Сообщение от
Биссектриса
Подскажите, пожалуйста!
В субботу проснулась от тошноты, нехватки воздуха, ощущения липкого тела, пульс очень частый. Через какое-то время вырвало. Тошнота прошла, но ощущение нехватки воздуха усилилась, появилась тупая боль в груди, вызвала скорую. Давление 160/100. Сказали, что это всд. Сделали папаверин, дибазол и под язык каптопрес и анапрелин. Лучше не стало, вернулась тошнота, через минут 40 вырвало таблетками, позывы остались, хотя рвать уже не чем. Муж испугался и опять вызвал скорую. Давление 130/90, опять сказали, что всд. И что скорее всего "присоединилась" поджелудочная. Сделали укол магнезии и стало легчать. Но даже пить не хотелось, не говоря про еду. И все время хотелось спать. Вечером в воскресенье рискнула съесть одну тефтельку и стакан кефира. Подстраховалась мезимом и мотилиумом. Спустя четыре часа появился ком в пищеводе. Периодически подкатывает легкая тошнота, начала болеть голова, опять частый пульс, от текста и картинок на экране как будто укачивает, ощущение температуры(хотя температуры нет). Весь день пью глицин.
Сосудистые кризы у меня были и не раз, но так долго я никогда не выбиралсь, и обычно достаточно быстро возвращался аппетит. С рвотой вообще второй раз. Я вот не могу понять, это всд по новому проявляется или все таки что-то с желудком? Да, еще такой момент, в пятницу на работе уже появлялся и частый пульс, и общее недомогание, как при всд, и жар, и нехватка воздуха, но само прошло.
Спасибо большое!
Социальные закладки