Сообщение от Джиа можна подумать... мы пайдём в памадорку, там официанты-лапочки)))))) ое ужо занят - покорён басовыми раскатами ржания[/url] Сообщение от <VIKUSIK> Тока нисиводня хто там напиячился ужо?))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа Викуся, ты уже? Сиводня можна и нужна)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Сиводня можна и нужна))) Лично мне каждый день можна и нужна
Сообщение от Мумми-Троль ое ужо занят - покорён басовыми раскатами ржания хто там напиячился ужо?)))))) Хто-хто? От хто
Сообщение от Мумми-Троль ое ужо занят - покорён басовыми раскатами ржания[/url] тада я буду покорять его чем-то другим!! напримееееррр... танцем!!
Сообщение от Milaia ..А тосты?))) Ну-так как сечас в руке коньяк-за Дам Будуаров !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-так как сечас в руке коньяк-за Дам Будуаров !!! Заряжающий, ты случайно не эксперт по тостам?)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Джиа тада я буду покорять его чем-то другим!! напримееееррр... танцем!! ...живота?)
Сообщение от Milaia Заряжающий, ты случайно не эксперт по тостам?) Нет-так, ляпнуть иногда могу...
Ну шо тут шо тут ))) фсем пруЭт ))))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Ну шо тут шо тут ))) фсем пруЭт )))) Да ну тебя нафиг-головная боль
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да ну тебя нафиг-головная боль Неее это гильотина, а я взрыв мозога ))) Вечера бодрого до пятницы осталось АДЫН день
Сообщение от ShruS Неее это гильотина, а я взрыв мозога ))) Вечера бодрого до пятницы осталось АДЫН день ...мне пофиг-у меня бесконечная пятница.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...мне пофиг-у меня бесконечная пятница. Это значительно лучше чем если бы бесконечный понедельник ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...мне пофиг-у меня бесконечная пятница. Сообщение от ShruS Это значительно лучше чем если бы бесконечный понедельник )))) Пятница-развратница,понедельник-бездельник
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да ну тебя нафиг-головная боль это Шрусик тебя напоил?))) Сообщение от ShruS Это значительно лучше чем если бы бесконечный понедельник )))) но хуже чем вечное воскресенье, потому как элемент работы присутствет))
Сообщение от <VIKUSIK> Сиводня можна и нужна))) та шо ты миня интригуешь и интригуешь целый день?))))))) давай рассказуй, пока Мума не лопнула))))))))
Сообщение от Мумми-Троль та шо ты миня интригуешь и интригуешь целый день?))))))) давай рассказуй, пока Мума не лопнула)))))))) ТвАему любимому муЩЩине сёдня 9 лет
Сообщение от Мумми-Троль это Шрусик тебя напоил?))) но хуже чем вечное воскресенье, потому как элемент работы присутствет)) Вот вот ..только элемент )))
Сообщение от <VIKUSIK> Пятница-развратница,понедельник-бездельник я вот так вам отвечу за всю неделю...)))
Правила форума
Социальные закладки