|
Я не знаю, как с рисом, я жарю в сетке молдавские чигири - ктотлетки из субпродуктов - печеночки, сердца, легкого и капельки мяса. Они без сетки, конечно не то, чтобы разваливаются, но не очень красивые получаются. А в сетке - красота, я еще и совсем без масла их жарю, сетка вытапливается и такая корочка вкусная получатся на котлетках. У меня дома эти чигири любят.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Гороховый суп на копчёных свиных рёбрышках- что может быть вкуснее? Помню, мама давно ещё (при СССРе)когда рёбрышки копчёные покупала, а когда просто кость от ветчины- окорока с обрезками на ней совсем недорого (кстати, была отличная наша альтернатива "ихнему" хамону
) и на этой косточке (пополам разрубленой) варила.
не - гороховое пюре реально вкусное! только действительно горох нужен правильный-хороший.
давно что-то я его не делала - надо сделать
да- и гороховый суп на копченых ребрышках - это вообще бомба!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Дома тоже есть рёбрышки, но в морозилкеЖене по плану фасолька в качестве белка
и овощной салатик с брынзой (типа с понтом греческий). А себе вот тоже думаю капусту потушить. На днях с удовольствием слопал, ещё хочу, надо будет только по дороге с работы квашеной прикупить, я всегда пополам со свежей делаю (свежая дома есть).
Так что, наши планы в чём- то сходятся, а в чём-то я у тебя перенял план (тушёную капусту я иногда по привычке солянкой называю)![]()
так есть сборная солянка(супчик), а есть капусточка тушеная, да с ребрышками свинными, отто капустная солянка
приветики всем
может тоже гороховый супец сварить, и пирижкив пожарить с горохом, вот это будет газовая аттака![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а мои очень любят пюре из зелёного горошка, в качестве гарнира)). и цвет очень красивый, нежно зелёный, и вкусно))))
Добрый день, мои хорошие!
Такая погда за окном красивая!
Горох незеленый - терпеть не могу, разве что консервированный в салате. А муж с удовольствием будет есть гороховый супчик, а если еще с какими-то копчениями, то вообще красота ему будет.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а я (точнее муж) недавно приготовил суп (не пюре) с брокколи - супер! не из брокколи - а с броколи - там было много чего - и картошка, и морковка-лук, и сельдерей. и оочень много броколи
без мяса готовили - это был лучший суп из немясных. буду экспериментировать дальше)
Социальные закладки