Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1786 из 2207 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 44124
  1. Вверх #35701
    Частый гость Аватар для Mambo
    Небольшой обзор за недельный рейд по одесским ресто, навеяный маевкой и шашлыками
    - Побывала в Зебре на 10ой станции. Сидела и думала, почему поленилась подняться чуть выше в Маристеллу?! Вообще ничего особенного, мое личное мнение. Летняя площадка самая обычная, еда тоже, цены вообще не соответствуют... 2 борща, грибной крем-суп были неплохи, лаваш с курицей даже вкусный очень, но как-то оно не соответствует заявленным ценам. Короче, никак, или мне не повезло в тот день с настроением
    - Что и кто бы не гоорил, моя любимая "Дача" все еще рулит! Или я просто туда всегда прихожу в хорошем настроении и не замечаю мелких недостатков, или там действительно всегда вкусно и душевно! "Удачный улов" - шикарен, салат из капусты, огурцов и укропа со сметаной (по индивидуальной просьбе ), жареная картошечка по-домашнему, хреновуха, соленья и т.д.... все просто и очень-очень вкусно! И на счет даже не смотришь от такого удовольствия!
    - "Парк" - все вкусно, действительно очень вкусные роллы (особенно моя любимая Филадельфия)
    - "Василиса" - просто замечательно!!! Очень люблю их сковородочки, особенно из ципленка (идет с цукини и грибами). Немного пересолено в этот раз было, но их березово-яблочный квас все исправил! Очень понравилось "шашлычное майское меню", все шашлыки подают на досточке с овощами, лавашом, соусом и домашним вином! Цены, как всегда, очень приятные, и очень хорошее обслуживание
    - Была на пиве в "Друзьях и пиве". Что-то давно там не была, но молодость и традиции решили вспомнить. Невкусно стало - ничего не сказать. Порадовало только обслуживание и блюдо "дюжина блинов с мясом и брынзой" - на 4 человек самое оно, еще и осталось, и стоит что-то в районе 70-80 грн. Летняя площадка вообще не доделана, неуютно пока там.
    - "Баффало" завлекло своими завтраками. Просто неплохо. Больше сказать нечего.
    - "Компот" - любимые мои котлеты были хороши, куриный суп, тефтели всем тоже понравилиь, вот только удивило отсутствие в тот день компота в "компоте"! И обычные сладкие "колбаски" к кофе принесли только после повторного напоминания.
    - Зашли вечером на летнюю площадку в "Печескаго". Скажу честно, за все время его существования, это было мое первое продолжительное и основательное его посещение. Интерьер и все остальные "аксессуары" (посуда и т.д.), конечно, никак, но вид на вечерний Горсад и кухня - просто майская шашлычная мечта Заказывали всего вдоволь - куриные крылья на мангале, люля-кебаб из курицы, люля из говядины, колбаски на гриле, картошку по-домашнему, овощную нарезку, лаваш с сулугуни и зеленью, фреши, кола, водка - все обошлось в... 700 с копейками Улыбались долго, просто 5 баллов!
    - "Сады победы" - тоже все стабильно, ничего сверхъестественного, и мой любимый горячий ролл №2 как всегда очень вкусный
    Последний раз редактировалось Mambo; 08.05.2010 в 18:38.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #35702
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от vi1984ka Посмотреть сообщение
    я вот например в супермаркетах всегда обращаю внимание с гмо или без гмо... а как же в ресторане, определить степень натуральности... поверить наслово официанту? или взависимость от цен в меню судить качество продуктов , из которых готовили блюдо? есть ли в Одессе ресторан который позиционирует себя как єкологически чистый, т.е. продукты все натуральные , без гмо????????
    Есть кошерные рестораны. А кошрут предусматривает очень строгие правила в отношении качества и происхождения продуктов, воды и приготовления пищи.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #35703
    User banned
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А со скольки и до скольки у них завтрачное время?

Проежая пару дней назад мимо "стекляшки" на Канатной, которая напротив Куликова поля...увидела что уже открылось кафе или ресторан там, Виола вроде, или как-то так...
    Кто-то уже был там? Как впечатления?
    Говорят, что там французская кухня. Интересно будет попробовать!

4. Вверх #35704
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А со скольки и до скольки у них завтрачное время?
    До 11:30

5. Вверх #35705
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Есть кошерные рестораны. А кошрут предусматривает очень строгие правила в отношении качества и происхождения продуктов, воды и приготовления пищи.
    спасибо -как вариант , неплохо , но все же это не то...

6. Вверх #35706
    Новичок
    в европе есте рестораны которые имеют свое подсобное хозяйство и для своих клиентов используют только те овощи и зелень которые выращивают на своем огороде, мясо и птицу -которые выращены на их собственной ферме .....

у нас наверное нужно только к бабушке в деревню ехать на натуральные продукты!!!

7. Вверх #35707
    Оптимист

я вот например в супермаркетах всегда обращаю внимание с гмо или без гмо... а как же в ресторане, определить степень натуральности... поверить наслово официанту? или взависимость от цен в меню судить качество продуктов , из которых готовили блюдо? есть ли в Одессе ресторан который позиционирует себя как єкологически чистый, т.е. продукты все натуральные , без гмо????????
    А официант каким боком к натуральности продукта?
    Исключая некоторые специфические продукты, все покупается на рынках города и в супермаркетах. Ориентироваться на цены глупо, ИМХО.
    Можно еще попробовать посмотреть в сторону Часа пик, у них свое хозяйство за городом, но гарантировать что все готовится из своих продуктов я не буду, для этого нужно быть их шеф-поваром
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #35708
    Меломан форума
    А мы вчера сидели на террасе в 7 футах. Стейки у них отменные (под разными соусами), порция - 350 грамм, а стоит всего 45 грн. И еще, бывая у них, всегда заказываем салат Испанская страсть, очень легкий и вкусный. Кроме того, пили водочку 7 футов, довольно мягкая.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #35709
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Merry Bee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно откушать вкусных эклеров? А то последний раз с удовольствием их ела лет эдак пять-шесть назад...а то и больше...
    Я больше всего люблю эклеры в Пикнике.

10. Вверх #35710
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    А мы вчера сидели на террасе в 7 футах. Стейки у них отменные (под разными соусами), порция - 350 грамм, а стоит всего 45 грн. И еще, бывая у них, всегда заказываем салат Испанская страсть, очень легкий и вкусный. Кроме того, пили водочку 7 футов, довольно мягкая.
    Ха-ха, а мы сегодня там были. Они расширяют летнюю площадку - респект, видимо, дела идут, контора пишет. )))

Я ела судака под клюквенным соусом - более странного сочетания мне не встречалось. Еще с мясом (а еще лучше, с шашлыком) этот соус был бы хорош - но с судаком... Это что-то невероятное... Надо было брать под сливочным соусом... Хотя сам судак был весьма недурен и порция солидная.
    Друзья взяли шашлыка на двоих - принесли какую-то смешную тарелочку с незначительными кусочками мяска (я такую порцию и одна бы спокойно одолела). Я даже от удивления вслух спросила: "Это 400 граммов?!" Официант предпочел быстро ретироваться, воспользовавшись тем, что вопрос был почти риторическим. В счете, правда, написали, что это было не 400 граммов. а 350. Однако это не спасло ситуацию: 1) просили 400; 2) не было даже 350. )))

А вот муж был доволен своим стейком и картошкой. Хоть она и была холодная, как и моя. ))))

Кстати, пиво симпатичное. И в туалете чище стало. И повесили, наконец, кимберли-кларки всяческие - прям цивилизация на Черемушках...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.05.2010 в 02:06.

11. Вверх #35711
    Несогласие форума
    почитал...много думал...думаю...что это мы с друзьями перед футболом на пиво ходим...пора бы уже на устриц ходить, хотя конечно сейчс их прелестный вкаус и будет нарушен отсутсвием буквы р..но что сделать...

ну а кроме шуток, я могу отметить, что ел устриц в сентябре,не в одессе, вернее я заказал...но съел только одну...уверяю ничего там классного нет и дело чисто на любителя....потому что нелюбитель превращается в любителя порыгать...чистая гадость...с таким же успехом можно соплей насобирать в ракушки
    Someday, someway

12. Вверх #35712
    Новичок
    На Таирова есть еще Новый Улисс ,который открылся в конце апреля...оччень уютненько и вкусно...

13. Вверх #35713
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от xpxp66 Посмотреть сообщение
    На Таирова есть еще Новый Улисс ,который открылся в конце апреля...оччень уютненько и вкусно...
    а там готовят вкуууснючие тирамису и наполеоончики???
    Someday, someway

14. Вверх #35714
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ха-ха, а мы сегодня там были. Они расширяют летнюю площадку - респект, видимо, дела идут, контора пишет. )))

Я ела судака под клюквенным соусом - более странного сочетания мне не встречалось. Еще с мясом (а еще лучше, с шашлыком) этот соус был бы хорош - но с судаком... Это что-то невероятное... Надо было брать под сливочным соусом... Хотя сам судак был весьма недурен и порция солидная.
    Друзья взяли шашлыка на двоих - принесли какую-то смешную тарелочку с незначительными кусочками мяска (я такую порцию и одна бы спокойно одолела). Я даже от удивления вслух спросила: "Это 400 граммов?!" Официант предпочел быстро ретироваться, воспользовавшись тем, что вопрос был почти риторическим. В счете, правда, написали, что это было не 400 граммов. а 350. Однако это не спасло ситуацию: 1) просили 400; 2) не было даже 350. )))

А вот муж был доволен своим стейком и картошкой. Хоть она и была холодная, как и моя. ))))

Кстати, пиво симпатичное. И в туалете чище стало. И повесили, наконец, кимберли-кларки всяческие - прям цивилизация на Черемушках...
    а на кой ты брала рыбу под клюквенным соусом?! уже по названию понятно)что будет чтото непонятное.
    надо брать стейк сомика.он у них очень удается.причем к нему заказать соево-чесночный соус;картофель по селянски много и вкусно.
    как то я заметила,что у них 2 повара готовят по разному одно и тоже..вообщем есть одна смена с вкусным поваром,а на другой смене вечно повар чего то не доделает..

шашлык у них плохой.при чем всегда.мясо наверное в таврии берут..
    кларки у них висят давно.
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #35715
    Новичок Аватар для NailMan
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    как раз я у нее попросила карточку..ну да ладно,просто я загорелась массовым ажиотажем )

на завтраки тоже обратила внимание.бюджетно и время такое нормальное..

а кто был в армянском рестике в Аркадии,на холме где церковь?

Ресторан "Арарат", если мне не изменяет память, пару месяцев назад туда вошел Самвел со своим персоналом.

16. Вверх #35716
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    как то я заметила,что у них 2 повара готовят по разному одно и тоже..вообщем есть одна смена с вкусным поваром,а на другой смене вечно повар чего то не доделает..
    Перестала ходить в 7 футов именно по этой причине-в последнее время не везло мне,попадала не на ту смену)).Осталось узнать по каким дням готовит правильный повар)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #35717
    Посетитель
    Интересно, а где Вы видели, чтобы на продукте писалось с ГМО? Хоть один пример приведите

18. Вверх #35718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xpxp66 Посмотреть сообщение
    Расскажите подробней, где находится новый Улисс?

19. Вверх #35719
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Интересно, а где Вы видели, чтобы на продукте писалось с ГМО? Хоть один пример приведите
    А БЕЗ ГМО сейчас пишут на 95% продуктов.

20. Вверх #35720
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Расскажите подробней, где находится новый Улисс?
    я думаю там-же где и был старый)просто Ремонт сделали!

Закрытая тема
Страница 1786 из 2207 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права