Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1786 из 1994 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 39861
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #35701
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Не видела, чтоб кто-то писал
    9 января выходит 2 сезон
    "Открытие ведьм"

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Сериал отличный, но мне нравится кураж. Поищите другой, жаль будет если озвучка испортит впечатление.
    Вышел третий сезон Лаудермилк. Обожаю, будет что ночью посмотреть))
    ОО спасибо! Как это я его пропустила?

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Bridgerton. от Netflix
    Касивые наряды,красивые актеры и любоффффф))))
    Красивые актеры и костюмы, но, герцоги и короли афроамериканцы напрягали в начале очень сильно. Видимо. я не толерантна, к сожалению.
    Я даже книги про Бриджертонов в школе читала.
    Когда поняла, что это по книжкам, не претенедующим на историчность - стало проще смотреть))
    Последний раз редактировалось Alesi; 07.01.2021 в 13:37.
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #35702
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Сериал отличный, но мне нравится кураж. Поищите другой, жаль будет если озвучка испортит впечатление.
    Вышел третий сезон Лаудермилк. Обожаю, будет что ночью посмотреть))
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А я не видела такого количества цветных актёров в костюмном кино... Такого просто не могло быть, но сейчас всё возможно)) Трейлера хватило)
    Продюсер Шонда Раймс ( это многое обьясняет) , она заключила с Нетфликс контакт на 150 миллионов.
    В интервью сказала, что для этого сериала использовался метод "color blind casting" - то есть на роль прослушивали актеров, вне зависимости от расы и цвета кожи..
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #35703
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Продюсер Шонда Раймс ( это многое обьясняет) , она заключила с Нетфликс контакт на 150 миллионов.
    В интервью сказала, что для этого сериала использовался метод "color blind casting" - то есть на роль прослушивали актеров, вне зависимости от расы и цвета кожи..
    О, Шонда, класс, люблю ее сериалы)
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #35704
    Посетитель
    Набрела на "10 процентов", очень миленький французский сериал, про киноагенство, не знаю обсуждали здесь или нет, но мне пока заходит хорошо.

6. Вверх #35705
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Набрела на "10 процентов", очень миленький французский сериал, про киноагенство, не знаю обсуждали здесь или нет, но мне пока заходит хорошо.
    Да, неплохой сериальчик, легкий, приятный с юмором и множеством звезд кино в роли себя любимых))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #35706
    Баба Яга

А я смотрю "Эмили в Париже"
    Разница темпераментов американцев и французов обыграна в ироничной форме, потрясающе красивые наряды француженок, безупречно одетые мужчины и филигранный французский юмор.
    Чисто девчячий сериал)

8. Вверх #35707
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Всем привет, кто смотрит "Викинги" вышли все серии 6 сезона
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

9. Вверх #35708
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 949FEA4F-830B-40C3-B94E-15812AF05A02.jpg
Просмотров: 15
Размер:	70.2 Кб
ID:	13441441
    «Кто-то должен умереть» 2020 Нетфликс,Мексика
    События разворачиваются в 1954 году в Испании, где диктатор Франсиско Франко подавляет любое инакомыслие и отправляет неугодных в тюрьмы и на принудительные работы. Богатый и успешный Грегорио Фалькон призывает своего сына Габино вернуться из Мексики, где он провел последние 10 лет, на родину, чтобы женить его на Каэтане, дочери своих деловых партнеров из семейства Алдама. К всеобщему удивлению родных и близких юноша приезжает домой в сопровождении Лазаро, молодого артиста балета, с которым его объединяет нечто большее, чем просто дружба...

Там негры,тут гомосексуалисты....привыкаем к новой реальности.
    Чересчур много страстей на 1кв.м родового поместья.
    Оценка 5/10

10. Вверх #35709
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А я погрузилась в Диккенсовскую сказку ) смотрю старенькую ББСишную драму "Холодный дом" с Джиллиан Андерсен.
    Красотка она там, конечно. И сериал такой ламповый.

Вот интересно: в британском (европейском) кино, не только сериалах, роли писаных красавиц иногда достаются актрисам вовсе не модельной внешности. Интересно, по каким критериям их отбирают. Безусловно, Анна Максвелл, играющая еще одну красотку Эстер Саммерсон, разбивающую одно мужское сердце за другим, отличная актриса и очень милая леди, но все же интересен подход...

А мы предупреждали!

11. Вверх #35710
    Та в Англии вообще с красотками напряженка. Назовите кого-нибудь, но не тех, кто успел пробежаться по голливудским хирургам и стоматологам))

12. Вверх #35711
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

Вот интересно: в британском (европейском) кино, не только сериалах, роли писаных красавиц иногда достаются актрисам вовсе не модельной внешности. Интересно, по каким критериям их отбирают. Безусловно, Анна Максвелл, играющая еще одну красотку Эстер Саммерсон, разбивающую одно мужское сердце за другим, отличная актриса и очень милая леди, но все же интересен подход...
    Натуральное отображение действительности, отсутствие отвлекающих факторов в виде понтов, простите, и яркой внешности для более глубокого понимания самого смысла произведений. Это ведь классика.
    Важен все-таки смысл, наполненность. Повод для национальной гордости видимо.
    Ну я так думаю.

13. Вверх #35712
    Та в Англии вообще с красотками напряженка. Назовите кого-нибудь, но не тех, кто успел пробежаться по голливудским хирургам и стоматологам))
    Ну, как минимум, двоих в этом же сериале они нашли. Даже троих. Мне раньше вообще казалось, что в Англии и у нас разные понятия о красоте, и это мое мнение, как ни смешно звучит, сформировалось как раз по фильмам и сериалам.

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Натуральное отображение действительности, отсутствие отвлекающих факторов в виде понтов, простите, и яркой внешности для более глубокого понимания самого смысла произведений. Это ведь классика.
    Важен все-таки смысл, наполненность. Повод для национальной гордости видимо.
    Ну я так думаю.
    Да, наверное, вы правы. Содержание роли Анна Максвелл отыгрывает на все сто, хотя там все актеры на своем месте.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #35713
    Ну, как минимум, двоих в этом же сериале они нашли. Даже троих. Мне раньше вообще казалось, что в Англии и у нас разные понятия о красоте, и это мое мнение, как ни смешно звучит, сформировалось как раз по фильмам и сериалам.
    Если одна из них Андерсон, то несчитово, она то как раз с Голливуда начинала, а там стопудово над ней хорошенько поработали)

15. Вверх #35714
    Если одна из них Андерсон, то несчитово, она то как раз с Голливуда начинала, а там стопудово над ней хорошенько поработали)
    Ее там показывают в определенных ракурсах, лицо все время интересно подсвечено, но, как ни странно, никакого гламура, ни подчеркнутых блеском губ, ни пушистых ресниц, ни вообще видимого мейкапа. Это очень подкупает и помогает создать правильный образ. Я имею в виду, для этого фильма.
    В общем, поработали, безусловно, на 10 баллов, но при этом ни шагу в сторону современности.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #35715
    Ее там показывают в определенных ракурсах, лицо все время интересно подсвечено, но, как ни странно, никакого гламура, ни подчеркнутых блеском губ, ни пушистых ресниц, ни вообще видимого мейкапа. Это очень подкупает и помогает создать правильный образ. Я имею в виду, для этого фильма.
    В общем, поработали, безусловно, на 10 баллов, но при этом ни шагу в сторону современности.
    Бибиси походу нигде и никогда мейкапом не балуется, даже в фантастике, посмотрите Доктора Кто)) Но, если быть честными, то и американские кабельные каналы давно отходят от этого. Это на эфирных все должно быть красиво, даже полуразложившиеся трупы))

17. Вверх #35716
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Досмотрела Некст, хиленько, на мой взгляд
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #35717
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Андреа Райсборо) Не знаю, успела пробежаться или нет, я её с Обливиона приметила))

Розамунд Пайк ещё)

19. Вверх #35718
    Райсборо мало где видела, но кто-то знал ее до Голливуда?)) Пайк голливудская уже лет так двадцать, помню она в Бонде была, когда Бондом был Броснан))
    Я не говорю, что она была крокодилом, а стала красоткой, но где Англия, а где Голливуд видно невооруженным глазом
    Изображения
    Последний раз редактировалось Криска; 08.01.2021 в 01:21.

20. Вверх #35719
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Кейт Уинстент, Лили Джеймс, Ванесса Кирби. А Джемма Чан! (ну да, родители из Китая, но она-то англичанка )

Кто-то смотрит Противостояние? Что-то отзывы не очень. Никак не начну.
    перерыв на какаушко

21. Вверх #35720
    Тю, и ты туда же)) Те, кто живет и работает в Англии, а не те, кто родился там и дернул в Голливуд, как только достигли совершеннолетия))
    Кстати Чан очень красивая, а задержалась дольше остальных. Видимо дело в том, что она Чан)
    Последний раз редактировалось Криска; 08.01.2021 в 05:39.

Ответить в теме
Страница 1786 из 1994 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права