|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ещё раз!
Если исходить из левая/правая - то одна оставшаяся какой будет?
Номерация/обзывание полос не имеет никакого значения - вопрос какая полоса заканчивается (упирается в препятствие) и кто перестраивается (смещается в сторону относительно оси ПЧ).
Если понаставляли жёлто-красные средства регулирования (см. выше) - это одно.
Но имхуется, что там такого не было!
А всё иное - просто препятствие, и только в правой полосе.
Последний раз редактировалось may57; 06.10.2018 в 12:19.
читай 11.2, затем 10.3
если нет знаков и разметки, перестраивается второй ряд
кофигурация ПЧ не имеет никакого значения
я еду выполняя 11.2 и все кто тулятся в крайнее правое положение на проезжей часии слева от меня - подождут.. так всегда было, есть и будет)
И шо?
Главное, чтоб в пропадающей первой не ехал НСЗ
Кто первый диагноз поставил, тот и доктор!
https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk
http://autoportal.ua/articles/dorogi/28014.html2. При отсутствии дорожного знака, учитывая закон Украины "О дорожном движении" (по которому у нас организовано правостороннее движение), следуем принятой Верховной Радой "Конвенции о дорожном движении", согласно которой, преимущество имеет транспортное средство едущее у правого края проезжей части.
я согласен с цитатой
я - тоже согласен. Не согласен едущий со второй полосы прямо. С одной стороны я, двигаясь в правой полосе, не обязан знать, сколько полос еще есть слева от меня. Вместе с тем, двигающийся левее, не обязан меня пропускать, т.к. он двигается, не меняя полосы движения. Вопрос к составителям ПДД - вы КТО ? Вредители ? Или тролли ? А может виноват СМЭП/Департамент, не установивший знак 5.21 ? Тогда вопрос - почему, зная о проблеме, руководство не предпринимает мер по устранению недоразумения ? Нет денег на знак ? - сходите за угол и свинтите с Балковской - он там не соответствует разметке. Одним махом двух зайцев убить слабо ?
Последний раз редактировалось palanbor; 06.10.2018 в 23:27.
И ответы на эти вопросы есть!
---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 01:38 ----------
1. На основании временной Схемы считаю, что для проезда перекрёстка было 2 (две) полосы.
2. Стрелка траектории движения показывает дугу вправо. Не крутя рулем не получается.
3. Технические характеристики (даже если допустить, что тралик может ездить только прямолинейно, что не так) не дают преимущества при перестроении.
Итого.
Тралик перестраивался в левую полосу, оставляя "правую девственно чистой". (с)
10.3, уплотите ка чефир.
ЗЫ. Забавная ситуация. Когда упираются в лоб встречному - все в восторге, молодец, так и надо. Но если ДТП, то курица, надо было ДДД.![]()
11.8. По трамвайным путям попутного направления, расположенным на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайные пути.
фундаментально-только на соответствующем занятии по 11 разделу,следи на сайте моего учреждения,или запишись через личку
но тебе лучше пройти полный курс,с первого и по последний
для дефрагментации и катологизации обрывков фраз из ПДД в твоей головушке
сразу отпустит
---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 07:12 ----------
насчет курицы-это парни переборщили,она просто знает ПДД на твоем уровне-это не повод для оскорблений
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Короче сарказма ты не заметил)))) Ну так где ж запрещено по ним движение прямо на перекрестке или за ним или до перекрестка, если они на одном уровне? А там где не на одном уровне то и выезжать на них нельзя)))
Все рельсы установленные на одном уровне с дорогой прекрастно катаются нашими одесскими водителями, и нигде нема знаков запрещающих по ним ездить))) на практически всех улицах кроме Дальницкой, которая очень широкая и просто комфортней ездить не по рельсам, а не по тому что там знаки запрещают по ним ездить....
И как вы учите своих учеников? по принципу лучше перебздеть чем не добздеть? И потом они в жизни ездють как дураки?
Последний раз редактировалось vanja; 07.10.2018 в 07:35.
Чушь.
По Конвенции только определено, что при правостороннем движении встречников нужно пропускать слева. Всё! Никакого приоритета правому бордюру там не предусмотрено.
Чисто геометрия, которую знаки не меняют и на неё не влияют, а только могут предупреждать о сужении дороги и какая полоса заканчивается...
Нужно ответить на элементарные вопросы:
Кто смещается/перестраивается?
Кто совершает манёвр?
И кто ж поворотник должен включить, и какой?!.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 09:39 ----------
А это аксиома!
Любой баян решается грамотной схемой ОДД. Но то не у нас.
Кстати, часто водители ездят по "социальному соглашению" - это когда считают как бы должно было быть, если бы дорожнике хорошо свою работу работали...
Последний раз редактировалось may57; 07.10.2018 в 08:41.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
мне обычно на дорогах никто не мешает ездить - ни тошноты в левом ряду, их я легко обхожу по правому ряду, ни выжимальщики - им я четко даю понять что буду бить и они больше не пытаются всунуться в мой ряд, ни даже въезжающие на круг - их я легко останавливаю и продолжаю движение по кругу
мне мешают адепты прямолинейного движения - вот с ними реально ничего нельзя сделать - от слова совсем
парикмахеры - самая ублюдочная каста водителей
они режут углы на Высокий/Мечникова, на Чапаевской/Космонавтов, на Жукова /Комарова, на 4 ЛД, на 1 ст ЛД, и так далее - хотя во всех этих случаях есть разметка
а когда разметки нет, они по своей убогой тупости даже понятия не имеют, что такое 2,75 метра от края проезжей части
просто едут прямолинейно
я в школе был отличником
и я всегда в своем воображении нарисую мнимую линию полосы вдоль края проезжей части
а кому это не понятно - я не в силах объяснить.. увы..
тут уже ничего не исправить
Социальные закладки