Полчаса назад ехала по Балковской, тянучка от Фоззи до Заньковецкой...ну так это ж час пик, традиционно))
|
Полчаса назад ехала по Балковской, тянучка от Фоззи до Заньковецкой...ну так это ж час пик, традиционно))
Последний раз редактировалось Talo4ka; 06.09.2018 в 17:57.
Около 19:00 на Николаевской дороге между "Одескабелем" и "Оскаром" (в сторону поселка) во 2-й полосе - паровозик: фургон мороженого толкнул джип Митсубиси в Ниссан Лиф.
НП еще не было.
Около 19:10 на подъеме перед Молодой Гвардией (практически перед трамвайной линией) в 1-м ряду стояло на аварийках чудо (кажется - БМВ) в сильно реставрированном и закрашенном корпусе (ВНИМАНИЕ!) на одесских номерах.
Небольшая тянучка.
Что ему мешало оттолкать (самостоятельно или с помощью коллег-водителей) свое авто за трамвайную линию - не понятно.
А Небесной Сотни / Жукова уже проезжаемо? Кто скажет?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
на продмаше за остановкой в сторону города во втором ряду противная ямища, вчера ехал видел, а сейчас мокро она и незаметна наверно
Тут становится скучно
Я сам чуть не попал))) проезжаю продмаш во втором ряду и вдруг что-то в памяти щелкает, вдруг вспоминаю и через секунду вижу яму под машиной впереди)) пропустил меж колес, еле успел, а задний влетел в нее, не повезло.
Тут становится скучно
все так же не работает светофор Левитана\Королева, Левитана\Ильфа и Петрова...свалка
1+1=4
Что уже случилось между 5 и 6 фонтана ,на 5 перекрыли проезде к 6!?
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
С 22:00 7 сентября до 16 октября 2018 года (или до завершения ремонтных работ) будет организована работа троллейбусных маршрутов №№ 10, 11:
- по направлению движения к ж/д вокзалу – от 5-й ст. Б. Фонтана на ул. Черняховского, просп. Шевченко и далее по маршруту.
Будет организована работа временного троллейбусного маршрута № 10-к по маршруту ж/д вокзал – 5-я ст. Б. Фонтана:
- по направлению движения к 5-й ст. Б. Фонтана - от ж/д вокзала на ул. Среднефонтанскую, ул. Пироговскую, ул. Канатную, ул. Сегедскую, Фонтанскую дорогу, 5-ю ст. Б. Фонтана;
- по направлению движения к ж/д вокзалу - от 5-й ст. Б. Фонтана по Фонтанской дороге, ул. Сегедской, пр-ту Гагарина, пр-ту Шевченко, пер. Пироговскому, ул. Пироговской, ул. Мариинской, Итальянскому бульвару, ул. Среднефонтанской, ж/д вокзалу.
В связи с приостановлением работы трамвайного маршрута № 18 будет обеспечена работа автобусного маршрута № 18т «16-я ст. Б. Фонтана - Куликово поле» с перевозкой пассажиров всех льготных категорий, предусмотренных действующим законодательством Украины, по максимально приближенной схеме движения трамвайного маршрута №18, а именно:
- по направлению движения к 16-й ст. Б. Фонтана – от ул. Канатной (Куликово поле) на просп. Гагарина, Фонтанскую дорогу и далее по схеме движения трамвайного маршрута № 18 до 16-й ст. Б. Фонтана;
- по направлению движения к ул. Канатной (Куликово поле) – от 16-й ст. Б. Фонтана на Фонтанскую дорогу, ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко, пер. Пироговский, ул. Пироговскую, ул. Мариинскую, бульв. Итальянский, ул. Канатную (Куликово поле). Ну это вроде завтра мож как-то связано
В районе Продмаша стоят трамваи в сторону поселка, рабочие стоят и чешут репы)))). Думаю поломка серьезная.
Дтп на кабельном в сторону Поселка. В сторону города неимоверная пробка с Поселка
На 5-й станции снова изменят схему движения и вернут несколько маршрутов общественного транспорта http://mayak.org.ua/news/at-the-5th-...nsport-routes/
Уже можно ехать прямо, а 2гис так и рисует в объезд( http://prntscr.com/krupa6
Последний раз редактировалось EdjOne; 07.09.2018 в 22:06.
WAZE - социальный навигатор - каждому!
Социальные закладки