женщины более живучие
их как не ломай, поплачут немного, расправят плечи и дальше идут)
сколько баб брошенных детей сами подняли, не спились, не опустились, другие семьи создавали, продолжали влюбляться, любить, открываться и доверять
а мужики сопли развесили
- ах, ах, меня когда то кинули, обидели, теперь ни одной тетке не верю, буду ее просто трахать и в свою жизнь никого не пускать..
Дорогая да, но с поправкой )) у женщин тоже душа болит и ее закрывают и не верят никому и также *хают мужиков .... И открыть женскую душу потом дано не каждому
Хрень... Женщине необходима поддержка, поэтому снова и начинают. А мужчинам пофиг - им и одним зашибись!
Сам ты хрень. Не всем нужна поддержка от мужчин.... И иногие ее так тактично предлагают, что охота предлагающим засунуть эту поддержку в *опу и провернуть так чтоб очи повылазили!!!
Дорогая да, но с поправкой )) у женщин тоже душа болит и ее закрывают и не верят никому и также *хают мужиков .... И открыть женскую душу потом дано не каждому
да, это сложная и больная тема, кто такое прошёл, тот знает каково это....
ты права
но мне кажется женщины быстрее реанимируются
шрамы иногда побаливают, но не гноятся всю жизнь
а чё это?
я в курсе что ты свободная женщина .. пока что
но ты же не рассказываешь что мужчины не заслуживают того чтобы с ними создавать семью
... или рассказываешь?
а чё это?
но ты же не рассказываешь что мужчины не заслуживают того чтобы с ними создавать семью
... или рассказываешь?
ты права
но мне кажется женщины быстрее реанимируются
шрамы иногда побаливают, но не гноятся всю жизнь
Не фига не реанимируется )) очень должен быть сильный характер, чтоб сделать правильные выводы и продолжить жить адекватным человеком, а не обозленной сукой и говорить можно об такойтжизни только с тем кто ее живет. Остальное пустой терп. Который просто меня веселит )))))))
а чё это?
... или рассказываешь?
Я всегда свободная женщина я не рабыня. И семейные отношения я не приветствую. Я холостяк )))
Я всегда свободная женщина я не рабыня. И семейные отношения я не приветствую. Я холостяк )))
Потому, что ты независимая девушка в отличии от вишни, которая без мужа пропадет)
Я вот только не понимаю, зачем вишне постоянно мусолить холостяЦЦкие темы, странно да?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки