Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1786 из 2686 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 53705
  1. Вверх #35701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Избежать такого грубого нарушения можно было всего лишь повернув с Водопроводной на Артиллерийскую и с нее уйти на Среднефонтанскую. Пусть экономят на жизнях и здоровье своих близких. Надеюсь вы не работаете водителем такси.
    Но Вы так описали событие, что я подумал, что водитель повернул со Среднефонтанской на Транспортную... и в Вашем случае Вы правы! Но проблема актуальна!

2. Вверх #35702
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Выходит, что пассажир возмущен нарушением пдд, если их соблюдение за счет таксиста, а заплатить нормальный тариф и ехать по правилам - караул!!!
    В яблочко!
    Тем более сейчас есть выбор такси на любой вкус. Крупных раков, но по 3 и сегодня не бывает.

3. Вверх #35703
    Но Вы так описали событие, что я подумал, что водитель повернул со Среднефонтанской на Транспортную...
    Таки непонятно. Может к Среднефонтанской 45 нырнул с города, а не объезжал через Водопроводную.

4. Вверх #35704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Хорошая и полезная тема. Много мнений. И пассажиров и водителей. Есть одна мелочь - таксисты тут себя позиционируют, аки боги. И хвалятся друг перед другом. "Я бы столько срубил, а вот я бы столько срубил" Господам таксистам, пожелание что - ли, вытащите свои амбиции из... тёмного места и мыслите реально. Вы без пассажиров - абсолютный ноль. В прямом смысле слова. "Чем выше лезет обезяна на дерево, тем большему количеству людей видна её задница" Если клиент свинья - его место в замызганной и развалившейся копейке без дверей и руля.
    P.S Заранее предполагаю много брошенных тапок )))
    Ловите! Ну утрируете Вы! "Срубить" сегодня в такси тяжело! Некоторые пассажиры пытаются вести себя именно так, но при этом им подавай не жигуль, а хорошую иномарку с кондиционером.
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 20.06.2015 в 14:12.

5. Вверх #35705
    Хорошая и полезная тема. Много мнений. И пассажиров и водителей. Есть одна мелочь - таксисты тут себя позиционируют, аки боги. И хвалятся друг перед другом. "Я бы столько срубил, а вот я бы столько срубил" Господам таксистам, пожелание что - ли, вытащите свои амбиции из... тёмного места и мыслите реально. Вы без пассажиров - абсолютный ноль. В прямом смысле слова. "Чем выше лезет обезяна на дерево, тем большему количеству людей видна её задница" Если клиент свинья - его место в замызганной и развалившейся копейке без дверей и руля.
    Зачем тапки. Выдайте свой взгляд на правильное позиционирование таксиста.

6. Вверх #35706
    Ну утрируете Вы! "Срубить" сегодня в такси тяжело!
    Разговор от справедливой оплаты ушёл к "срубить". Да, желание "срубить" это специфика такси, во все времена и во всех странах. Особенно на приезжих, на курортах, в сезон.
    Ну как у торговли есть свои извечные желания, как и у служивого люда.

Но поворот через двойную сплошную совсем другой смысл несёт. Повторяю, по счётчику таксист спокойно из города поедет через Водопроводную/Артиллерийскую и... получит обвинение в езде кругами. Это касается всех заездов/выездов из дворов через двойную.

7. Вверх #35707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Разговор от справедливой оплаты ушёл к "срубить". Да, желание "срубить" это специфика такси, во все времена и во всех странах. Особенно на приезжих, на курортах, в сезон.
    Ну как у торговли есть свои извечные желания, как и у служивого люда.

Но поворот через двойную сплошную совсем другой смысл несёт. Повторяю, по счётчику таксист спокойно из города поедет через Водопроводную/Артиллерийскую и... получит обвинение в езде кругами. Это касается всех заездов/выездов из дворов через двойную.
    причем, практически на всех улицах

8. Вверх #35708
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Все просто многие хотят европу. Но как состыковать хочу как европе но платит на украинскую зарплату
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #35709
    Живёт на форуме
    Зачем тапки. Выдайте свой взгляд на правильное позиционирование таксиста.
    Вы знаете - моё мнение и мой взгляд весьма идеалистичны. Но при этом выполнимы.
    Таксист - опрятен, вежлив, пунктуален.
    Клиент - вежлив, опрятен, пунктуален.

10. Вверх #35710
    Вы знаете - моё мнение и мой взгляд весьма идеалистичны. Но при этом выполнимы.
    Таксист - опрятен, вежлив, пунктуален.
    таксисты тут себя позиционируют, аки боги.
    Не вижу противоречия.

11. Вверх #35711
    User banned

Меня как-то подвозил на своей машине наш приятель , не одессит , он не знает города , я не знаю дорожных знаков , он сказал , мол , будешь говорить - право , лево , - и я тебя довезу . Мне надо было с Черёмушек попасть на Гамарника угол Фр бульвара , думала , что мы свернём у политеха - " там нельзя , сям нельзя " , доехали до жд вокзала , крутились , я говорю - нам туда , он отвечает- туда свернуть нельзя , в-общем , еле добрались по маршруту 5 трамвая )))

12. Вверх #35712
    А теперь представьте, что Вашему приятелю установили лимит в 500мл бензина. И попрёт он против всех знаков и разметки. Иначе не доедет.
    Образно, но, думаю, смысл понятен.

13. Вверх #35713
    Живёт на форуме
    Не вижу противоречия.
    Ну, снова здорова))) Мнения Таксистов - я обозначил, Некие боги, недоступные никому, сами по себе.
    Поведение, внешний вид, умение себя вести - это для Вас нонсенс? Лучше бы ничего не писали)))
    P.S Убирать свой пост, это глупо, думаю, что я не понял вас. Вы правы - НЕТ противоречий.
    Последний раз редактировалось Zevs; 20.06.2015 в 15:29.

14. Вверх #35714
    Ну, снова здорова))) Мнения Таксистов - я обозначил, Некие боги, недоступные никому, сами по себе.
    Поведение, внешний вид, умение себя вести - это для Вас нонсенс? Лучше бы ничего не писали)))
    А если тут отвечающие таксисты вежливые интелегенты.
    Как быть? Как отвечать за всех хамов

15. Вверх #35715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А если тут отвечающие таксисты вежливые интелегенты. Как быть? Как отвечать за всех хамов
    Интеллигент. В вопросе - ответ.

16. Вверх #35716
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вы, видимо, никогда не работали в такси. Вывести даже интеллигента из-себя - проще простого этой работой, так как возить приходиться в 70% случаев полных противоположенностей

17. Вверх #35717
    Интелегент от англиского слова intelligent. Переводиться умный или сообразительный.

18. Вверх #35718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, никогда не работали в такси. Вывести даже интеллигента из-себя - проще простого этой работой, так как возить приходиться в 70% случаев полных противоположенностей
    Это правда. Не работал. Но очень много "ездил"

19. Вверх #35719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Интелегент от англиского слова intelligent. Переводиться умный или сообразительный.
    Ну, блин Вы даёте))) ИНТЕЛЛИГЕНТ (даже в транскрипции intelligent) Действительно - сообразительный.

20. Вверх #35720
    Не покидает форум Аватар для flare
    Та тут иногда таких "богов баранки" рубят аж щепки летят
    Большинство таксистов понимают, на какой ступени социальной лестницы находятся в современном мире. Но некоторым, "особенным", иногда приходится объяснять "почем в Одессе рубероид", хоть это и бесполезно, не переубедишь Получают бан, а потом опять за старое
    Ещё раз напомню, что основная ценность этой темы - отзывы клиентов
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 1786 из 2686 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права