|
Не-не-не, Папахин. Опростоволосился, так изивняйся. Вот список:
1.Детская спортивная школа "Торпеда"
2.Детско-юношеская спортивная школа №2
3.Детско-юношеская спортивная школа №4
4.Детско-юношеская спортивная школа №5
5.Одесская областная школа высшего спортивного мастерства "Олимпиец"
6.Специализированная детская юношеская школа олимпийского резерва
7.Специализированная детская юношеская школа олимпийского резерва
8.Спортивная школа "Локомотив"
9. СДЮШОР № 10 по Спортивной Гимнастике
Одесса, ул. Спиридоновская, 6
10.Дюcш № 11 по Футболу
11.Школа боевого Джиу-Джитсу
Одесса, ул. Льва Толстого, 30, школа № 107
12.Kyokushin Karate
Одесса, просп. Шевченко, 10
13.Специализированная ДЮСШ Олимпийского Резерва № 10 по спортивной гимнастике
Одесса, ул. Пироговская, 25
14.Спартак ДЮСШ
Одесса, ул. Михайловская, 18
15.ДЮСШ № 3
Одесса, ул. Вильямса Академика, 79
16.Дюcш № 11 по футболу
Одесса, ул. Комарова Космонавта, 4
17.ДЮСШ № 9
18.Областная ДЮСШ Стрельбы
Одесса, ул. Королева Академика, 31а
Спортивные школы
19.ДЮСШ № 5
Одесса, ул. Комарова Космонавта, 4а
20.ДЮСШ № 12
Одесса, ул. Пушкинская, 33
21.ДЮСШ
Одесская обл., Ильичевск г., ул. 1-го Мая, 8б
Спортивные школы
22.ДЮСШ № 6
Одесса, ул. Краснослободская, 40а
23.Областная Специализированная ДЮСШ Олимпийского Резерва
Одесса, просп. Шевченко, 31а
24.ДЮСШ № 8
Одесса, ул. Героев Сталинграда, 76а
25.Олимпиец Одесская областная школа высшего спортивного мастерства
Одесса, просп. Шевченко, 31а
26.ДЮСШ № 1 комплексная
Одесса, Екатерининская пл., 4, корп.10
27. ДЮСШ тайландского бокса и кик-боксинга
28. ДЮСШ №15 по дзюдо
29. Колос, ДЮСШ
30. Льдинка, СДЮШОР по катанию на коньках
31. Областная СДЮСШОР №59
32. ОДЮСШ по дзюдо и регби
33. Олимпик, ДЮСШ
34. Олимпик, спортивная школа
35. Черноморец, СДЮСШОР
36. Черноморец, СДЮСШОР им. А.Ф. Зубрицкого
Ильичевск, Героев Сталинграда, 12а
37. Шахматно-шашечная ДЮСШ
38. ДЮСШ відділу освіти та легкоатлетичний манеж
пров. Спортивний, 2
39. ДЮСШ «Локомотив
проспект Котовського, 22
40. ДЮСШ дітей-сиріт
вул. Бочковича, 1
41. КДЮСШ № 1
Одесса, пл. Екатериненская, 4/10 (Воронцовский пер., 10
42. СДЮШОР "Черноморец"
Одесса, Фонтанская дорога, 14
43.ДЮСШ (Килия)
Вилково
44. Комплексная детско-юношеская спортивная школа № 4
ул. Михайловская, 28
45. Комплексная детско-юношеская спортивная школа № 7
Старобазарный сквер, 5
46. Детско-юношеская спортивная школа по парусному спорту № 13
Отрада, Яхт-клуб, Парусный спорт.
47. Детско-юношеская спортивная школа по вольной борьбе № 14
ул. Михайловская, 18
48. Детско-юношеская спортивная школа по дзюдо № 15
ул. Польская, 18,
49. СПОРТИВНАЯ ШКОЛА № 15 ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ ПО ДЗЮДО
Краснова ул., 3 в
50. Ренийская районная ДЮСШ
51.ДЮСШ (Южное)
52. ДЮСШ-94 (город Белгород-Днестровский)
53. ДЮСШ-96
54. ДЮСШ-96
55.ДЮСШ (Балта)
56. ДЮСШ г.Котовск
г.Котовск, п.Спортивная,2
57. ДЮСШ Ананьев
Ул. Независимости 29
58. ДЮСШ г.Беляевка
г.Беляевка Аллея Комсомола,3,
59. ДЮСШ Красные Окна
пгт.Красные Окна, Ул.Комарова,23,
60. ДЮСШ В.Михайловка
ул.Школьная,40,
61. ДЮСШ г. Теплодар
Ул.Пионерская 7
62. ДЮСШ Беляевка
63. ДЮСШ Раздельная
64. ДЮСШ Татарбунары
65. ДЮСШ Сарата
66. ДЮСШ Болград
67. ДЮСШ – 2 Овидиополь
68. ДЮСШ Белгород – Днестровский
69. ДЮСШ Арциз
70. ДЮСШ Кодыма
А теперь я жду изинений. Ты же сказал, назову сорок-ты просишь прощения. Или мы уже за слова не отвечаем? Мне не надо ничего готовить.
Я у тебя список не просила.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я это уже видел...давай не будем мелочиться? Я дам конкретный ответ...кстати позже даже выложу ответ на мой запрос по этому поводу и в мин.спорт! И в обл.администрацию и в гор. Совет...ибо я не ты...и просто копипастить что то без доказательств не буду
Или ты весь свой список подтвердиш документально? Или хотя бы ссылкамис домена гов.юа?
Папахин, и это я мелочусь? ....ммм.да... понятно. Ты сам просил список с адресами, об официальных данных(подтвержденных гов.юа) речи не шло. У тебя есть прекрасная возможность сесть в машину и проехаться по вем адресам. Хотя , что это я.... Мужчина, который не может извиниться...это...![]()
Последний раз извинения ты просила в час ночи
Мне извинятся незачто...умыть бюджетное бабло, указав по одному адресу ТРИ ДЮСШ!!! Вобщем жди...еще немного осталось
Кстати...а как ты можеш выкладывать список и тут же морозиться, что это истина...аксиома?
Не не...так дела не делаются![]()
papahin, это все-таки девушка, чего вы тычете ей извинениями, когда она делала? И я извинялась перед вами с Алей за аэропорт, ничего ж, жива, не поломалась.
Мне вот интересно, если вы просто самый обычный форумчанин, к чему такие сложности с запросами? Или это дело чести какой? Не понимаю.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Прям минером себя чувствую
Да...со спортом это дело чести
По поводу извинений в час ночи...хм...так то Лагунаф просила...пока я был вне зоны доступа...что кстати подметил Конса.
Имею дурацкую привычку...перед тем как постить читаю с того места, на котором выключил форум до этого...Вас это удивляет?
Нисколько, я тоже читаю. Я не про то, когда она это делала и за что, и кто подметил. А зачем подкалывать этим? Ну, извинилась она и извинилась. Правда, я не помню за что. Та, ладно...
Мне непонятно только, о какой истине вы говорите? Если она список предоставила не из оф.данных, а по собранным в инете данным. Я лично так это поняла и как же это может быть истиной на 100%? Может, какие-то ДЮСШ переехали/закрылись/открылись. Я, конечно, могу ошибаться, но 40 по области вполне набраться может и по официальным данным, я думаю.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
"можно ссылочку?
Первый раз слышу про категории спорт школ если честно...уточню конечно но подозреваю что меня или просто пошлют...или подумают что я сбрендил.
Очень интересует номер спорт школы по каратэ в регионе...или по тайскому боксу...видимо Кольчак в спорте как я в балете...путает секции со спорт школами...ну да ладно
По филиалам я так понимаю "тихо в лесу..." как собственно и тишина по финансированию спорта в отдельности от финансирования спорт.школ
Но то фигня...как можно в одной цитате сделать ошибки, еще и такие позорные? Итак...в начале спорт школ 72...а к середине их уже 67!!!
И я должен верить?
Ну а если Вы Лагунаф выложите ссылки с адресами ну хотя бы 60 спорт школ в области (отредактирую...хотя бы 40!!!) я честно честно извинюсь и более с глупостями приставать не буду (ищи сам не канает)
Чуть не забыл...эта начальник даже не может правильно озвучить название, а именно не спорт школа, а Детско Юношеская Спортивная Школа (а в случае с №2 в начале Специализированная и в конце еще Олимпийского Резерва...СДЮСШОР))"
Вопрос:где написано об официальных источниках?? Ты , может был немного не в себе, но пост твой.
Ясно!
Вообще то фраза "ссылки с адресами" предусматривает именно ссылки...а не перечень непонятно откуда появившийся.
До получения мною ответов я не вижу смысла продолжать этот оффтоп
Представляю это "спонсирование" из бюджета спорта, если нет даже официального списка ДЮСШ...хотя о чем это я?
Следующим сообщением был полный перечень школ.
Теперь ты требуешь ссылки, ведь перечень не устраивает.
Я разговор закончила еще страницу назад. Но ты ведь не успокоишься. Мне твои извининия "и на .. не на..".. Просто в следущий раз четко выражай свои мысли, и со мной не говори. Твоя неопределенность поражает... Ссылки-список-ссылки. Выложить ссылки, чтоб ты снова сказал "Давай список, ссылки не катят"??
Навсегда ещё ни один вопрос никогда не закрывался, вспомните послевоенный сорок шестой год, как Жуков в Одессе с преступностью боролся. Но и руки опускать тоже нельзя, главное, чтобы неисполнение законов не стало нормой жизни, иначе полная анархия, никакая власть не удержится. Кстати, не только столь нелюбимые нашими друзьями на форуме регионалы.
Вот , тоже планы на 2012 год:
"Запланований обсяг вантажопереробки на ДП «Одеський морський торговельний порт» на 2012 рік складає 29,0 млн. тонн., перевалки сухих вантажів – 16,9 млн. тонн. Прогнозується збільшення контейнерообігу на 1,5 млн. тонн. Також передбачено освоїти 812,5 млн. грн. інвестицій, у т.ч. витрати на капітальне будівництво складатимуть 780,8 млн. грн. В будівництво Контейнерного терміналу у рамках проекту «Розвиток Карантинного молу» у 2012 році планується вкласти 636,2 млн. грн. У проект «Будівництво причалу № 35(1-з)» планується вкласти 144,6 млн. грн. Проектом передбачено будівництво універсального причалу з лівого боку Андросівського молу, який дозволить здійснювати перевалку контейнерів, генеральних чи навалочних вантажів. "
Програма соціально-економічного та культурного розвитку Одеської області на 2012 рік.
Социальные закладки