Девочки, смотрите перечень имен для кошачьих )))) http://www.zoo-petersburg.ru/names/dogs/male/
З.Ы. Карла нет, есть Карло![]()
|
Девочки, смотрите перечень имен для кошачьих )))) http://www.zoo-petersburg.ru/names/dogs/male/
З.Ы. Карла нет, есть Карло![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки, спасибо всем большое за плюсики и добрые слова моим зверикам!
Тазик обычно никому особо уже и не интересен, а тут делить решили. В аренду сдавать не будем, можем так просто одолжить. А насчет размеров - так они же с любыми своими размерами умудряются втискиваться в самые маленькие емкости
Spyro,
Как мне Максик лежачими играми Боню напоминает! Но Ваш хоть за удочкой бегает, значит, есть еще порох в порховницах!
Аква,
Похорошел Карлуша по весне! Скоро снова будет хвастаться шикарным воротником! Летом точно не замерзнет!![]()
Очень длительное время я считала,что коты и кошки бывают просто рыжими,или белыми,или серыми,ну или чёрными..ну бывают ещё трёхцветными
И вот уже на этом форуме я узнала,что они ещё бывают:черепаховыми,тигровыми,мраморными,биколорам и,пятнистыми..
Я научилась всматриваться в них и увидела насколько они все разные и неповторимы!
Увидела я одно удивительное потомство,из одного питомника,в России.
Увы не мои котята,но я очень хочу поделиться этими радужными однопомётными малышами с как можно большим количеством людей.
Я эти фото размещала в теме скоттишей(потому что это именно скоттиши),но туда не все заходят.
Здесь их смогут увидеть намного больше людей.
Скажу и тут,это НЕ реклама.Но это редкость,для меня так точно.
Напомню, это один помёт!
Оказывается, цитрусовые оочень полезны! Хм.... а мне их почему-то не предлагают....
В состоянии счастья!...
Всем спасибо за плюсики.
Продолжение фоток с любимым ковриком...Пуся когда все уходят, а я еще сплю, приходит на этот коврик отодвигает его от кровати под стенку и ложится там спать, пока я не проснусь, и так у нас происходит каждое утро.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
извините за оффтоп! посоветуйте в личку где дешевле всего купить Роял Канин, может оптовики есть....а то в магазинах он что-то подорожал![]()
- Дай-ка я тя поцелую!!
- Отстань, надоело..
- И вот так каждый вечер..
- Прям злости не хватает!
![]()
боже какой котенок злой на второй фоткеодна эмоция!достал!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки