Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1785 из 9789 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,681 по 35,700 из 195777
  1. Вверх #35681
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это всё относительно. Может, не в Африке голодают, а в Европе обжираются?
    Вот и я о том же.
    Только что на кухне во время обсуждения этих фото все чуть не закончилось шкандалем))) Мое сочуствие малокушающим было встречено с осуждением. В противовес было заявлено (о много кушающем и пьющем немецком семействе): Могут себе позволить, то почему бы и нет! (Их двое я одна, пришлось ретироваться с кухни)))
    Сижу, думаю... что мое экономное ведение бюджета при мне и останется(((
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

2. Вверх #35682
    User banned
    а почему нужно обязательно равняться на африку или европу, мне чуждо и та еда и та. я привыкла к нашей соответственно и расходы другие.зачем брать крайности , лучше золотая серединка.

3. Вверх #35683
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Это всё относительно. Может, не в Африке голодают, а в Европе обжираются?
    Ну да, только в Африку на ПМЖ никто особо не стремится, за исключением ЮАР.

4. Вверх #35684
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    а почему нужно обязательно равняться на африку или европу, мне чуждо и та еда и та. я привыкла к нашей соответственно и расходы другие.зачем брать крайности , лучше золотая серединка.
    Да хватает всего... и мы можем себе многое позволить!.. главное-не переедать на ночь глядя!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #35685
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та не, вы шо?????? Лысые по 18 грн. На 60 грн купила. Обвесили на 300 гр, сволочи. А все остальное с весом нормально, я в легком шоке)))))
    Ну дык канторы электронные везде за копейки продаются. Я захожу на базар и вешаю кантор на на грудь...вы не поверите в этом году ни разу не обвесили. всёдают с походом.супруга ухохатывается. А пару месяцев назад заходил с канторм в Сильпо и взвесил фасованный сахар. Оставшиеся 20 минут меня негласно сопровождал охранник и администратор.

6. Вверх #35686
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Ну дык канторы электронные везде за копейки продаются. Я захожу на базар и вешаю кантор на на грудь...вы не поверите в этом году ни разу не обвесили. всёдают с походом.супруга ухохатывается. А пару месяцев назад заходил с канторм в Сильпо и взвесил фасованный сахар. Оставшиеся 20 минут меня негласно сопровождал охранник и администратор.
    Та я как - то стесняюсь а кантором ходить ))))) Дома взвешиваю.
    Если на глаз сомневаюсь, тогда не беру. Могу на контрольных весах перевесить.

7. Вверх #35687
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та я как - то стесняюсь а кантором ходить ))))) Дома взвешиваю.
    Если на глаз сомневаюсь, тогда не беру. Могу на контрольных весах перевесить.
    а я ниразу ничего не взвешивал просто висит на испуг...взвешивает уже жена дома и удивляется.

8. Вверх #35688
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вот меня б кто сфоткал на фоне моего недельного рациона... для смеха.
    о,да....на фоне куриных лап с когтями)))) не делай этого,Чукочка....пожалей мои нервы и спокойный сон) я их даже в магазине боюсь)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #35689
    Дитя супермаркетов

Я сегодня на ужин вообще разошлась, съела тарелку макарон, пол рыбной консервы, 5 небольших тушеных баклажанов, шоколадку.. чай.. гулять так гулять.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    о,да....на фоне куриных лап с когтями)))) не делай этого,Чукочка....пожалей мои нервы и спокойный сон) я их даже в магазине боюсь)))
    Нет у меня сейчас лапок... а шеи куриные боишься?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #35690
    User banned
    5 небольших тушеных баклажанов
    Ого....
    Чука, с кем ты так аппетит нагуляла, сорри за не тактичный риторический вопрос
    А я сегодня даже из дома не выходил (тем более, жена в отпуске ), соответственно, затраты- 0. Но зелёный борщик сварил (зеленуху вчера купил по дороге с работы), и пюре с биточками на ужин (кусок биточка в сильпо, ещё позавчера по 56 с коп/кг, кусок на 6 биточков с ладонь размером после отбития, картоха дома есть всегда). В общем, сегодня "автономный день" получился (ещё персики и абрикосы дома были, и много помидоров, которые я весь день точил )

11. Вверх #35691
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Ого....
    А я сегодня даже из дома не выходил (тем более, жена в отпуске ), соответственно, затраты- 0. Но зелёный борщик сварил (зеленуху вчера купил по дороге с работы), и пюре с биточками на ужин (кусок биточка в сильпо, ещё позавчера по 56 с коп/кг, кусок на 6 биточков с ладонь размером после отбития, картоха дома есть всегда). В общем, сегодня "автономный день" получился (ещё персики и абрикосы дома были, и много помидоров, которые я весь день точил )
    обжора

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 07:34 ----------

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    а их что ещё едят?

12. Вверх #35692
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    а их что ещё едят?
    оказывается что да, я тоже не предполагала

13. Вверх #35693
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Давно не участвую в обсуждениях этой темы, равно как и не слежу за тратами на продукты (бразды правления отданы невестке уже как полгода))))).
    Но вот наткнулась на интереснейшую на мой взгляд информацию. Делюсь с Вами. Давайте посмотрим и порассуждаем вместе)))
    Голодная планета: кто сколько съедает за неделю
    Фотограф Петер Менцель объехал кучу стран мира и везде снимал только один сюжет: среднестатистическая семья на фоне продуктов, купленных на неделю. В итоге получился очень-очень любопытный фото-репортаж.
    http://afmedia.ru/udivitelnoe/06282013-2111/golodnaya-planeta
    Мне ближе всего Сицилия! По внешнему виду,и наименованию.Только сейчас бананы не покупаю,сейчас кукуруза,потом арбузы,а зимой бананы и денег меньше уходит,чем у них ,А так салями,хлеб аппетитный,это без чего не могу обходится.Только приходится или печь его самой или в Сантим на Львовской бегать.

Насчет хлеба.Несколько месяцев назад,прямо справа(не напротив) от входа на Киевский,стояла небольшая машина,продавали вкуснейший хлеб.Потом перестали приезжать ,распросила соседей,никто не знает куда делись.Это хала у них,была просто необыкновенная.Одно время они торговали на базарчике на Левитана,но сейчас тоже их там нет.Если кто их видел,напишите ,плиз,с меня плюсики
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    на киевском рынке укроп продают на вес , в пучке 100грамм стоит от 5 до 7 грн. тоже когда узнала глаза округлила. а мне не хотите не берите
    Да,тоже удивилась.Даже вернулась на другие точки,везде на вес.А бабушек пока с укропом нет,он "горит" сейчас на огородах.У меня сгорел,хоть я и поливаю
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.07.2013 в 08:09.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #35694
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,тоже удивилась.Даже вернулась на другие точки,везде на вес.А бабушек пока с укропом нет,он "горит" сейчас на огородах.У меня сгорел,хоть я и поливаю
    Сегодня с утра заскочил на рынок.. 2 пучка укропа ( огромные, только свеже сорванные) по 2 грн. за пучок.. огурчики свежие от 3 и до 7.. взял по 5 на 3 грн, микада 9-10.. взял на 10,40 ту что по 10.. мёду (разнотравье) у хозяев из Винницкой обл., по 60 грн за кг., взял 1 банку (литровую) и 2 поллитровые за 110 грн... ну и по мелочам...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #35695
    Киноэксперт
    У меня ещев арсенале сезонное итальянское блюдо! Всегда сажаю пару кустиков кабачков,но не из за плодов,их полно дешево на рынке,хотя с огорода все таки вкуснее.А из за цветков.Это итальянская кухня,у них на базарчиках всегда продаются охапки цветков
    Я их жарю себе на завтрак.Вот тут рецепт :http://www.vsyasol.ru/tsvetki-kabachkov-zhareny-e/2011/07/

Только для себя я упростила.Делаю кляр:яйцо,чеснок немножко,соль,перец и чуть чуть муки,чтобы как омлет порционный вышло.Жарю на оливковом масле.Необыкновенно вкусно! Ну и салями ,хлеб и имбирный чай.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.07.2013 в 10:31.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #35696
    Дитя супермаркетов

Ого....
    Как с кем? с микробами. решила я поболеть зачем-то в самый разгар лета... зимой-весной не болела, а тут.. целыми днями чай и мед, а к вечеру жор напал.
    тк валяюсь дома, то на еду ничего не трачу.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #35697
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Забрела сегодня перед работой в Биллу - взяла огурцы по 4,49, свежайшие, кефир -10,99, и вафли на перепелином молоке - по 2,39. Что-то яйца там опять скупают лотками, я торопилась - не посмотрела по чем, но наверно дешеве, иначе бы бабульки не брали по 3 лотка))))).
    Всем хорошего дня и удачных покупок!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #35698
    Дитя супермаркетов

Кстати да, чего яйца так подорожали?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #35699
    Мамина шлемочка
    Я сегодня на ужин вообще разошлась, съела тарелку макарон, пол рыбной консервы, 5 небольших тушеных баклажанов, шоколадку.. чай.. гулять так гулять.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 00:50 ----------

Нет у меня сейчас лапок... а шеи куриные боишься?
    Только честно, и все это приправила майонезом?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #35700
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Только честно, и все это приправила майонезом?
    А вот и нет! не было вчера в моей жизни майонеза
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1785 из 9789 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права