Если бы это писал я, то ничего страшного. Психотерапевт, на край психиатр, таблеточек попить, отдохнуть и всё прошло бы.
Но это пишут Убер, Болт, Уклон и ещё пяток примкнувших. И через ЕБА и другие каналы пропихивают к Президенту и в ВР.
Если пропихнут под шумок и неразбериху турборежима, мы будем впереди планеты всей.
Страна победившего Уберо-Болта.
ps Я могу понять людей, которые эту гиг-экономику видели только в агитации агрегаторов. Им ещё можно головы дурить.
Но Украина уже четверть века на практике живёт с "таксо" как в мечтах Саменкова - никто ни за что не отвечает, никто никому ничего не должен, кто везёт неизвестно, кто едет непредсказуемо, чем закончиться как повезёт. Ни налогов ни лицензий за такое "счастье" не маловато ли?..
Проект от ЕБА узаканивает существующую ситуацию.
Какие то транснациональные дядьки будут полностью и законно!!! контролировать (управлять, диктовать условия, цены, правила, и главное! стричь!) целую сферу в Украине. Сферу пассажирских перевозок легковыми авто.
А это от нескольких миллиардов долларов в год, на минуточку. Кстати, привет от пассов которые не потянут удорожание услуг.
Если от этого взять 10-30% без затрат на оказание самих транспортных услуг, то понятно чего эти господа так хотят присосаться к Украине.
Социальные закладки