сегодня на Киевском на лотке который возле больших ворот укроп 25 гривен кг. ВСЕ НА КИЕВСКИЙ ЗА УКРОПОМ!!!!Завтра может опять по 60 быть...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня на Киевском на лотке который возле больших ворот укроп 25 гривен кг. ВСЕ НА КИЕВСКИЙ ЗА УКРОПОМ!!!!Завтра может опять по 60 быть...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Что за укропный ажиотаж? сколько надо того укропа?
ПАНДЕмия!
На чьем молоке????
Или я что-то в жизни пропустила?))))
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 14:00 ----------
ООО, Вы в темке поройтесь, где-то с месяц назад Чука фотки выставляла описание как она это ест.....У меня до сих пор картинка перед глазами....Брррр.....Хотя это я такая впечатлительная))))
Пы.Сы. Чукин,шеи не боюсь,а лапы - капец)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Наш человекЯ в руке обычно держу. Это своего рода профилактика недовесов на базарах. Нормальные продавцы еще и весы сверяют
Кстати, в магах тоже очень полезно и интересно периодически перевешивать фасовку.
Ув. Мокий Парменыч живет в славном городе Ильичевске, если я ничего не перепутала, поэтому вполне возможно, что у них на местном базаре цены куда демократичнее наших.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 14:17 ----------
Ну, предположим, не капец, а самая дешевая и натуральная профилактика артроза и прочих "суставных" болячек. На холодец вон головы и копытца варят - еще страшнее.
А шо малина уже закончилась?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
малинки на базаре полно ,но цена подросла по 40 - 45 грн за кг на киевском.![]()
вот это для меня новость , помню у бабушки всё лето и осень до самых морозов малина была . обьедались . печалька . таки видать климат меняеться![]()
А сколько персик еще продержится?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня разная растет и сортовая и обычная.Ту которую покупала,как до морозов,размером до 3 см ягоды,сладкие,но быстро отходит и уже не возвращается.
А обычная,растет у нас лет 20,крупная вкусная,я ее собираю до декабря.Просто пик ее был ,десять дней назад.Потом она дает понемногу,до зимы,в сентябре следующий урожай и опять понемножку ,по жменьке до морозов
--------------------------------------
У меня персик Золотой юбилей-только поспевает сейчас.Ии Санкрест,этот еще позже будет,через 2-3 недели.У меня не ранние сорта.
Абрикосы три:ранняя закончилась две недели назад,а крупная вкусная,максимально собрали 6 дней назад,но еще ее много
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.07.2013 в 14:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
сегодня в Таврии:
- фарш индюшиный, пару кур.филе
- малина 0,5кг (красивая такая, сухая и крупная- только не знаю, откуда))) по 45грн/кг), пару яблок, пару морковок, пучок укропа (мелкий, по 2,99грн)
- консервы для котов, мороженное, соус тартар, литр минералки, тартилья (кукурузные лепешки, обычно сама пеку- но в жару лень, а тут были свежие)
итого около 160грн.
Дома приготовила нечто а-ля тако))) - обжаренные тортильи с начинкой из обжаренного филе, грибов, морковки по-корейски, сыр и соус.
На десерт мороженное с малиновым вареньем и малиной![]()
На холодец голову не беру,а копытца конечно, но у копытцев не такой отталкивающий вид,как у пальцев с когтями)
На еду сегодня вапче ничего - все есть. Вечерочком печеньки какой-нибудь куплю,чтобы сныкать в сумку - едем завтра в аквапарк,а там с едой не пускают, а мы их всегда немножко обманываем)))))
бульончик из куринных лапок полезет , он не слишком наварист , нет жира и мяса но из всех хрящиков получаеться навар полезный именно для суставов . помогает лучше лекарств.даже если пару лапок закидывать в обычный суп а потом втихаря вынимать то профилактика болезней суставов обеспечена
дёшева но полезно
сегодня по теме : дыньки на 18 грн., зелень 7 грн, овощи на 10 грн., сыр 27 грн, колбаска краковская 28 грн, помидоры 10 грн и майонез куда ж без него вредного 12 грн![]()
Последний раз редактировалось Кудесница*; 18.07.2013 в 16:32.
Едят еще и сами лапыыыыы
Социальные закладки