Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1785 из 2230 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,681 по 35,700 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35681
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Получила сегодня срочный загран в Приморском ОВИРе. Подавала документы 07.07, сегодня выдавали срочные паспорта, подача на которые была по 11.07. В очереди слышала что срок изготовления обычного паспорта дошел уже до двух месяцев. Пришла около 11-ти, на получение была первая, но, оказывается, к обеду у них виснет программа. Получила паспорт примерно через час, большую часть времени я провела в кабинете, ожидая, пока программа заработает. Лучше приходить утром или после обеда, по словам сотрудниц. Сотрудницы, к слову, очень приветливы и доброжелательны. При мне фотографировали маленьких деток, одной был год, второму около 4-5 лет. На мой вопрос, всех ли детей фотографируют, ответили, что как повезет, лучше приносить готовые фото малышни, но я так поняла что не откажут, главное чтоб физически возможно было сфотографировать ребенка (удержать в нужном положении и сохранить нейтральное выражение лица).
    Паспорта для детей у меня еще впереди, но надеюсь все же, что ажиотаж к концу осени спадет
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #35682
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Пока народ тут страдает по оформлению паспортов, кто-то уже стоит на регистрации...)))
    Безвиз в действии...

4. Вверх #35683
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Вчера ловила места в очереди, первый раз, одно вроде бы удалось поймать. Но! Мне не пришло смс с подтверждением еще. Это что значит? Оно сразу приходит?
    Там сразу пишется, если вам не пришло смс, нужно звонить на их номер и вводить код, который вам скажут по телефону

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Ой, телефон загрузил сначала, как последнюю страницу и я не сразу увидела, что вам уже ответили)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #35684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'kin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, заявление-анкета на получение биометрического паспотра заполняется уже на месте в овире?
    На месте. В ОВИРе

6. Вверх #35685
    Посетитель
    напомните пожалуйста время получения паспорта в Киевском ОВИРе

7. Вверх #35686
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170704_160835.jpg
Просмотров: 48
Размер:	45.7 Кб
ID:	12199618

8. Вверх #35687
    Новичок
    Вчера подала документы на Преображенской, не срочный. Сказали не раньше 15 сентября )

9. Вверх #35688
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Вот интересно, есть кто-то кто подавал на срочный 11.07? Что у вас сайт о готовности пишет? Сейчас узнала в Киевском ОВИРе приехали срочные за 11.07, а мои за 12.07 пишет Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.....а по идее должны быть на подходе уже

10. Вверх #35689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    спасибо

11. Вверх #35690
    Новичок Аватар для Ol'kin
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    На месте. В ОВИРе
    Спасибо!

12. Вверх #35691
    Посетитель
    сегодня подавали - на несрочный - сказали прийти через два месяца.

13. Вверх #35692
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    Вот интересно, есть кто-то кто подавал на срочный 11.07? Что у вас сайт о готовности пишет? Сейчас узнала в Киевском ОВИРе приехали срочные за 11.07, а мои за 12.07 пишет Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.....а по идее должны быть на подходе уже
    Совсем не факт. Мы с мужем подавали с разницей в 1 день, а получали с разницей в неделю. Но это не срочные.

14. Вверх #35693
    Новичок
    А где можно посмотреть на каком этапе обработки находится паспорт ?
    Что-то не могу найти на сайте...;(

Спасибо

15. Вверх #35694
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от civciv Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть на каком этапе обработки находится паспорт ?
    Что-то не могу найти на сайте...;(

Спасибо
    https://dmsu.gov.ua/

16. Вверх #35695
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у них там информация с задержкой подается, так как мне пару дней назад писало этап за 20е, сейчас зашел за 26 уже, может раз в неделю обновляют
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #35696
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Суворовский!
    Начитавшись здесь ужастиков про Суворовку, отдала свою очередь своему руководителю.
    В итоге поехали вместе.
    Терминал работает, девушка Руслана, работает с терминалом, всё всем объясняет по многим вопросам. Сразу предупреждает, чтобы деньги давали без сдачи, так как терминал сдачу не выдаёт и 6а телефон не переводит.
    Наше время было на 14:50, вызвали в 14:56
    Остались очень хорошие впечатления и я уже жалела, что отдала сво очередь.

Р.S.Те кто записываются, через терминал, если берёте завтра, то запись будет на 1 сентября.
    Руслана объясняла, что она и терминал начинают работать в 9;00, сколько терминал выдаст талончиков, никто не знает, к примеру, сегодня выдала 37 и всё, программа автоматически закрылась. Рассказывала, что в основном, то что она слышала, то лбли занимают очередь к терминалу с 4 утра. Но люди, которые сегодня были по талончикам из него, говорили, что очередь занимали с 9 вечера.

Бывает, что на одно время две записи, опять же, как объяснили сотрудники, что принимают два человека и не стоит переживать. Вызывают громко и если, человек не заходит, всё равно его номер вызывают несколько раз.

Теперь, что касается выдачи, вот фото, когда выдают в Суворовке.

По словам сотрудников, сейчас выдают тем, кто подавался до 8-го июля.
    Что касается срочного, предупреждают, что есть задержка и она составляет 2-3 недели.
    Несрочный, примерно получают,через 1,5 месяца.
    И ещё по терминалу, каждый терминал прописан к тому местами и с теми реквизитамии, где он находится. То есть я не могу в Суворовкой терминале оплатить Приморский.
    Р.S.s.теперь в субботу иду в Приморский, подавать свои документы.
    Не жалейте, что отдали очередь))) Реально ждала там 5 часов своей очереди. Вместо 11.20 зашли после 16.20. Кроме того, подавали с мужем в один день, 29.06. Он на Канатной, а я в этом чертовом Суворовском. Срочные паспорта делали. Он получил 7.07 свой. Моего нет по сей день. И зашел он четко в свое время на Канатной, и проблем или очередей забрать не было.

18. Вверх #35697
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Суворовский!

Бывает, что на одно время две записи, опять же, как объяснили сотрудники, что принимают два человека и не стоит переживать.
    Так там 2 кабинета, естественно на 1 время 2 человека. Но вот в моё время было аж 3 человека )
    По словам сотрудников, сейчас выдают тем, кто подавался до 8-го июля.
    Что касается срочного, предупреждают, что есть задержка и она составляет 2-3 недели.
    Несрочный, примерно получают,через 1,5 месяца.
    Может 8 июНя?

19. Вверх #35698
    Вчера и сегодня 2х подруг зарегистрировал, все было просто без глюков. Время на 9:40, то есть я так понимаю в первых рядах.
    Им скинул скрины смсок с номером очереди, но я так понимаю это не так важно, меня по крайней мере ничего показывать для очереди не просили.

20. Вверх #35699
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Доброй ночи, второй вечер пыталась зарегиться в очередь на биометрический загранпаспорт и уже все смешалось в голове. Пришло смс в ОВИР на Преображенскую с номером очереди - как проверить, что я на загран зарегилась , а не на id-карту? Кроме номера очереди и времени приема в смс инфо нет.
    И еще - вроде бы в этом ОВИРе id-карты не выдают? На другие адреса сейчас вижу, что предлагает 2 варианта, а туда - только загран, правильно?
    Последний раз редактировалось Idee Fixe; 01.08.2017 в 23:36.

21. Вверх #35700
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Idee Fixe Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, второй вечер пыталась зарегиться в очередь на биометрический загранпаспорт и уже все смешалось в голове. Пришло смс в ОВИР на Преображенскую с номером очереди - как проверить, что я на загран зарегилась , а не на id-карту? Кроме номера очереди и времени приема в смс инфо нет.
    И еще - вроде бы в этом ОВИРе id-карты не выдают? На другие адреса сейчас вижу, что предлагает 2 варианта, а туда - только загран, правильно?
    на ай-ди карту на Преображенскую при всем желании Вы не сможете зарегистрироваться. Ай-ди по прописке, а на Преображенской - областной.

Ответить в теме
Страница 1785 из 2230 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права