|
Ни у кого не было скидочных карточек АТБ
Блин, я не знаю как объяснить зачем нужна банковская карта(виртуальная или физическая) с кэшбеком от магазина.
О, у тебя появится возможность, нагнуть сразу и банк и магазин.
---------- Сообщение добавлено 12.09.2023 в 21:36 ----------
В приложении моно, там где Открыть карту или рахунок
Или напишите в мессенджер им и они помогут
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Банк, обслуживающий торговую точку, платит банку выпустившему (эмитенту) карту - платежи за эквайринг, за каждый расчет пластиковой картой в торговой точке.
Дабы не платить чужим банками, которые держат карты покупателей, решили открыть "свои".
Речь идет о миллиардах гривен доходов банков и, соответственно, расходах ритейла.
Чуть больше подробностей для интересующихся.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Не знаю що ти маєш на увазі, але якщо зараз ти при розрахунку картою віддаєш процент visa чи mastercard та банку, то з картою типа мережі ти спочатку віддаш процент щоб перевести гроші з своєї карти на карту мережі. Незрозуміло усі ці скарги на тарифи та інше - за все платить не мережа супермаркетів, а покупець.
Мне вчера пришло приглашение от Моно на выпуск такой карточки. Ещё задумалась - надо ли оно мне.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Прошу прощения, был не прав. Техподдержка объяснила как её завести в приложении. Но физической карточки в продаже сегодня не было.
https://www.monobank.ua/atb?lang=ukПластикову картку MONO-АТБ можна придбати у магазинах АТБ за ціною 50 грн. Після покупки активуйте картку у програмі monobank. Сума за покупку картки буде повернена у ваш рахунок. Тепер ви можете використати пластикову картку для платежів.
Щоб відкрити віртуальну карту MONO-АТБ, зайдіть у застосунок - Виписка по операціях - знайдіть операцію в ТТ АТБ. Виберіть "Відкрити карту MONO-АТБ" та дотримуйтесь інструкцій на екрані.
Виписка по картці знаходиться під балансом картки там відображаються всі операції які проходили по ній
То есть я должен сначала что-то купить в АТБ и появиться счет-баланс?
Так , потрібно провести оплату в АТБ
Карточек две штуки, но счет у них общий. Платить в АТБ нужно только со второй, АТБ-эшной.
И на Ютубе навалом видео. Они даже к скидкам АТБ вернули 1% кэшбека в категории продукты.
А карточка в АТБ реально выгодная.
Во всем этом радует то, что монобанк есть у многих
и, кому интересен АТБ, карту сделают
Цены дурные, однако, расхватали)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки