|
Кит в 4.5 месяца весит 7200)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Здравствуйте, простите за вторжение (мы весенние), есть новый, очень красивый, новогодний костюмчик для куколки, некст 3-6, мы переросли( Кому интересно, пишите в лс, новой почтой могу отправить за свой счёт.
Еще, может кому прописала Швец, Колипрев, нам не подошел, отдам намного дешевле.
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
в фаворе до сих пор, висит на кровати) Я особо не считала, сколько он - цена на волмарте + за вес (вес там указан, вес был дорогой - авиа доставка, 8.5 дол за 1 кг). Но точно получалось дешевле , чем похожий фишеровский.
А на форуме именно такой продают или старую модель? там есть похожий беби энштейн, только старый
там есть просто кнопка вкл - типа подсветки. Это ты имеешь в виду?
Ну, и есть дополнительно разные режимы - звук+подсветка, просто подсветка+движение рыбок, просто звук, звук+движение, звук+подсветка+движение
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем утра!!!
Всех именниников с датами и пап тожепусть растут нам на радость и счастье)))
Мама троих сыновей
Купила чайник электролюкс с термостатом)))) спасибо Снежанна, я даже не знала что такие есть))) буду теперь смесь бодяжить ночью не кипятя, проверяя горячее или нет))) ура!!!!
Мама троих сыновей
Люблю заказывать книги с сайта Labirint ru.
Дане выбрала на зимнюю тематику, три книги дали бесплатно и доставка у них бесплатная)))
Миша оценил, пока даня в садике Вложение 10639740Вложение 10639741
Мама троих сыновей
Та просто любопытно. У меня родители живут на мельницкой чуть выше Шустова в многоэтажке с башенками, так у нас там тож живут в 5 утра крики визги это они загружаются по машинам и на работу. В пижамах (костюмы типа такие) выходили играли в бадминтон вообще забавные здороваются, а их главная Софья (на чистейшем русском разговаривает), когда Папа был типа главным во дворе принесла к празднику коробку ферреро и ликёр шериденси соседей поздравляла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А мы спим после массажа в кроватке отрубается и без сиси при чем вчера на руках не захотел укачатся положила в кроватку уснул сразу аааа сын вырос ....
А ещё нас посыпало на масло Джонсонс беби ромашка. Жаль, оно так пахнёт прикольно.
А насчёт свекрови читаю вас и думаю, что моя золотая наверно, она сама просто в молодости настрадалась он свекровей и решила, что невестку гнобить не будет и будет прислушиваться. Она тоже любитель гипер опеки, но у нас такие отношения, что я могу сказать ей что нравится и что нет и она прислушивается. А ещё мы с мужем её направляем на то чтоб любить себя и думать больше о себе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось De_valeur; 04.12.2015 в 11:28.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем ДУ!
С первыми зубиками! и с именинами деток!
================ я вот думала конверт покупать,а неделю назад нарыла у себя подаренный кем-то комбез на овчине.. Ну и пофиГ,что он сине-голубой...Эту зиму перетусим..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки