Небольшой обзор за недельный рейд по одесским ресто, навеяный маевкой и шашлыками
- Побывала в Зебре на 10ой станции. Сидела и думала, почему поленилась подняться чуть выше в Маристеллу?! Вообще ничего особенного, мое личное мнение. Летняя площадка самая обычная, еда тоже, цены вообще не соответствуют... 2 борща, грибной крем-суп были неплохи, лаваш с курицей даже вкусный очень, но как-то оно не соответствует заявленным ценам. Короче, никак, или мне не повезло в тот день с настроением
- Что и кто бы не гоорил, моя любимая "Дача" все еще рулит! Или я просто туда всегда прихожу в хорошем настроении и не замечаю мелких недостатков, или там действительно всегда вкусно и душевно! "Удачный улов" - шикарен, салат из капусты, огурцов и укропа со сметаной (по индивидуальной просьбе), жареная картошечка по-домашнему, хреновуха, соленья и т.д.... все просто и очень-очень вкусно! И на счет даже не смотришь от такого удовольствия!
- "Парк" - все вкусно, действительно очень вкусные роллы (особенно моя любимая Филадельфия)
- "Василиса" - просто замечательно!!! Очень люблю их сковородочки, особенно из ципленка (идет с цукини и грибами). Немного пересолено в этот раз было, но их березово-яблочный квас все исправил! Очень понравилось "шашлычное майское меню", все шашлыки подают на досточке с овощами, лавашом, соусом и домашним вином! Цены, как всегда, очень приятные, и очень хорошее обслуживание
- Была на пиве в "Друзьях и пиве". Что-то давно там не была, но молодость и традиции решили вспомнить. Невкусно стало - ничего не сказать. Порадовало только обслуживание и блюдо "дюжина блинов с мясом и брынзой" - на 4 человек самое оно, еще и осталось, и стоит что-то в районе 70-80 грн. Летняя площадка вообще не доделана, неуютно пока там.
- "Баффало" завлекло своими завтраками. Просто неплохо. Больше сказать нечего.
- "Компот" - любимые мои котлеты были хороши, куриный суп, тефтели всем тоже понравилиь, вот только удивило отсутствие в тот день компота в "компоте"!И обычные сладкие "колбаски" к кофе принесли только после повторного напоминания.
- Зашли вечером на летнюю площадку в "Печескаго". Скажу честно, за все время его существования, это было мое первое продолжительное и основательное его посещение. Интерьер и все остальные "аксессуары" (посуда и т.д.), конечно, никак, но вид на вечерний Горсад и кухня - просто майская шашлычная мечтаЗаказывали всего вдоволь - куриные крылья на мангале, люля-кебаб из курицы, люля из говядины, колбаски на гриле, картошку по-домашнему, овощную нарезку, лаваш с сулугуни и зеленью, фреши, кола, водка - все обошлось в... 700 с копейками
Улыбались долго, просто 5 баллов!
- "Сады победы" - тоже все стабильно, ничего сверхъестественного, и мой любимый горячий ролл №2 как всегда очень вкусный![]()
Социальные закладки