Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1787 из 6183 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 123645
  1. Вверх #35721
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    .
    Второе. Не знаю, что именно раздражает больше, то что обладая возможностью ты ее не используешь, хочешь быть честным и великодушным, а с другой стороны раздражает привычка к правильности, просыпается желание поддаться страстям и все бросить в пламя, чтобы всем было плохо, а не только тебе. И знаешь что можешь, но все равно так не поступишь.
    ну как по мне, честность бывает двух видов: из страха, и из большой уверенности. Когда человек совсем не боится быть честным, это довольно опасный человек))
    И знаешь что можешь, но все равно так не поступишь. не можешь. Это заблуждение, игра)) Мы реально делаем лишь то, что можем.
    Сам этот момент - интересный. Настоящая правильность - это когда человек отказывается от страстей, узнав, что такое страсти, и сделав выбор. Именно поэтому человек чувствует, что его правильность - еще не настоящая, и не выбор, а боязнь нового.

2. Вверх #35722
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну как по мне, честность бывает двух видов: из страха, и из большой уверенности. Когда человек совсем не боится быть честным, это довольно опасный человек))
    И знаешь что можешь, но все равно так не поступишь. не можешь. Это заблуждение, игра)) Мы реально делаем лишь то, что можем.
    Сам этот момент - интересный. Настоящая правильность - это когда человек отказывается от страстей, узнав, что такое страсти, и сделав выбор. Именно поэтому человек чувствует, что его правильность - еще не настоящая, и не выбор, а боязнь нового.
    Когда я слышу: откажитесь от....
    то обычно это всё ) В здравом уме я не собираюсь отказываться от страстей, мяса, секса, распития вина и т.д.

Что есть истинное знание и правильность? Можно завернуть филос. беседу, да только раздел не тот. У людей всегда есть выбор, просто жаль, что хорошее не ценится, принимается как повседневность, так что и смысл уже теряется поступать благородно. Даже ради себя не видишь причин. Боязнь нового и нежелание быть какахой - не одно и то же....

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    это был сарказм, why so serious?)))
    расслабься, я не собирался тебя подначивать)
    извини, ч\ю где-то потеряла

3. Вверх #35723
    Электроник

А вот расскажите мне...
    Только лицезрел сегодня на море девушку с ребенком на поводке) Зрелище не очень веселое, точно как собачку выгуливает) Нафига этот цирк?)

-----

Из позитивного - водичка шикарная, не такая горячая как летом))) Форумчане подходят знакомиться))) А я в свою очередь сегодня на пляже познакомился с журналисткой Анной Немцовой - очень умная, красивая и приятная девушка))) Понедельник, день новых знакомств, даже на тот поводок с дитем не сильно раздражаюсь)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #35724
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Когда я слышу: откажитесь от....
    то обычно это всё ) В здравом уме я не собираюсь отказываться от страстей, мяса, секса, распития вина и т.д.

Что есть истинное знание и правильность? Можно завернуть филос. беседу, да только раздел не тот. У людей всегда есть выбор, просто жаль, что хорошее не ценится, принимается как повседневность, так что и смысл уже теряется поступать благородно. Даже ради себя не видишь причин. Боязнь нового и нежелание быть какахой - не одно и то же....
    для меня секс, вино и мясо - это не страсти)) немного вина, немного мяса в моей жизни будет всегда))
    Поступать красиво, благородно - лучше для себя. так ты творишь реальность. Никто, кроме тебя, не внесет этих красивых поступков в мир гарантированно)) Творишь свою красивую реальность, наблюдаешь ее, и она настоящая. Можно поступить некрасиво, и мало кто про это узнает. но это знание всегда будет с человеком, часть его реальности. Это как был хороший персик. а стал испорченный. И он - на всю жизнь, ты всегда будешь наблюдать это внутри себя, из своей памяти. Так что смысл есть всегда, для себя. Если другой не оценил, он не принял красивую благородную реальность, только и всего. Ему с этим и жить.

5. Вверх #35725
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А я в свою очередь сегодня на пляже познакомился с журналисткой Анной Немцовой - очень умная, красивая и приятная девушка))) Понедельник, день новых знакомств, даже на тот поводок с дитем не сильно раздражаюсь)))
    что то знакомое)) откуда она?))

6. Вверх #35726
    Золотые ручки

это не поводок, это вожжи. Ребенок наверное сам еще не ходит?

7. Вверх #35727
    Электроник

что то знакомое)) откуда она?))
    Путешественница)

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    это не поводок, это вожжи. Ребенок наверное сам еще не ходит?
    Тебе нра?)

8. Вверх #35728
    Золотые ручки

Тебе нра?)
    у меня малый месяцев с 7 пытался лазить.....а ходить согнувшись держа его под руки спинке тяжело))) мы ему пояс от халата под руки поддевали и ходили, чтоб не заваливался

9. Вверх #35729
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Только лицезрел сегодня на море девушку с ребенком на поводке) Зрелище не очень веселое, точно как собачку выгуливает)
    Лучше так , чем рёбёнок с расцарапанным лицом или выколотым глазом.

10. Вверх #35730
    Электроник

Хорошо, что не все поголовно так деток выгуливают)

11. Вверх #35731
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Хорошо, что не все поголовно так деток выгуливают)
    Так удобно выгуливать осенью, или зимой, когда на ребенке одежды много. А когда раздет, это реально издевательство, тянуть этими вожжами по голенькому тельцу
    Не ищите счастья — будьте его источником.

12. Вверх #35732
    Электроник

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Так удобно выгуливать осенью, или зимой, когда на ребенке одежды много. А когда раздет, это реально издевательство, тянуть этими вожжами по голенькому тельцу
    Понимаешь)

13. Вверх #35733
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Обычно этим бабушки грешат. Жалко на ребенка смотреть. Лет пять назад были эти "вожжи" очень популярны, каждая вторая бабушка в парке Победы так выгуливала внука/внучку. Не знаю даже какое название хуже, одно для собак предназначено, второе для лошадей. Когда-то в темах о детях тоже по этому поводу раздражалась.
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение

14. Вверх #35734
    Матрёшка форума
    В моем окружении близкие люди честны,честны мои лучшие друзья,я честна .Мы опасны? Потому что не соблюдаем общепринятые правила?
    Отказаться от страсти,это наивысший духовный уровень.Он под силу лишь просвященным, как монахи и святые.А то что пишешь ты,это взгляд с удобной стороны.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #35735
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    В моем окружении близкие люди честны,честны мои лучшие друзья,я честна .Мы опасны? Потому что не соблюдаем общепринятые правила?
    Отказаться от страсти,это наивысший духовный уровень.Он под силу лишь просвященным, как монахи и святые.А то что пишешь ты,это взгляд с удобной стороны.
    то, что пишешь ты, это твой взгляд, на мой взгляд)))) а разве ты не опасна?)) ты очень нервная, и все время напряжена. Что то не так)) Просвященные это умные люди, они знают, что во всем есть светлая и темная сторона, даже в честности. и лишь простые обыватели не могут этого понять, не хватает ширины и глубины ума))

16. Вверх #35736
    Матрёшка форума
    то, что пишешь ты, это твой взгляд, на мой взгляд)))) а разве ты не опасна?)) ты очень нервная, и все время напряжена. Что то не так)) Просвященные это умные люди, они знают, что во всем есть светлая и темная сторона, даже в честности. и лишь простые обыватели не могут этого понять, не хватает ширины и глубины ума))
    Люди знающие меня в реальности подтвердят,что я спокойный и умиротворенный в целом человек.Жестокий,видимо,так как мешаю врать,это да.Странно,но людей,которые действительно наполнены глубиной,а не хотят казаться таковыми,я не смущаю.
    А если ты говоришь о светлой и темной стороне,то не мешало бы знать,что конфликт любой - это диалектика, основа прогресса личности. Ты меня прости,но в твоих постах я вижу подростковый максимализм, полную нетерпимость ко всему что ты неприемлешь. Я бы еще много чего рассказала,но проявлю милосердие,не буду портить легенду. Вдруг кто то верит )))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #35737
    Модератор

А вот расскажите мне...
    Только лицезрел сегодня на море девушку с ребенком на поводке) Зрелище не очень веселое, точно как собачку выгуливает) Нафига этот цирк?)

-----

Из позитивного - водичка шикарная, не такая горячая как летом))) Форумчане подходят знакомиться))) А я в свою очередь сегодня на пляже познакомился с журналисткой Анной Немцовой - очень умная, красивая и приятная девушка))) Понедельник, день новых знакомств, даже на тот поводок с дитем не сильно раздражаюсь)))
    На поводке или в вожжах?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #35738
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Личка переполнена(((
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

19. Вверх #35739
    Люди знающие меня в реальности подтвердят,что я спокойный и умиротворенный в целом человек.Жестокий,видимо,так как мешаю врать,это да.Странно,но людей,которые действительно наполнены глубиной,а не хотят казаться таковыми,я не смущаю.
    А если ты говоришь о светлой и темной стороне,то не мешало бы знать,что конфликт любой - это диалектика, основа прогресса личности. Ты меня прости,но в твоих постах я вижу подростковый максимализм, полную нетерпимость ко всему что ты неприемлешь. Я бы еще много чего рассказала,но проявлю милосердие,не буду портить легенду. Вдруг кто то верит )))
    портить легенду?)) в этом месте мне стоит ссылаться на людей в реале?)))
    Анетта, я знаю, что каждый мой пост для тебя как красная тряпка для быка. Ну смирись)))) я и дальше буду писать, что посчитаю нужным)) я же не только с тобой общаюсь, а и с людьми))

20. Вверх #35740
    Постоялец форума
    Да......... и давно ли ты такая стала, не уж то йога помогает)))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1787 из 6183 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права