть на поведенческом уровне реагирования сильно такое раздражает, а вот с профессиональной точки зрения такая моща перевоплощения вызывает даже некоторое восхищение способностью психики перенастраиваться. Хотя с такими гражданами лучше близко не находиться, ибо эту мощу с 99% вероятностью придется испытать на себе)
    ну ка кон станет в твоих глазах альфа самцом, когда ты видела его скулеж?)) неа, не прокатит))) это мимикрия, а не перестройка в альфу

18. Вверх #35738
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну ка кон станет в твоих глазах альфа самцом, когда ты видела его скулеж?)) неа, не прокатит))) это мимикрия, а не перестройка в альфу
    Для мимикрии силы ж нужны)
    Перенастройка ситуационная, что впечатление произвести.
    Есть категория людей, чей жизненный сценарий "казаться, а не быть". На поддержание этого сценария куча сил и энергии у них уходит.

19. Вверх #35739
    Мне мой подчинённый, при том не очень то молодой парень устроил настоящий спектакль. Заранее всем рассказал, что мать умерла. Отпустила его уладить всё с похоронами. Похоронил. Пришёл грит увольняться буду, как мол без мамы теперь, я один. переезжаю к родственнице или к кому там. Плакал при мне. Пожалела, отпустила без отработки. Через 2 месяца узнали, что мама жива. Сам же и спалился.

20. Вверх #35740
    Не, ну мощей этой я не восхищаюсь. В эти моменты одно чувство -пренебрежение. Но, конечно, понимаешь, что человеку с такими идеалами легче по жизни) Но, мы ж не ищем легких путей ; )

Иногда я даже задумывалась, что для своих близких, наверное, он может быть вообще всегда отличным парнем на самом деле. Нежным мужем, заботливым сыном и любящим отцом) А вот на работе какая разница как достигать цели )

Ответить в теме
Страница 1787 из 7374 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права