триста гривен это четыре килограмма хорошего мяса и немеряно овощей, зелени. плотный ужин для восьмерых человек. когда на эти деньги можно поесть одному - это не 500% наценка.
|
триста гривен это четыре килограмма хорошего мяса и немеряно овощей, зелени. плотный ужин для восьмерых человек. когда на эти деньги можно поесть одному - это не 500% наценка.
Прово4
Ну, и к чему эти претензии в теме "Рестораны Одессы"? Если лаборанту не нравится он может уехать туда, где будет цениться, пойти бастовать и.т.п.
Вы наивно полагали в теме о ресторанах не увидеть счетов и не услышать цен?
Про зарплаты-грустно, но не повод злиться на тех, кто зарабатывает на рестораны. Это деструктивный путь![]()
сомневаюсь, что человек с учёной степенью - будет так выражаться! тем более на молодёжь....это же ваша стихия! ... вот по-этому и сидите со свой минимальной и не бросайтесь мерзкими словами, вас в первую очередь, как взрослого человека это не красит, а во-вторую как преподавателя...и кто вам доктор, что вы сидите на такие копейки? наверно, виноваты нимфетки и тинейджерши???? мерзкий пост...................
Личность без наличности не личность
стесняюсь спросить, здесь ведь отписываются и чеки выкладывают мужчины тоже))...их Вы как назовете?
....А по поводу фото чеков вопрос был обсужден давно. Всё равно многие потом спрашивают, сколько стоило то или иное блюдо. Поэтому чек с ценами упрощает эту задачу. Почитал, и тебе сразу ясно, подходит тебе это заведение или нет.Злой Вы
![]()
Люблю быть любимой...
Ужас, когда вы научитесь читать то что пишут другие. Я не говорю о тех кто ЗАРАБАТЫВАЕТ на рестораны. А от тех, например, кого вместе с переводчицей сводил в кабак иностранный жених и они на радостях фоткают счёт, фоткаются сами в туалете кабака с вытянутой руки и пулей фото на аву вконтакте. И потом же первые мне напишут - ты лузер, а я бусинка.
ЗЫ Писюшками называют девушек до 20-22 лет без определённого рода занятий, по крайней мере я трактовал это понятие именно так.
Кстати, к сожалению в этой ветке крайне мало информации о вменяемых заведениях, с вменяемыми ценами. Не для ферзей но уютных вкусных и т.д.
Могу дать информацию по Таирово.
Во дворах за бывшим магазином Океан: Старый якорь. Смешные цены (шашлык 35 грн), вполне, довольно скромная обстановка. Большой экран для просмотра футбола.
Глубже во дворы - Уютный дворик. Тоже вкусно, чуть дороже( 200-250 грн поужинать).
Если вас не смущает что справа храм а под вами бывшее кладбище - Китайский ресторанчик недалеко от южного рынка. Горячие сковородки и лапша - 5 баллов.
Глушко возле Фокстрота - Кофеварка. Понравилось пиво в 3-литровой колбе, где сам наливаешь (около 100 грн), форшмак и жареные креветки.
Это всё, наверно, не рестораны, но тем не менее
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю как ответить на то что написали в репутацию. Поэтому пишу тут Моте Бикицеру - они в этой колбе в середину, как я понял, вставляют стержень со льдом. Так что пиво не теплеет.
Катя Игнатова - повторюсь, я ни с кем не переписываюсь на темы отвлечённые от учебного процесса, и жена сама на моей странице сидит. Просто удобнее те же темы индивидуальных заданий скинуть старосте вконтакт. И на вопросы по диплому отвечать там а не ездить, как в мою бытность студентом, к своему руководителю домой, каждый раз с конфетами, кофе, коньяком и т.д.
ЗЫ мериться писюшками с писюшками это не тавтология, это - утопия))
))))
Так и вижу этот диалог вконтакте:
Аццкий препод:- у меня есть вопросы по вашему диплому
Писюшка: - ты лузер, а я бусинка!
Ладно, замнем эту скользкую тему).
Граждане, а 25 этаж еще функционирует? Хочется романтики, сил нет...
Там что-то можно съесть или только насладиться видом?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Соглашусь. Лень было писать, но тут уж вставлю свои 5 копеек.
В воскресенье, как обычно, променад по городу. На этот раз никак не могли определиться куда пойти, сделали 3 круга аж. Хотелось десерта и интересного питья, и летняя площадка.
Кто хотел в Софи, кто в Шоколадницу, кто в Жарден. Решили никому - пойдем в Шико.
Меню дали и все...Дальнейшее в безмолвии. Сидим с пепельницей чужой с окурками (переставили сами) и ждем. Хочется же спросить - картинок нет, значки какие-то, мне, пожилой женщине, не рассмотреть никак - миллиметровые значки "секретный рецепт" "очень секретный рецепт"...Я и меню (менёй)махала над головой и флаги вывешивала, никто к нам не шел.
Рядом 2 столика, уже заказавшие, сидели тоже грустно.
В это время официанты делали дела, делища свои, по лестницам ходили, у окна стояли, руками сучили, но в окно даже не смотрели, что бы не дай бог взгляд не словить.
Потом одна вышла и пошла извиняться перед ребятами, что вс,. что они заказали и ждут полчаса - всего этого нетУ.
К нам подошли ! С трудом объснили что хотим что-то их фирменное, легкое, не домашюю выпечку, а именно поварский шедевр.
В результате я получила примитивную миниатюрную шарлотку (обычную. с грушей, сладчучую), украшенную недопеченными (по рецепту, они там как-то умно называются в меню) бизешками. К слову - бизе, купленное в кафе Нью йорк по дороге, я потихоньку уже щипала, сидючи, поэтому только бизе мне и не хватало.
Шоколад с орехами оказался игрушечной чашечкой - было бы интересно - куда они еще мороженое бы влепили, если бы мы его по меню тоже заказали.
Хорошо я хоть догадалась заказать дешевое Итальянское вино за 22 гривны, это хоть трудно испортить, все таки запьешь десерт,жидкостью, а то бы принесли еще нечто 22 грамма за 35 гривен на один глоток.
Трюфельские конфеты вкусные, но маленькие.
Уже что-то еще дозаказывать вообще росхотелось.
Еще 30 минут ждать, пока принесут то, о чем тебе не рассказали и не написали в меню.
Наши мальчики пили пиво и тихо над нами прикалывались.
Наш вывод - хочешь десертов, так иди в нормальный ресторан - Софи, Жарден, Беллини, Жето, еще там куда - и за те же деньги ешь десерт, а не шарлотку, которую дома печешь за 3 копейки тонну, а потом не знаешь кого еще угостить ей. Отаке.
Последний раз редактировалось ann888; 10.09.2012 в 10:54.
Всем добрый день.Заранее хочу извиниться за оффтоп,надеюсь меня поймут)
очень интересует работа в ресторанном бизнесе,с радостью бы пошел каким-то помощником администратора или что-то такое.Может рестораторы,которые читают тему смогут что-то предложить.
Сейчас работаю менеджером по продаже товаров для HoReCa
Заранее спасибо.
Посетили вчера Львовскую кофейню на Дерибасовской.Взяли несколько разных конфеток,рассчитались за них.Кофе нужно заказывать через официантов.Присели за столик в зале на 1 этаже.Минут через 10 подбежала запаренная официантка,заказали 2 кофе.Ждали мы наш "большой" заказ мин.20.Почему нельзя брать кофе и рассчитываться сразу за стойкой,как за конфеты?Людей было не очень много,но официанты ,явно, не справлялись .
Восторга ни от кофе ,ни от конфет мы не испытали.Ну так ...Вряд ли пойдем еще.
Социальные закладки