|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Разговор от справедливой оплаты ушёл к "срубить". Да, желание "срубить" это специфика такси, во все времена и во всех странах. Особенно на приезжих, на курортах, в сезон.
Ну как у торговли есть свои извечные желания, как и у служивого люда.
Но поворот через двойную сплошную совсем другой смысл несёт. Повторяю, по счётчику таксист спокойно из города поедет через Водопроводную/Артиллерийскую и... получит обвинение в езде кругами. Это касается всех заездов/выездов из дворов через двойную.
Все просто многие хотят европу. Но как состыковать хочу как европе но платит на украинскую зарплату
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Меня как-то подвозил на своей машине наш приятель , не одессит , он не знает города , я не знаю дорожных знаков , он сказал , мол , будешь говорить - право , лево , - и я тебя довезу . Мне надо было с Черёмушек попасть на Гамарника угол Фр бульвара , думала , что мы свернём у политеха - " там нельзя , сям нельзя " , доехали до жд вокзала , крутились , я говорю - нам туда , он отвечает- туда свернуть нельзя , в-общем , еле добрались по маршруту 5 трамвая )))
А теперь представьте, что Вашему приятелю установили лимит в 500мл бензина. И попрёт он против всех знаков и разметки. Иначе не доедет.
Образно, но, думаю, смысл понятен.
Ну, снова здорова))) Мнения Таксистов - я обозначил, Некие боги, недоступные никому, сами по себе.
Поведение, внешний вид, умение себя вести - это для Вас нонсенс? Лучше бы ничего не писали)))
P.S Убирать свой пост, это глупо, думаю, что я не понял вас. Вы правы - НЕТ противоречий.![]()
Последний раз редактировалось Zevs; 20.06.2015 в 15:29.
Та тут иногда таких "богов баранки" рубят аж щепки летят![]()
Большинство таксистов понимают, на какой ступени социальной лестницы находятся в современном мире. Но некоторым, "особенным", иногда приходится объяснять "почем в Одессе рубероид", хоть это и бесполезно, не переубедишьПолучают бан, а потом опять за старое
Ещё раз напомню, что основная ценность этой темы - отзывы клиентов![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки