|
Здравствуйте друзья) Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты хороших проверенных психологов?
Вот это тут тему ВСД размусолил)) а вас не смущает тот факт что ВСД существует только на просторах стран СНГ, а в мире - это Невроз ( панические атаки, давление, тахикардия и боли в сердце, головокружение, тошнота,фобии и тд) это все комплекс вашего мышления а не неизлечимая болезнь. Весело тут описание своих симптомов и проблем, вы серьёзно??))
так у меня в анамнезе невроз-F 41/2,из-за этого панические атаки и прочие прелести...были))
Любое заболевание,будь то невроз или гипертиреоз или гипертония сопровождается синдромом ВСД,вот мы здесь все и собрались.Почитайте 1790 страниц темы,найдете много интересного) тема "Паническая атака" тоже есть,но как-то все сюда переехали.
Ахахах, мне хватило последних страниц 5, так как думал может где-то увижу контакты, но есть все кроме нужного) и не болезнь, а расстройство, ну это так, что бы тут не ныли что они неизлечимо больны. Так как невротики это своего рода жертва жизни, вся планета против них, а они такие хорошие, и вроде что-то делают, а в жизни нихрена не меняется и им только хуже, и симптом меняется на симптом, а менять что-то в жизни не можем, ведь самочувствие хреновое и сил не хватает... Кто-то увидел себя?)
Заметил, многие психологи в объявлениях, даже на олх, например, пишут что не работают с ВСД.
Ну, я к первой психологине ходил год наверное, не меньше. 2 раза в неделю. Чего мы там только не делали, и Курпатова читали и еще каких то авторов, запомнилась Малкина пых, и рисовали, и раговаривали о том сем, и АТ занимались и алпразоламом контрафактным она меня подкармливала, который я прямо у нее и покупал. Вобщем было не скучно. Но потом она начала теряться, сначала типа уехала, потом новый год, потом типа заболела, я не выдержал прихожу к ней в кабинет, а она там есть и работает. И как отчитала меня, ты, такой, не хочешь вылечиваться, ты меня преследуешь, уходи.
Я не пришел умничать или кого-то цеплять. Я спросил нормальный вопрос про психолога.
Социальные закладки