Panty
Да,и "Ночной кинозал".
Ловились иногда не только шпиёнские на укв,
но и что-то местное:передавали какие-то координаты,и если долго слушать,просили уйти с волны(но это в 70х)
![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Panty
Да,и "Ночной кинозал".
Ловились иногда не только шпиёнские на укв,
но и что-то местное:передавали какие-то координаты,и если долго слушать,просили уйти с волны(но это в 70х)
![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
"Ночной кинозал" это святое, как и "Катрусин кинозал" и "В гостях у сказки", но Ночной был интереснее,т.к. в это время нужно было уже спать крепким детским сном, а оно не спалось ну никак))))
Если есть дети и/или животные, возможно, в этом и есть смысл. А так... Для примера: у меня есть телек 1996 г.в., пульт к нему ни дня не жил в кулёчке и, тем не менее, все кнопки на нём функционируют исправно. Хотя, внешний вид у пульта таки да - замацанный. Но мне как-то пофиг - я изначально не собирался его продавать
.
Рабів до раю не пускають
Я вот из детства вспомнила, как на кухне всегда стояла большая выварка с водой, да и всякие там бидончики с кастрюльками наполненные той самой водичкой. Сегодня это уж очень как-то актуально.
Помню, сленг, но не точно к этому времени ли, типа:
ты что "опупел", "рехнулся" и т.д.
Сейчас, так не говорят.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Не знаю куда сленг ушел, а вот воды, ядрёна мышь, ни грамма ни в кранах, ни в посуде.....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Вот вы как не с Одессы! Железная привычка, переданная от мамы с бабушкой ещё со времён обороны Одессы, наверное. В доме минимум литров 20 воды в разных ёмкостях, периодически обновляемой, есть всегда.
Кстати, в 80-х на ночь отключали воду, помните, да? Не то с полуночи, не то с 23.00 и где- то до 5-6 утра. И летом частенько днём тоже.
Социальные закладки