У вас отсекатель на каком объёме сработал ?
| ||
Тема: ГАЗ
виктор1979 есть, 5-10-20
Отсекатель не сработал, литраж меееедленно капал, но заправщик зассал, сказав,что компрессору будет кранты. Бак не был пустым, потому, думаю, литрах на 50+-. Как можно сказать точно?
Балон 72, влазит 65-67 до отсечки.
С Шелла так и не позвонили.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2020 в 20:16 ----------
Увеличить
Последний раз редактировалось Рожок; 10.03.2020 в 19:19.
Учитывая что у вас меньше 10% газовая подушка то под конец может быть трудно продавить и нужно чтоб разница давлений была больше а насос может быть стоит дохлый.
Фактически 2 варианта,
1) очень слабый насос который не может продавить паровую фазу ( поднять давление до 16кг а дальше отсечка ) и сотые литра капали как секунды или ещё медленней а это еб** а не заправка.
2 ) Вашь газ ушол в Европу и на покрашеня украины.
Последний раз редактировалось КИТ; 11.03.2020 в 22:32.
Да перестань ты выкать уже)))
За подушку я в курсе, так настроен отсекатель с самого начала. Я машину никогда сразу после заправки до полного не оставляю.
Ну, ты пересказал мои слова).
А кто знает ещё, что не пропускают на границе в Крым без акта о поверке баллона.
В РФ позапрошлой зимой на одной из заправок Газпрома мою машину отказались заправлять "без акта". Сказали, что по закону РФ ГБО должно регулярно проверяться. Я просто заправился на другой АЗС. Спорить с дебилом было бесполезно.
Что касается Крыма - х.з.
В пунктах пересечения не должно быть проблем. Ты же можешь ехать и на бензине. На бак никаких актов не требуется.)
"Циники-это уставшие романтики..."
сколько сейчас стоит вписать ГБО в техпаспорт в МРЭО? Про сертификацию я в курсе, интересует именно цена в МРЭО.
Купила талоны на мотто
Не влезло 7 литров
Мне отдали наличкой по цене со Стеллы
Это вообще законно?)
там у них вообще иногда суперколхоз такой происходит)))
Я вчера заправлялся и газом и бензом на краснова, таксист на 100 грн заправлялся и сказал мой пистолет вместо своего, я заправлялся до полного, вот это там хипиш конечно был))
Я так понимаю чувак специально сказал мой пистолет а не свой ))
Я платил за газ 3мя чеками естественно скидка была другой по карте, короче капец))
rb20e
По ходу кто-то юмора не понял)))
чето я не второпав. че за ерунда?) думал, твоим пистолетом будет дешевле?)
---------- Сообщение добавлено 17.03.2020 в 10:19 ----------
да, это бред. вчера задувался у них опять, но машину матери. 30 талонами и 8,5 до отсечки. хочу посмотреть, сколько она на нем пробежит.
в след раз, когда вот так их колонка не смогет, буду разговаривать с начальством, или звать наших "бравых" копов, если дойдет.
ладно бы, балон задулся, и дальше некуда, дык косяк на их стороне.
Последний раз редактировалось Рожок; 17.03.2020 в 09:19.
Мужики может у кого есть присоски для вытягивания небольших вмятин на кузове авто,или кто знает где можно купить по вменяемой цене?
Социальные закладки