Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1786 из 3189 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35701
    Новичок
    Цитата Сообщение от pensia Посмотреть сообщение
    Согласно договору: оплата работы производится автоматически по реквизитам указанным на сайте, согласно договору пунктам: 3.2. Выплата по счету Исполнителю (за вычетом штрафов) осуществляется Заказчиком с 15 по 25 число месяца, следующего за оплачиваемым. Если 25 число выпадает на выходной день предельный срок оплаты услуг Исполнителя переносится на первый банковский день после выходного дня.
    3.3. Минимальная сумма выплат составляет 500 (пятьсот) долларов США, в противном случае выплата по счету переносится на следующий месяц.

Таким образом получается они нарушают правила договора!!
    если 25е выходной. то выплаты переносятся до 27го. Сегодня -завтра можете получить теоретически.

3. Вверх #35702
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Вы в корне не правы про одновременную рассылку, прочитайте как в хроме сделать несколько профилей, одновременно на одном сайте хоть с 10 анкет рассылаться можно. С учетом спицифики работы тут все плагиатчики по функционалу, но разница в качестве предоставления услуг и скорости реагирования, пока вы исправляете черный список, в спиде он давно работает, да и если бы они бы за день это все исправили, обновились и все были бы дальше счастливы. Насчет сроков и других факторов только не смешите, достаточно раз поставить качественный плагин и вашу фе, чтобы понять разницу
    1. Начнем с того, что theSendr первый массовый продукт, который был скопирован сперва вмидом, потом был украден хелп-чатом, далее появлялись просто копии хорошего забытого старого. Что есть в этих плагинах, чего нет в theSendr? )))
    2. Идея с десятком профилей конечно забавная, можно еще в режиме инкогнито запускать, осталось только все это объяснить клиентам.
    3. Видели, ставили, ровно примитивно. О недостатках знают многие, смысла нет вам их сообщать.

по поводу "черного списка" это даже смешно и чаще всего заканчивается тем, что пользователь просто пропустил автоматическое обновление, а по сути все работает ок.
    качественный плагин, это вы про свой спид чат? ))))
    программы для сайтов МБА

4. Вверх #35703
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Нет. Вошли в чат рум, включили рассылку. Рассылка работает а в это время начался чат с постоянным собеседником из контакт листа. Во время чата туда вклинивается приглашение в чат, которое рассылает программа рассылки.
    Конечно, такая ситуация возможна, поэтому постоянных мужиков добавляйте просто в черный список и проблем не будет.
    программы для сайтов МБА

5. Вверх #35704
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    по 15.5 доллар считаете, крахоборы!!!
    Потому что он в платежной системе так считается. Изучите вопрос досконально, прежде чем встревать со своими нелепыми оскорблениями. Потому когда доллар только начинал расти, курс на него все время держался заниженным и всех это радовало. А когда гривна через кросс-курс в мире минимум выходит в 15.43, то уж извините, работать в убыток нет смысла. Можно было истолковать здесь еще и мировую тенденцию валюты и искусственное сдерживание курса в стране, но думаю смысла нет.

В вашей ситуации задача слишком проста, оплачивайте с долларовой карты в долларах и курс у вас будет такой, по которому вы туда их положили. К тому же оплачивая картой процент будет минимальным. И эти цифры устанавливает валютный рынок, а не theSendr ;-)
    программы для сайтов МБА

6. Вверх #35705
    Новичок
    Цитата Сообщение от X_Blonda Посмотреть сообщение
    Конечно, такая ситуация возможна, поэтому постоянных мужиков добавляйте просто в черный список и проблем не будет.
    Спасибо за подсказку.Сами не додумались.

7. Вверх #35706
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Потому что он в платежной системе так считается. Изучите вопрос досконально, прежде чем встревать со своими нелепыми оскорблениями. Потому когда доллар только начинал расти, курс на него все время держался заниженным и всех это радовало. А когда гривна через кросс-курс в мире минимум выходит в 15.43, то уж извините, работать в убыток нет смысла. Можно было истолковать здесь еще и мировую тенденцию валюты и искусственное сдерживание курса в стране, но думаю смысла нет.

В вашей ситуации задача слишком проста, оплачивайте с долларовой карты в долларах и курс у вас будет такой, по которому вы туда их положили. К тому же оплачивая картой процент будет минимальным. И эти цифры устанавливает валютный рынок, а не theSendr ;-)
    это в какой платежной системе он 15.5 ? Везде коммерческие расчеты идут между 14 и 14.50.

8. Вверх #35707
    User banned
    Тем кто работает с дримом!
    Нам пришло такое письмо. кому еще? Что с ним делать регистрироваться или нет?! Cистема там жуткая. это не payoneer.
    И пришло только на одну админку на вторую нет!
    Уважаемые партнеры,

В связи со сложившейся политической ситуацией , наши банки с большой сложностью отправляют деньги в страны бывшего СНГ, поэтому администрация сайта вынуждена использовать альтернативный способ отправки денег через компанию "PAXUM".

Все, что Вам нужно для получения денег - это пройти по нижеследующей ссылке и зарегистрироваться.

https://www.paxum.com/payment/registerAccount.php?affiliateId=11285

При регистрации Вам будет необходимо указать:

1) Username(E-mail)* - ваш email
    2) В строке Account Type*- выбрать слово "Personal"
    3) В строке Nickname* - название вашего агентства

После регистрации Вы должны получить код подтверждения на Ваш email, который необходим для активации вашего Paxum аккаунта.
    После того, как Ваш аккаунт активирован, Вам необходимо заполнить всю Вашу персональную и банковскую информацию.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь как только получите это сообщение и вышлите нам Ваш email адрес, который был введен вами для открытия account в Paxum.

На Ваш email будет приходить уведомление о том, что деньги были перечислены на Ваш Paxum счет. Вам будет дано 2 опции, как Вы хотите получить деньги - перечислить на карточку или перечислить на Ваш банковский счет .
    Если Вы хотите перечислить на карточку, то Вам необходимо будет заказать ее (активация карточки бесплатна)

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, просим обращаться.

9. Вверх #35708
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Как по мне, так свободный график расслабляет переводчиков. Было на практике уже, что работали в свободном графике. По началу действительно работали, а потом началось, то позже поработаю, то еще что-то, то сегодня не могу, ну у меня ж свободный график, что вы от меня хотите, и так постепенно расслабляются, что вообще перестают работать. Но это лично мое мнение)
    все зависит от человека. ответственные работают и на свободном графике. но этих ответственных раз ,два и обчелся. к сожалению, со временем - через год-два-пять они устают от нашей работы.

10. Вверх #35709
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    это в какой платежной системе он 15.5 ? Везде коммерческие расчеты идут между 14 и 14.50.
    ну к примеру в w1

Последний раз редактировалось X_Blonda; 29.10.2014 в 22:25.
    программы для сайтов МБА

11. Вверх #35710
    Новичок
    никто из анастасии не находил профили своих девушек на http://www.russianbrides.com/????

12. Вверх #35711
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Лютик1992 Посмотреть сообщение
    никто из анастасии не находил профили своих девушек на http://www.russianbrides.com/????
    так это небось этих дочерний сайт, судя по дизайну.

13. Вверх #35712
    Посетитель Аватар для angeli988
    Если разобрать ваш пост то в нем как минимум пара не состыковок. Вы пишите, что один раз использовали рассылку, но было множество повторов. Это как так у вас получилось за один раз?
    Второй момент, при возникновении ошибок или каких-то проблем, что же вы не сообщили об этом разработчикам? На сайт иногда бывают изменения, иногда сами пользователи умышленно пропускают автоматическое обновление программы. Но все это решаемо.
    Далее, Вы не упоминали на каком сайте у вас возник сбой.
    1. Я покупала вашу конченную программу за целых 1200 и плюс каждый месяц платила на 10.5 а намного больше, потому что ваша программа считает ни 30 дней абонплата, а намного меньше.
    2. Какой сайт использовали я не буду писать тут, по тем причинам что такие вещи запрещены использовать, и вашу программу в том числе. Хотите узнать пишите в личку
    3. Неоднократно писал вашему Денису что программа не работает и даже отправлялись скрины, срать он хотел на то, чтоу кого то что то ни работает. Мы ж изначально заплатили уже.
    Я вас никому не рекомендую!!! Еще раз повторяюсь

14. Вверх #35713
    Посетитель Аватар для angeli988
    Я вам открою маленький секрет. Это новая обложка кое-кого старого, кого вы здесь уже успели обсудить ;-)
    И все остальные не дают такого же количества функций и возможностей, как theSendr.
    Вы что прикаливаетесь??? Ваша программа работае хуже всех.
    silencio правильно сказал, вы дешевый вариант, хотя как смотреть и абонплата и плюсь еще за прогу отдельно платить надо. И еще все выснет !!! жутко когда работает ваша программа

15. Вверх #35714
    Новичок
    1. Начнем с того, что theSendr первый массовый продукт, который был скопирован сперва вмидом, потом был украден хелп-чатом, далее появлялись просто копии хорошего забытого старого. Что есть в этих плагинах, чего нет в theSendr? )))
    2. Идея с десятком профилей конечно забавная, можно еще в режиме инкогнито запускать, осталось только все это объяснить клиентам.
    3. Видели, ставили, ровно примитивно. О недостатках знают многие, смысла нет вам их сообщать.

по поводу "черного списка" это даже смешно и чаще всего заканчивается тем, что пользователь просто пропустил автоматическое обновление, а по сути все работает ок.
    качественный плагин, это вы про свой спид чат? ))))
    3й пункт это вы о своем продукте я так понимаю? сколько знакомых не спрашивал все плюются.

Смешно читать как вы расхваливаете свою недопрограмму, а потом смотреть как сразу же люди жалуются, думаю этим все сказано) Спид бы постоянному собеседнику так не написал, так что)

Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    так это небось этих дочерний сайт, судя по дизайну.
    Похоже на то, снизу написано: "Copyright Anastasia International Inc."
    Последний раз редактировалось ZimCyx; 30.10.2014 в 13:26.

16. Вверх #35715
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Второй вопрос будет "Программы авторассылки для брачных сайтов".
    Я Вам предварительно тут отвечу.
    Очень и очень небезопасно. Эта программа имеет полный доступ к данным анкеты, и есть сведения, что сохраняет себе данные паспорта девушки, анкетные данные, фото и даже первое рассылочное письмо. Есть риск, что анкета девушки может появиться на каком-нибудь мелкосошном мусорном сайтике типа глории брайдс.
    Хорошая честная рассылка - это SpeedChat, если нужна качественная. TheSendre, если нужен дешевый вариант.
    мне интересно, каким образом вмид тырит скан паспорта, который лежит на админке, пароль и даже логин от которой никто никому не давал?
    Windows must DIE

17. Вверх #35716
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    мне интересно, каким образом вмид тырит скан паспорта, который лежит на админке, пароль и даже логин от которой никто никому не давал?
    у него спросите, а если не верите, я вам скинул ссылку в лс

18. Вверх #35717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mouse-M Посмотреть сообщение
    Ребятки Анастасия кажись перестала девушек активировать всех подряд? или избирательно регистрируют... Вторую неделю пытаюсь 3 профайла активировать. Первое- фото не устроили. Переделали- теперь видео аттестация- паспорт они не видят. Переделали.Четкость паспорта- видно каждую буковку. Нет, снова не так.Теперь вот придумали отмазку- вторую страницу паспорта надо показать. Где это в правилах написано? достало такое уже.. Кажется соотношение клиенток женщин к мужчинам у них давно перевесило и они там негласно договорились не брать девок что-ли ......
    29.10.2014 нам зарегистрировали анкеты практически сразу. При том что там были проблемы с качеством видео и мы не думали что пройдет анкета.

19. Вверх #35718
    User banned
    Я заметил что все зависит от того какой менеджер на смене. Некоторые анкеты сразу активируются, даже с явным фотошопом и корявым видео снятым на мобильный телефон. А бывает нарвешься на какую то ма....ду, 4 раза паспорт сканировали, с таким разрешением, что там уже усы под носом можно сосчитать у девушки)) И только на 4-тый раз приняли но анкета до сих пор не активна.

20. Вверх #35719
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    1. Я покупала вашу конченную программу за целых 1200 и плюс каждый месяц платила на 10.5 а намного больше, потому что ваша программа считает ни 30 дней абонплата, а намного меньше.
    2. Какой сайт использовали я не буду писать тут, по тем причинам что такие вещи запрещены использовать, и вашу программу в том числе. Хотите узнать пишите в личку
    3. Неоднократно писал вашему Денису что программа не работает и даже отправлялись скрины, срать он хотел на то, чтоу кого то что то ни работает. Мы ж изначально заплатили уже.
    Я вас никому не рекомендую!!! Еще раз повторяюсь
    1. Расчет происходит посуточно вообще, минимальное пополнение от 1уе в зависимости от типа платежа в самой платежной системе. 10.5уе тарификация также не для всех программ, собственно на сайте все указано. Но вы можете приобретать дополнительные услуги, увеличивать количество анкет и другие моменты, которые в итоге влияют на абон плату.
    3. Какое из замечаний не было рассмотрено? Можете ответить в личку, разберемся.

п.с. В любом случае спасибо за критику, учтем замечания. У нас как раз планируется несколько новых функций в ближайшее время.
    Последний раз редактировалось X_Blonda; 31.10.2014 в 22:40.
    программы для сайтов МБА

21. Вверх #35720
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    3й пункт это вы о своем продукте я так понимаю? сколько знакомых не спрашивал все плюются.

Смешно читать как вы расхваливаете свою недопрограмму, а потом смотреть как сразу же люди жалуются, думаю этим все сказано) Спид бы постоянному собеседнику так не написал, так что)

Похоже на то, снизу написано: "Copyright Anastasia International Inc."
    ну опять же, сколько знакомых, столько знакомых... блаблабла... у нас очень много постоянных клиентов и новые прибавляются, так что это личное ваше ИМХО. При обилии функции всем и каждому приходится часто объяснять, так как многие банально не читают инструкцию. касяки, которые бывают с плагинами тоже всем известны. кстати, создавать с десяток пользователей для хрома повеселило ))) интерес процент таких людей кроме вас, занимающийся этим ))
    судя по всему по всему вы либо расхваливаете свой продукт, либо умышленно умалчиваете о недостатках(того, что купили) кои упоминались уже неоднократно, в том числе на этом форуме.
    программы для сайтов МБА

Ответить в теме
Страница 1786 из 3189 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права