Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1786 из 2230 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35701
    Посетитель Аватар для julietta
    Ребята,бошк уже не варит,подскажите,пожалуйста,мужа записала в Суворовское,а маму на Преображ.,можно им поменяться или риск какой есть(мама ближе к поселку живет).Спасибо)

3. Вверх #35702
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Ребята,бошк уже не варит,подскажите,пожалуйста,мужа записала в Суворовское,а маму на Преображ.,можно им поменяться или риск какой есть(мама ближе к поселку живет).Спасибо)
    не мучайте маму Суворовским)

Риск есть, в Суворовском могут послать из-за несовпадения цифр номера паспорта.

4. Вверх #35703
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Мама сегодня подавалась в Киевском,сказали с сегодняшнего дня срок срочного-1месяц

5. Вверх #35704
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    Мама сегодня подавалась в Киевском,сказали с сегодняшнего дня срок срочного-1месяц
    Это уже по идее обычный.... А платить все равно придется как за срочный... Жесть

6. Вверх #35705
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    не мучайте маму Суворовским)

Риск есть, в Суворовском могут послать из-за несовпадения цифр номера паспорта.
    вчера при мне женщина чуть в ноги не падала, попросила поменять ее с мужем очередями (у нее день в день, у него неделей позже запись), уперлась работница - НЕТ и всё.
    оформляли вчера дочку, это конечно жесть, нам на 12-20, задержка сразу была на час, так потом оказалось, что у них видите ли, еще обед!!! сверх наглость как по мне. если хотите успеть и на левых заработать, так делайте уже это в счет своего обеда. короче, ждали еще долго, принимает только одна дама. там после 14.00 еще начали люди приходить на выдачу, очередь в этом малюсеньком ОВИРе человек 40.. жара, вонь.. мне хотелось рыдать от этой атмосферы.. ни в какое сравнение не идет с центральным, там позавчера зашли минута в минуту по очереди. а дочке оформляли с задержкой более двух часов
    нет слов..

7. Вверх #35706
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня 2х подруг зарегистрировал, все было просто без глюков. Время на 9:40, то есть я так понимаю в первых рядах.
    Им скинул скрины смсок с номером очереди, но я так понимаю это не так важно, меня по крайней мере ничего показывать для очереди не просили.
    места надо ловить с 0*00 ? это вы в каком районе зарегились?

8. Вверх #35707
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    места надо ловить с 0*00 ? это вы в каком районе зарегились?
    места могут и в течении дня появляться, но мало вероятно... Сейчас на сайте пишут "ведутся технические работы"

9. Вверх #35708
    Риба золотая

интересно сколько ждать срочный, если подавались неделей раньше... и как долго теперь будут делать обычный.. 2,5 мес..?
    Ребята, кто уже получил срочный? как долго ждали?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

10. Вверх #35709
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    интересно сколько ждать срочный, если подавались неделей раньше... и как долго теперь будут делать обычный.. 2,5 мес..?
    звонила в миграционную службу, выполнение не срочного паспорта, озвучили - занимает 40 рабочих дней.

11. Вверх #35710
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    срочный 3 недели
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #35711
    Новичок
    Цитата Сообщение от NinOK! Посмотреть сообщение
    Могу обменять 04.08 на 08.08, мне не срочно. Но у меня Ильичевск словился. Да, и спасибо всем за разъяснения по свидетельству о браке
    Спасибо вам большое, что откликнулись, но 4-е мне уже тоже поздно)) ох, горемыка я...
    кто-то есть на сегодня или завтра в любое время в Преображенский? Отдам взамен свой в Преображенский на 8-е (вторая половина дня)

13. Вверх #35712
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Скажите пожалуйста. Через какой промежуток времени после подачи документов, за судьбой паспорта можно начинать следить на сайте? Подавал 29.07. — информации до сих пор нет.
    Последний раз редактировалось Slash-22; 02.08.2017 в 12:42.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

14. Вверх #35713
    Новичок
    Всем привет!
    Подавала в Николаеве на срочный 12.07.17 до сих пор не готов!Статус Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017. не меняется уже 1,5 недели. Все очень печально.Бомбила всех кого только можно,но никто ничего не знает. Кто-то уже получал за 12.07.?

15. Вверх #35714
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Сите пожалуйста. Через какой промежуток времени после подачи документов, за судьбой паспорта можно начинать следить на сайте? Подавал 29.07. — информации до сих пор нет.
    не должно так быть.. должна быть инфа "приняты такого числа.." уже на следующий после подачи день

16. Вверх #35715
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Люся1993 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подавала в Николаеве на срочный 12.07.17 до сих пор не готов!Статус Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017. не меняется уже 1,5 недели. Все очень печально.Бомбила всех кого только можно,но никто ничего не знает. Кто-то уже получал за 12.07.?
    Вчера получили за 6.07 . На сайте до сих пор -отправлено 19 июля. 26 дней получилось .

17. Вверх #35716
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    не должно так быть.. должна быть инфа "приняты такого числа.." уже на следующий после подачи день
    Они у некоторых фиг знает что творят со статусами . На них иногда вообще не стоит ориентироваться .

18. Вверх #35717
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Вчера получили за 6.07 . На сайте до сих пор -отправлено 19 июля. 26 дней получилось .
    это срочный или нет?

19. Вверх #35718
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    это срочный или нет?
    Срочный .

20. Вверх #35719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    это срочный или нет?
    Ого!долго конечно.я уже не знаю ждать его или нет.а статусы действительно не корректные.

21. Вверх #35720
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    04.07. подали на срочный,19.07. был готов.

Ответить в теме
Страница 1786 из 2230 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права