Раздражает заискивание со стороны мужчин к людям обоих полов, которые немного выше по "статусу". Даже несмотря на свой далеко не малый статус или свои возможности. Прогибание и показное уважение, особенно когда оно не оправданно. Например, перед детьми начальства))
Черт его знает. Вот и раздражает поэтому))
Может неуверенность какая-то внутренняя. Или манера, или понятия. Как Кот тут говорил, что оказывается у нас такой город, что надо везде "пролазить", чтобы успеть (речь шла об авто вождении). Я лично и без вклинивания и хамства успеваю (+/-), а вот у кого-то другие "понятия".
+100500. По работе с такими часто сталкиваюсь) Наврут выше крыши ради цели, не брезгуя нытьем, хамством или скулежом, в ход идет все. И смотришь на него и думаешь, шо ж за размазня такая. Идешь на встречу. А потом они такими сразу альфа-самцами становятся О_о
Скажи, крутая метаморфоза, да?)
Хоть на поведенческом уровне реагирования сильно такое раздражает, а вот с профессиональной точки зрения такая моща перевоплощения вызывает даже некоторое восхищение способностью психики перенастраиваться. Хотя с такими гражданами лучше близко не находиться, ибо эту мощу с 99% вероятностью придется испытать на себе)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ну вот мое лично раздражение на мужчин зависит все таки от моего настроения. то есть когда у меня все хорошо, несовершенства мира и мужиков вообще не волнуют. а когда там не так, и там не ладится, и тут смотришь на человека, и думаешь: а ведь реально мудак, долбоёб!! а в другой день просто подумаешь, ну да , гнусный тип, но ему же от этого и хуже, он же с этим гнусным и живет, а я так, мимо проходила..))
Мне мой подчинённый, при том не очень то молодой парень устроил настоящий спектакль. Заранее всем рассказал, что мать умерла. Отпустила его уладить всё с похоронами. Похоронил. Пришёл грит увольняться буду, как мол без мамы теперь, я один. переезжаю к родственнице или к кому там. Плакал при мне. Пожалела, отпустила без отработки. Через 2 месяца узнали, что мама жива. Сам же и спалился.
Не, ну мощей этой я не восхищаюсь. В эти моменты одно чувство -пренебрежение. Но, конечно, понимаешь, что человеку с такими идеалами легче по жизни) Но, мы ж не ищем легких путей ; )
Иногда я даже задумывалась, что для своих близких, наверное, он может быть вообще всегда отличным парнем на самом деле. Нежным мужем, заботливым сыном и любящим отцом) А вот на работе какая разница как достигать цели )
Социальные закладки