Встреча была шикарной!!! У меня такое настроение теперь классное))) Назагорались))) Розка заразила меня - и я купила клубнику со сливками)) Сейчас наемся)))
|
Встреча была шикарной!!! У меня такое настроение теперь классное))) Назагорались))) Розка заразила меня - и я купила клубнику со сливками)) Сейчас наемся)))
Всем спасибо за встречку))))))нас много было,на море хорошо,песочек теплый,но чуть-чуть все таки ветерок был бы потеплее,вообще шикарно было б))))))))
а мы с Лавстронг пирожка Розкиного так и не попробовали((((((пока писять ходили,девули все утоптали)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
надо мужа на привоз отправить ...хочу кабачков и клубники..
♡счастлива безумно♡
Девочки говорят за встречку таировскими....а мы значит встретимся у нас поселковыми)))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девули, спасибки всем за встречку, Розкины пирожки шикарные, мы с Fantasy рядышком с Розочкой сидели, поэтому пирожочки нам достались)))
А мы с Таировскими девочками заехали в Биллу, хотели салфетками затариться, но там осталась Всего одна пачка( Сара Барабу и Арина уступили ее мне, спасибо Вам девочки, будем еще мониторить акции в Билле!
Приползла домой уставшая, кости таза болят, но довольная![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я ж не знала,что вас так много будет в прошлый раз половину домой назад привезла.На следующую встречу на пирожки запись и выдаю строго по списку.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем спасибо за встречку,было приятно видеть компания расширяется.У меня плечи и лицо таки подгорели
Меня начальница вчера угостила, на Привозе брала, но не сладкая совсем. Я ее с творожком и сахаром перемешала - нормально, главное вкус ощутить!
[QUOTE=Josephine;47911609]и мне пирожка не дали)) вот редиски))
Просто кто то за шаурмой и пивом ходил,а в большой семье как говорится ...
Девчата,не помню кто принес овсяное печенье ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ,напишите рецепт пожалуйста
Социальные закладки