Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1785 из 5489 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,681 по 35,700 из 109772
  1. Вверх #35681
    Rotisseur
    триста гривен это четыре килограмма хорошего мяса и немеряно овощей, зелени. плотный ужин для восьмерых человек. когда на эти деньги можно поесть одному - это не 500% наценка.
    Прово4

2. Вверх #35682
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Заменим слово писюшки на нимфетки?полуобразованные тинейджэры?соплюшки?
    Чужие деньги, если вы имеете в виду зарплату учителя (ни о каких других деньгах в моём посте не упоминалось), я её не считал, а знаю непонаслышке, моя - со стажем, надбавками за учёную степень и т.д. не намного от неё отмечается. А, к примеру, лаборант у меня на кафедре получает 1200 грн в месяц. 1200!!! в месяц. Так то.
    По теме, вчера захотелось мяса и пошли с женой в Санта-Барбару на Королёва. Свиной шашлык там раз на раз не приходится (по показателям жёсткости и жирности) поэтому заказали люля кебаб и печень в сетке. Вкусно. И опять же чек в районе 250 грн. Правда без спиртного (в понедельник - на пары)
    Ну, и к чему эти претензии в теме "Рестораны Одессы"? Если лаборанту не нравится он может уехать туда, где будет цениться, пойти бастовать и.т.п.
    Вы наивно полагали в теме о ресторанах не увидеть счетов и не услышать цен?
    Про зарплаты-грустно, но не повод злиться на тех, кто зарабатывает на рестораны. Это деструктивный путь

3. Вверх #35683
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Чужие деньги, если вы имеете в виду зарплату учителя (ни о каких других деньгах в моём посте не упоминалось), я её не считал, а знаю непонаслышке, моя - со стажем, надбавками за учёную степень и т.д. не намного от неё отмечается. А, к примеру, лаборант у меня на кафедре получает 1200 грн в месяц. 1200!!! в месяц. Так то.
    По теме, вчера захотелось мяса и пошли с женой в Санта-Барбару на Королёва. Свиной шашлык там раз на раз не приходится (по показателям жёсткости и жирности) поэтому заказали люля кебаб и печень в сетке. Вкусно. И опять же чек в районе 250 грн. Правда без спиртного (в понедельник - на пары)
    сомневаюсь, что человек с учёной степенью - будет так выражаться! тем более на молодёжь....это же ваша стихия! ... вот по-этому и сидите со свой минимальной и не бросайтесь мерзкими словами, вас в первую очередь, как взрослого человека это не красит, а во-вторую как преподавателя...и кто вам доктор, что вы сидите на такие копейки? наверно, виноваты нимфетки и тинейджерши???? мерзкий пост...................
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #35684
    Зажигалочка
    стесняюсь спросить, здесь ведь отписываются и чеки выкладывают мужчины тоже))...их Вы как назовете?....А по поводу фото чеков вопрос был обсужден давно. Всё равно многие потом спрашивают, сколько стоило то или иное блюдо. Поэтому чек с ценами упрощает эту задачу. Почитал, и тебе сразу ясно, подходит тебе это заведение или нет.Злой Вы
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #35685
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, и к чему эти претензии в теме "Рестораны Одессы"? Если лаборанту не нравится он может уехать туда, где будет цениться, пойти бастовать и.т.п.
    Вы наивно полагали в теме о ресторанах не увидеть счетов и не услышать цен?
    Про зарплаты-грустно, но не повод злиться на тех, кто зарабатывает на рестораны. Это деструктивный путь
    Ужас, когда вы научитесь читать то что пишут другие. Я не говорю о тех кто ЗАРАБАТЫВАЕТ на рестораны. А от тех, например, кого вместе с переводчицей сводил в кабак иностранный жених и они на радостях фоткают счёт, фоткаются сами в туалете кабака с вытянутой руки и пулей фото на аву вконтакте. И потом же первые мне напишут - ты лузер, а я бусинка.
    ЗЫ Писюшками называют девушек до 20-22 лет без определённого рода занятий, по крайней мере я трактовал это понятие именно так.

6. Вверх #35686
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ужас, когда вы научитесь читать то что пишут другие. Я не говорю о тех кто ЗАРАБАТЫВАЕТ на рестораны. А от тех, например, кого вместе с переводчицей сводил в кабак иностранный жених и они на радостях фоткают счёт, фоткаются сами в туалете кабака с вытянутой руки и пулей фото на аву вконтакте. И потом же первые мне напишут - ты лузер, а я бусинка.
    ЗЫ Писюшками называют девушек до 20-22 лет без определённого рода занятий, по крайней мере я трактовал это понятие именно так.
    Даже если так, ну и что? Продукт страны и времени, следствие, а не причина.Ну, и никоим образом еще и не по теме.
    ПС: не переписывайтесь с девушками вконтакте)) женаты ж.

7. Вверх #35687
    Кстати, к сожалению в этой ветке крайне мало информации о вменяемых заведениях, с вменяемыми ценами. Не для ферзей но уютных вкусных и т.д.
    Могу дать информацию по Таирово.
    Во дворах за бывшим магазином Океан: Старый якорь. Смешные цены (шашлык 35 грн), вполне, довольно скромная обстановка. Большой экран для просмотра футбола.
    Глубже во дворы - Уютный дворик. Тоже вкусно, чуть дороже( 200-250 грн поужинать).
    Если вас не смущает что справа храм а под вами бывшее кладбище - Китайский ресторанчик недалеко от южного рынка. Горячие сковородки и лапша - 5 баллов.
    Глушко возле Фокстрота - Кофеварка. Понравилось пиво в 3-литровой колбе, где сам наливаешь (около 100 грн), форшмак и жареные креветки.
    Это всё, наверно, не рестораны, но тем не менее

8. Вверх #35688
    Рофлік невмирущій

Кстати, к сожалению в этой ветке крайне мало информации о вменяемых заведениях, с вменяемыми ценами. Не для ферзей но уютных вкусных и т.д.
    Могу дать информацию по Таирово.
    Во дворах за бывшим магазином Океан: Старый якорь. Смешные цены (шашлык 35 грн), вполне, довольно скромная обстановка. Большой экран для просмотра футбола.
    Глубже во дворы - Уютный дворик. Тоже вкусно, чуть дороже( 200-250 грн поужинать).
    Если вас не смущает что справа храм а под вами бывшее кладбище - Китайский ресторанчик недалеко от южного рынка. Горячие сковородки и лапша - 5 баллов.
    Глушко возле Фокстрота - Кофеварка. Понравилось пиво в 3-литровой колбе, где сам наливаешь (около 100 грн), форшмак и жареные креветки.
    Это всё, наверно, не рестораны, но тем не менее
    Кофебарка, колба называется "Жираф"))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #35689
    Даже если так, ну и что? Продукт страны и времени, следствие, а не причина.Ну, и никоим образом еще и не по теме.
    Опять не по теме. Вконтакте для меня рабочий инструмент, через контакт я сообщаю, при необходимости, о переносе пары, скидываю старостам нужные файлы, отвечаю на вопросы дипломников и т.д. Жена иногда не очень довольна конечно, но Аццкий препод поводов для ревности не даёт)

10. Вверх #35690
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кофебарка, колба называется "Жираф"))
    Абсолютно точно. Я на такие колбы только в Богемском до этого попадал. Для компании - классный формат
    Кстати в Богемском очень вкусные жареные во фритюре кусочки карпа ( по-моему, рыбные чипсы называются), под пиво - самое то.

11. Вверх #35691
    Модератор

Зачем вы меряетесь писюшками с писюшками (простите за тавтологию)?
    Какая вам разница кто их кормит и зачем вы переписываетесь с ними вконтакте? Жена попалит, будет неприятно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #35692
    Не знаю как ответить на то что написали в репутацию. Поэтому пишу тут Моте Бикицеру - они в этой колбе в середину, как я понял, вставляют стержень со льдом. Так что пиво не теплеет.
    Катя Игнатова - повторюсь, я ни с кем не переписываюсь на темы отвлечённые от учебного процесса, и жена сама на моей странице сидит. Просто удобнее те же темы индивидуальных заданий скинуть старосте вконтакт. И на вопросы по диплому отвечать там а не ездить, как в мою бытность студентом, к своему руководителю домой, каждый раз с конфетами, кофе, коньяком и т.д.
    ЗЫ мериться писюшками с писюшками это не тавтология, это - утопия))

13. Вверх #35693
    Модератор

))))
    Так и вижу этот диалог вконтакте:
    Аццкий препод:- у меня есть вопросы по вашему диплому
    Писюшка: - ты лузер, а я бусинка!

Ладно, замнем эту скользкую тему).
    Граждане, а 25 этаж еще функционирует? Хочется романтики, сил нет...
    Там что-то можно съесть или только насладиться видом?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #35694
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    ))))

Да, еще фунциклирует, подруга была на днях, романично так, говорит.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #35695
    Ягода Маринка

А вот отзыв.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #35696
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Отпишусь о посещении кофейни "Шико" на Греческой. Хотя заведение существует давно, бывать ранее как-то не доводилось, а тут вышли из театра и захотелось кофе попить. Интерьер приятный, тортики в витрине. Вроде ничего не предвещало подвоха. Изучили меню - ничего типа кофе по-венски найдено не было. Единственный вариант со сливками американо - напротив фото кофейного бокала, увенчанного шапкой сливок. Заказали. Приносят чашку, на дне примерно 20мл кофе, стакан кипятка и сливки порционные в пакете (?!) - вернули это обратно. Двойной эспрессо также еле прикрывал дно чашки. На десерт шоколадно-ореховый торт - есть в меню всех кофеен, везде примерно одинаков, но и тут был шедевр. По размеру как кусочек сыра, а на вкус... по ощущению пролежал неделю, так как разрубить можно было только топором. Проплевались и поехали в "Жето"
    Соглашусь. Лень было писать, но тут уж вставлю свои 5 копеек.
    В воскресенье, как обычно, променад по городу. На этот раз никак не могли определиться куда пойти, сделали 3 круга аж. Хотелось десерта и интересного питья, и летняя площадка.
    Кто хотел в Софи, кто в Шоколадницу, кто в Жарден. Решили никому - пойдем в Шико.

Меню дали и все...Дальнейшее в безмолвии. Сидим с пепельницей чужой с окурками (переставили сами) и ждем. Хочется же спросить - картинок нет, значки какие-то, мне, пожилой женщине, не рассмотреть никак - миллиметровые значки "секретный рецепт" "очень секретный рецепт"...Я и меню (менёй)махала над головой и флаги вывешивала, никто к нам не шел.
    Рядом 2 столика, уже заказавшие, сидели тоже грустно.
    В это время официанты делали дела, делища свои, по лестницам ходили, у окна стояли, руками сучили, но в окно даже не смотрели, что бы не дай бог взгляд не словить.
    Потом одна вышла и пошла извиняться перед ребятами, что вс,. что они заказали и ждут полчаса - всего этого нетУ.
    К нам подошли ! С трудом объснили что хотим что-то их фирменное, легкое, не домашюю выпечку, а именно поварский шедевр.
    В результате я получила примитивную миниатюрную шарлотку (обычную. с грушей, сладчучую), украшенную недопеченными (по рецепту, они там как-то умно называются в меню) бизешками. К слову - бизе, купленное в кафе Нью йорк по дороге, я потихоньку уже щипала, сидючи, поэтому только бизе мне и не хватало.
    Шоколад с орехами оказался игрушечной чашечкой - было бы интересно - куда они еще мороженое бы влепили, если бы мы его по меню тоже заказали.
    Хорошо я хоть догадалась заказать дешевое Итальянское вино за 22 гривны, это хоть трудно испортить, все таки запьешь десерт,жидкостью, а то бы принесли еще нечто 22 грамма за 35 гривен на один глоток.
    Трюфельские конфеты вкусные, но маленькие.
    Уже что-то еще дозаказывать вообще росхотелось.
    Еще 30 минут ждать, пока принесут то, о чем тебе не рассказали и не написали в меню.
    Наши мальчики пили пиво и тихо над нами прикалывались.
    Наш вывод - хочешь десертов, так иди в нормальный ресторан - Софи, Жарден, Беллини, Жето, еще там куда - и за те же деньги ешь десерт, а не шарлотку, которую дома печешь за 3 копейки тонну, а потом не знаешь кого еще угостить ей. Отаке.
    Последний раз редактировалось ann888; 10.09.2012 в 10:54.

17. Вверх #35697
    Посетитель Аватар для kanod.
    Экспорт шариата в Одессу из солнечного аравийского полуострова?
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

18. Вверх #35698
    Посетитель
    Всем добрый день.Заранее хочу извиниться за оффтоп,надеюсь меня поймут)
    очень интересует работа в ресторанном бизнесе,с радостью бы пошел каким-то помощником администратора или что-то такое.Может рестораторы,которые читают тему смогут что-то предложить.
    Сейчас работаю менеджером по продаже товаров для HoReCa
    Заранее спасибо.

19. Вверх #35699
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ))))
    Так и вижу этот диалог вконтакте:
    Аццкий препод:- у меня есть вопросы по вашему диплому
    Писюшка: - ты лузер, а я бусинка!
    Хватит бусинку склонять ужо

20. Вверх #35700
    Постоялец форума
    Посетили вчера Львовскую кофейню на Дерибасовской.Взяли несколько разных конфеток,рассчитались за них.Кофе нужно заказывать через официантов.Присели за столик в зале на 1 этаже.Минут через 10 подбежала запаренная официантка,заказали 2 кофе.Ждали мы наш "большой" заказ мин.20.Почему нельзя брать кофе и рассчитываться сразу за стойкой,как за конфеты?Людей было не очень много,но официанты ,явно, не справлялись .
    Восторга ни от кофе ,ни от конфет мы не испытали.Ну так ...Вряд ли пойдем еще.

Ответить в теме
Страница 1785 из 5489 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права