Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1786 из 2153 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #35701
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Те кто вдоль неё движутся параллельно ей едут по левой полосе номер 2,а правая номер 1 годится разве что только для поворота направо
    в месте слияния полос 2-я полоса становится 1-й? или остается 2-й?))

если становится первой то 10.3? не?

а если не становится первой, то где первая полоса?)))

3. Вверх #35702
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Правая попутного? До или после перекрестка? И Какой именно разметки?
    Потому как ДО перекрестка попутный рельсовый путь используется для поворота налево, а ПОСЛЕ перекрестка, если использовать метод аналогии права - это полоса №2.

Там сейчас наконец-то влепили "движение по полосам", а не "прямо и направо" - дошли наши споры. Ну или кто-то жалобами достал.
    Пока не повесят "движение по полосам" от НП, 1й ряд прямо пропускает второй и перестраивается во 2ю полосу.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 09:37 ----------

Все же "в левой полосе понаставляли".

Вопрос здесь в том, что "Временные ограждения на многополосной дороге" меняют конфигурацию всех полос или только одной?
    А вообще тролль - кондом, а водила легковушки идиот. Все смещаются вправо, чтобы дать возможность левым проезжать нормально, а ему лень рулем покрутить, и я не знаю как в той ситуации надо было быть упоротым, чтоб залезть под тролля.
    По рельсам даже попутным прямо ехать запрещено,только выезд на них исключительно для поворота налево
    Что не понятно?

---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 12:16 ----------

Правая попутного? До или после перекрестка? И Какой именно разметки?
    Потому как ДО перекрестка попутный рельсовый путь используется для поворота налево, а ПОСЛЕ перекрестка, если использовать метод аналогии права - это полоса №2.

Там сейчас наконец-то влепили "движение по полосам", а не "прямо и направо" - дошли наши споры. Ну или кто-то жалобами достал.
    Пока не повесят "движение по полосам" от НП, 1й ряд прямо пропускает второй и перестраивается во 2ю полосу.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 09:37 ----------

Вопрос здесь в том, что "Временные ограждения на многополосной дороге" меняют конфигурацию всех полос или только одной?
    А вообще тролль - кондом, а водила легковушки идиот. Все смещаются вправо, чтобы дать возможность левым проезжать нормально, а ему лень рулем покрутить, и я не знаю как в той ситуации надо было быть упоротым, чтоб залезть под тролля.
    А ничо шо кондом привязан к проводу как сторожевой пёс?)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #35703
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в месте слияния полос 2-я полоса становится 1-й? или остается 2-й?
    Ещё раз!
    Цитата Сообщение от may57 Посмотреть сообщение
    У нас-таки щщитают справа, а в гамериках - слева. Ну и!?
    Шо, номер полосы влияет на приоритет?
    Если исходить из левая/правая - то одна оставшаяся какой будет?
    Номерация/обзывание полос не имеет никакого значения - вопрос какая полоса заканчивается (упирается в препятствие) и кто перестраивается (смещается в сторону относительно оси ПЧ).

Если понаставляли жёлто-красные средства регулирования (см. выше) - это одно.
    Но имхуется, что там такого не было!

А всё иное - просто препятствие, и только в правой полосе.
    Последний раз редактировалось may57; 06.10.2018 в 12:19.

5. Вверх #35704
    User banned
    читай 11.2, затем 10.3
    если нет знаков и разметки, перестраивается второй ряд

кофигурация ПЧ не имеет никакого значения

я еду выполняя 11.2 и все кто тулятся в крайнее правое положение на проезжей часии слева от меня - подождут.. так всегда было, есть и будет)

6. Вверх #35705
    Не покидает форум Аватар для samym
    А ничо шо кондом привязан к проводу как сторожевой пёс?)
    И шо?

чтобы поехать там прямо с пропадающих правых полос на этом перекрестке - таки надо будет перестраиваться во вторую,которая за перекрестком становится первой
    Главное, чтоб в пропадающей первой не ехал НСЗ

лечение
    1 раздел -3 раза в день вместо еды
    10 и 11 - 2 раза в день(утром натощак и перед сном после прогулки на свежем воздухе)))
    диагноз тот же
    лечение - такое же,с поправкой на возраст - можно всё три раза в день(только внутричерепное давление на контроль)
    Кто первый диагноз поставил, тот и доктор!

https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk

7. Вверх #35706
    User banned
    я еду выполняя 11.2 и все кто тулятся в крайнее правое положение на проезжей часии слева от меня - подождут.. так всегда было, есть и будет)
    А 11.5 в твоих ПДД уже нет?
    Можеш дать своё определение термина "объзд" из 11.2?
    И что такое "перестроение" в твоём понимании?

8. Вверх #35707
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И шо?

Главное, чтоб в пропадающей первой не ехал НСЗ

Кто первый диагноз поставил, тот и доктор!

https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk
    Ни одного вразумительного ответа ни на один вопрос . Типа не понял
    Спрыгнул в сторону?

9. Вверх #35708
    Не покидает форум Аватар для vanja
    По рельсам даже попутным прямо ехать запрещено,только выезд на них исключительно для поворота налево
    Что не понятно?
    Это значит по центру города на улицах, где у нас рельсы травая проложены можно на всех перекрестках только налево что ли ездить? ты точно из Одессы?

10. Вверх #35709
    User banned
    А 11.5 в твоих ПДД уже нет?
    Можеш дать своё определение термина "объзд" из 11.2?
    И что такое "перестроение" в твоём понимании?
    2. При отсутствии дорожного знака, учитывая закон Украины "О дорожном движении" (по которому у нас организовано правостороннее движение), следуем принятой Верховной Радой "Конвенции о дорожном движении", согласно которой, преимущество имеет транспортное средство едущее у правого края проезжей части.
    http://autoportal.ua/articles/dorogi/28014.html

я согласен с цитатой

11. Вверх #35710
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    http://autoportal.ua/articles/dorogi/28014.html

я согласен с цитатой
    я - тоже согласен. Не согласен едущий со второй полосы прямо. С одной стороны я, двигаясь в правой полосе, не обязан знать, сколько полос еще есть слева от меня. Вместе с тем, двигающийся левее, не обязан меня пропускать, т.к. он двигается, не меняя полосы движения. Вопрос к составителям ПДД - вы КТО ? Вредители ? Или тролли ? А может виноват СМЭП/Департамент, не установивший знак 5.21 ? Тогда вопрос - почему, зная о проблеме, руководство не предпринимает мер по устранению недоразумения ? Нет денег на знак ? - сходите за угол и свинтите с Балковской - он там не соответствует разметке. Одним махом двух зайцев убить слабо ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 06.10.2018 в 23:27.

12. Вверх #35711
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я - тоже согласен. Не согласен едущий со второй полосы прямо. С одной стороны я, двигаясь в правой полосе, не обязан знать, сколько полос еще есть слева от меня. Вместе с тем, двигающийся левее, не обязан меня пропускать, т.к. он двигается, не меняя полосы движения. Вопрос к составителям ПДД - вы КТО ? Вредители ? Или тролли ? А может виноват СМЭП/Департамент, не установивший знак 5.21 ?
    выделенное верно)

13. Вверх #35712
    Не покидает форум Аватар для samym
    я - тоже согласен. Не согласен едущий со второй полосы прямо. С одной стороны я, двигаясь в правой полосе, не обязан знать, сколько полос еще есть слева от меня. Вместе с тем, двигающийся левее, не обязан меня пропускать, т.к. он двигается, не меняя полосы движения. Вопрос к составителям ПДД - вы КТО ? Вредители ? Или тролли ? А может виноват СМЭП/Департамент, не установивший знак 5.21 ? Тогда вопрос - почему, зная о проблеме, руководство не предпринимает мер по устранению недоразумения ? Нет денег на знак ? - сходите за угол и свинтите с Балковской - он там не соответствует разметке. Одним махом двух зайцев убить слабо ?
    И ответы на эти вопросы есть!

---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 01:38 ----------

Ни одного вразумительного ответа ни на один вопрос . Типа не понял
    Спрыгнул в сторону?
    1. На основании временной Схемы считаю, что для проезда перекрёстка было 2 (две) полосы.
    2. Стрелка траектории движения показывает дугу вправо. Не крутя рулем не получается.
    3. Технические характеристики (даже если допустить, что тралик может ездить только прямолинейно, что не так) не дают преимущества при перестроении.

Итого.
    Тралик перестраивался в левую полосу, оставляя "правую девственно чистой". (с)
    10.3, уплотите ка чефир.

ЗЫ. Забавная ситуация. Когда упираются в лоб встречному - все в восторге, молодец, так и надо. Но если ДТП, то курица, надо было ДДД.

14. Вверх #35713
    Не покидает форум Аватар для T1m
    читай 11.2, затем 10.3
    если нет знаков и разметки, перестраивается второй ряд

кофигурация ПЧ не имеет никакого значения

жаль на Вильямса/Ильфа и Петрова знак поставили, аж скучно стало, нельзя сгонять фанатов левого ряда на встречку )
    Impossible is nothing (с) Leicester city

15. Вверх #35714
    User banned

16. Вверх #35715
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это значит по центру города на улицах, где у нас рельсы травая проложены можно на всех перекрестках только налево что ли ездить? ты точно из Одессы?
    11.8. По трамвайным путям попутного направления, расположенным на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайные пути.

фундаментально-только на соответствующем занятии по 11 разделу,следи на сайте моего учреждения,или запишись через личку
    но тебе лучше пройти полный курс,с первого и по последний
    для дефрагментации и катологизации обрывков фраз из ПДД в твоей головушке
    сразу отпустит

---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 07:12 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И ответы на эти вопросы есть!

---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 01:38 ----------

1. На основании временной Схемы считаю, что для проезда перекрёстка было 2 (две) полосы.
    2. Стрелка траектории движения показывает дугу вправо. Не крутя рулем не получается.
    3. Технические характеристики (даже если допустить, что тралик может ездить только прямолинейно, что не так) не дают преимущества при перестроении.

Итого.
    Тралик перестраивался в левую полосу, оставляя "правую девственно чистой". (с)
    10.3, уплотите ка чефир.

ЗЫ. Забавная ситуация. Когда упираются в лоб встречному - все в восторге, молодец, так и надо. Но если ДТП, то курица, надо было ДДД.
    насчет курицы-это парни переборщили,она просто знает ПДД на твоем уровне-это не повод для оскорблений

17. Вверх #35716
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Что не понятно?

11.8. По трамвайным путям попутного направления, расположенным на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайные пути.

фундаментально-только на соответствующем занятии по 11 разделу,следи на сайте моего учреждения,или запишись через личку
    но тебе лучше пройти полный курс,с первого и по последний
    для дефрагментации и катологизации обрывков фраз из ПДД в твоей головушке
    сразу отпустит
    Короче сарказма ты не заметил)))) Ну так где ж запрещено по ним движение прямо на перекрестке или за ним или до перекрестка, если они на одном уровне? А там где не на одном уровне то и выезжать на них нельзя)))

Все рельсы установленные на одном уровне с дорогой прекрастно катаются нашими одесскими водителями, и нигде нема знаков запрещающих по ним ездить))) на практически всех улицах кроме Дальницкой, которая очень широкая и просто комфортней ездить не по рельсам, а не по тому что там знаки запрещают по ним ездить....

И как вы учите своих учеников? по принципу лучше перебздеть чем не добздеть? И потом они в жизни ездють как дураки?
    Последний раз редактировалось vanja; 07.10.2018 в 07:35.

18. Вверх #35717
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    С одной стороны я, двигаясь в правой полосе, не обязан знать, сколько полос еще есть слева от меня.
    С другой стороны ты видишь, что перед тобой бордюр и ты вынужден перестроиться.
    Считаете, что виновен СМЭП - долбайте его жалобами и требованиями.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #35718
    User banned
    "следуем принятой Верховной Радой "Конвенции о дорожном движении", согласно которой, преимущество имеет транспортное средство едущее у правого края проезжей части".

я согласен с цитатой
    Чушь.
    По Конвенции только определено, что при правостороннем движении встречников нужно пропускать слева. Всё! Никакого приоритета правому бордюру там не предусмотрено.

Чисто геометрия, которую знаки не меняют и на неё не влияют, а только могут предупреждать о сужении дороги и какая полоса заканчивается...

Нужно ответить на элементарные вопросы:
    Кто смещается/перестраивается?
    Кто совершает манёвр?
    И кто ж поворотник должен включить, и какой?!.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 09:39 ----------

виновен СМЭП
    А это аксиома!
    Любой баян решается грамотной схемой ОДД. Но то не у нас.
    Кстати, часто водители ездят по "социальному соглашению" - это когда считают как бы должно было быть, если бы дорожнике хорошо свою работу работали...
    Последний раз редактировалось may57; 07.10.2018 в 08:41.

20. Вверх #35719
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Что не понятно?
    https://youtu.be/XMtKi9PJZr4
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

21. Вверх #35720
    User banned

Чисто геометрия
    .
    мне обычно на дорогах никто не мешает ездить - ни тошноты в левом ряду, их я легко обхожу по правому ряду, ни выжимальщики - им я четко даю понять что буду бить и они больше не пытаются всунуться в мой ряд, ни даже въезжающие на круг - их я легко останавливаю и продолжаю движение по кругу

мне мешают адепты прямолинейного движения - вот с ними реально ничего нельзя сделать - от слова совсем
    парикмахеры - самая ублюдочная каста водителей
    они режут углы на Высокий/Мечникова, на Чапаевской/Космонавтов, на Жукова /Комарова, на 4 ЛД, на 1 ст ЛД, и так далее - хотя во всех этих случаях есть разметка
    а когда разметки нет, они по своей убогой тупости даже понятия не имеют, что такое 2,75 метра от края проезжей части
    просто едут прямолинейно

я в школе был отличником
    и я всегда в своем воображении нарисую мнимую линию полосы вдоль края проезжей части

а кому это не понятно - я не в силах объяснить.. увы..
    тут уже ничего не исправить

Ответить в теме
Страница 1786 из 2153 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя