7310310
Машинка через 20 мин. приехала. Чистая и приятный водитель.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
7310310
Машинка через 20 мин. приехала. Чистая и приятный водитель.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Вызывал я как-то 7310310, приехал автомобиль в таком техническом состоянии, что больше обращаться туда не захотелось.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
не удивляйся!
я уже выше писал ( пост 35656 ) работал там более года.
может кто и помнит сленг " кто не хочет по одессе , прокатится в мерседесе, звоните 10 - 10 " потом оно стало 15-55 ( 7-310-310 ). туда на работу берут всех и всё !
то что девушке (Вероничка 35) в данном такси нашлась машинка, это нормально. они по моему до сих пор работают по транку. то есть очередь, дали заказ, поехал, приехал - отбился и получил точку Б.
у них там ваще очень дико, черемушки только в прошлом году поделили на черемушки и ленпоселок. поскот : от чабанка - 7 пересипская . центр: 7 пересипская - базарная. ж\д : базарная и по моему до ж\д касс. слободка : коисомольская и все что в сторону киева и цементного. тирово: от черемушек и до иличя.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
а рано утром реально вызвать такси? приедут? нужно на 6 утра. интересует такси Эконом, в частности
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Я вызывал такси эконом предварительно на 5,00 утра, Это былол в р-не Жд Одессы и расстояние 1км тариф был тогда 20 или 23 грн.(минималка). Вобщем не приехали. Позвонив узнать где машина, диспетчер сказала что в моём районе НЕТ машин!!! что очень странно. больше я туда не звоню!
Сегодня ехала в такси БОНД, после вызова машинка приехала через 3-5 мин. )))
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
На прошлой неделе ездила на такси, в итоге: Прометей - претензий нет, водитель знает ПДД!!!! даже сдачу дали!!!! В другой раз позвонила в 720-20-20, у них была машинка рядом - водитель очень нагло вел себя на дороге, резко тормозил, не соблюдал дистанцию, последней стадией стало пересечение двойной сплошной, по Среднефонтанской! в сторону вокзала возле бывшего Загса(там для таких как он даже знак повесили "поворот только направо"), моим впечатлением не было предела, при этом водителя ничего не смутило, даже мое достаточно заметное пузо на 6 месяце беременности. Такой себе экстрим.....
Пока проезд по заранее названной цене, таксист будет нарушать, чтоб сэкономить расстояние и время.
Если цена по счётчику, Вас спокойно повезут без нарушений ПДД, расстояние и время из Вашего кармана.
хто работал в такси Одтранс поделитесь информацию как в Одтранс относяться к сотрудникам как с зарплатой
две сплошные это зло, и я противник нарушения пдд, но, видать, тариф не позволял водителю ехать по правилам и развернутся на семинарской и проехать еще 3-4 лишних км. А, как известно, в угоду меньшим тарифам, программа считает продолжительность поездки по прямой через 2 сплошные, через не проездные двора, по морю и тд...Вот и приходится водителям, что бы вложится в тариф и хоть что то заработать, нарушать на свой страх и риск (и пассажира в том числе!). Есть примеры заказов, когда программ выдает расстояние 3 км и тариф до 35 грн, а не нарушая пдд получается 6-7 км, так водитель вообще должен бесплатно возить?
Товарищ из "бонда" рассказывал про случай, когда клиентка активно возмущалась тем, что водитель везя ее в Чудо город со стороны жд на повернул налево через 2 сплошные, а повез, согласно пдд, по Канатной через Гагарина и проехал 3 лишних км, и стоимость поездки увеличилась на 14 грн! ( в " бонде" тариф считается программой по жпс по факту пройденных км) Выходит, что пассажир возмущен нарушением пдд, если их соблюдение за счет таксиста, а заплатить нормальный тариф и ехать по правилам - караул!!!
Хорошая и полезная тема. Много мнений. И пассажиров и водителей. Есть одна мелочь - таксисты тут себя позиционируют, аки боги. И хвалятся друг перед другом. "Я бы столько срубил, а вот я бы столько срубил" Господам таксистам, пожелание что - ли, вытащите свои амбиции из... тёмного места и мыслите реально. Вы без пассажиров - абсолютный ноль. В прямом смысле слова. "Чем выше лезет обезяна на дерево, тем большему количеству людей видна её задница" Если клиент свинья - его место в замызганной и развалившейся копейке без дверей и руля.
P.S Заранее предполагаю много брошенных тапок )))
Социальные закладки