|
тут не на что реагировать, поскольку весь Ваш опус - набор лозунгов и демагогии.
Вам был поставлен конкретный вопрос по Вашему утверждению, Вы на него не ответили. Почему? Не потому ли что Ваши утверждения и лозунги - лживы?
вывод основанный на лживых утверждениях, принимаемых за аксиомы.Поэтому от теории фашизма, они далеко не ушли.
верно. За тех кто от фашистской/нацистской идеологии и не уходил никуда. Поэтому это Ваш выбор?!И я не хочу за них голосовать,мой выбор, это "Свобода"!
а понимать как написано - не пробовали? Постарайтесь, хоть иногда.![]()
все русскоязычные русофобы собирающиеся голосовать за свободу-мазохисты.
доказательство:
У нас 14 процентов украинцев, которые указали, что их родной язык — русский, то есть язык оккупантов. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно изолировать
[QUOTE=mama68;32071357]Им ничего не стоило убить человека,союзных республик). Они узурпировали власть,для них не существовало другого мнения, а если кто-то и говорил, то погибал в Гулаге и Соловках.
Поэтому от теории фашизма, они далеко не ушли. И я не хочу за них голосовать,мой выбор, это "Свобода"!
Вчера во время нашего общения прозвучила мЫсль,что нужно растреливать. На мой вопрос "кого?", мне дали ответ:"сначала тех, кто у власти, а потом таких как вы." Автор вместе с Вами бурно ратует за " Свободу". Как Вы понимаете, данный коммент относится ко всем, кто не хочет отдавать свой голос за " свободу" по выше изложенным очень доступно причинам и Склифом и ALKой.Прочитайте, пожалуйста, еще раз Ваше сообщение и найдите отличия. Я, лично, нашла только совпадения.
речь не о мнении, а о фактах.
это чтоб не было видно что Вы ни одно своё утверждение подтвердить не можете?прошу Вас, больше мне вопросы не задавать.
Ну Вы можете поставить меня в "игнор", тогда Вам будет, по крайней мере, казаться что Ваши сообщения неоспоримы.
Вы вообще всех можете поставить в "игнор", кроме тех кто разделяет Ваше "мнение" и тогдаВы будете избавлены от всякого "хамства", за которое принимаете любое несогласие с Вами и любой вопрос по обоснованию Ваших утверждений.Хамите другим.
договорились. Я таки начну проверять Ваши сообщения, если Вы так просите и если все( не забудьте проверить орфографию)
формы "нацизма" Вас возбуждают.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 12.09.2012 в 16:46.
ага...щщщас...будут Свободовские парторги разбираться почему человек говорит на русском...Фарион вполне четко на этот счет высказалась.Дегенерат-изоляция.
Я хочу напомнить свидомому панству собирающемся отдать голос за три пальца в небо...Фарион- действующий член полит совета Свободы.И никто ее оттуда за нацизм не выгоняет.
кстати.какая она по списку ?
а они и не будут разбираться. Они последуют опыту "цивилизованных стран" - назначат
дегенератов ответственными за сектор развлечений назначенных тытульных.Фарион вполне четко на этот счет высказалась.Дегенерат-изоляция.
А Вы типа сомневаетесь что с идиотов смеяться идиотам смешно?
Тягнибок предрекает, что после парламентских выборов люди могут выйти на улицы.
"Революционная ситуация может наступить именно в ноябре, когда народ почувствует, что полный произвол этой власти отразился в максимальных не только манипуляциях сознанием общества, но и полными фальсификациями на выборах", - убежден он.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Откуда такое представление, что коммунисты обещают блага всем?
Да ничего подобного. Подымите класиков коммунизма, там коммунисты утверждают, что социализм, как переходной период от капитализма к коммунизму, общество очень даже несправедливое и не может быть не чем инным , как диктатурой пролетарита, где та же буржуазия ( в том числе мелкая, тоже крестьянство) даже лишена политических прав. Кроме того, при социализме нет никакой социальной срведивости или равенства, там каждому по труду.
Социальные закладки