|
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Приморском районе.
Что так все плохо с Дерешевой? Меня тоже к ней записали.
Девочки записана к Блонскому в 1роддом на 20 апреля. Поменяюсь! Мне срочно на завтра. И тоже интересно что с Дерешовой..поделитесь пожалуйста
Я всю беременность ходила к Деришовой и сомнительные моменты параллельно в Гамету к Паненко и Лапай. Результаты Деришовой были примерно такими же, несуществееные плюс минус. Но это узи. Она не находила того, чего нет. В очереди к Деришовой долго можно проторчать, если запись на утро. Если после обеда, то ок.
Кстати, пдр лучше всех определил Паненко
Девочки у кого есть запись в Гамету напишите в личку, очень нужно попасть на узи к Лапай или Блонскому,буду очерь благодарна!!!
Здравствуйте. Ещё осталась запись? Я бы забрала)Очень нужно.
Сынок 10.09.2002
Сынок 25.08.2009
В ожидании чуда в 2018 году;)
Девочки запись не отдаю, не получилось поменяться, пойду к нему 20 апреля. Записывалась не по телефону а у него в кабинете
Девочки, говорят Болонский отменяет сейчас УЗИ по состоянию здоровья. Кто-то сталкивался ?
Да я столкнулась с этим ,в Гамете была записана к Блонскому ещё за пару месяцев ,пару дней назад позвонили и отменили мою запись ,сказали ,что по средам он не принимает уже . Поехала к нему в роддом ,поговорила с его медсестрой ,она сказала ,что по состоянию здоровья он не может принять много людей .
мандаринка 2013 ))
А, значит правда. Ну я записана в роддом. Там не отменяют запись ? Может знаете ?
Девочки, а сейчас в 5 роддом пускают на узи к Арбузовой с мужем? В прошлый раз не пустили((( был карантин((( прорвёмся ли сейчас? Кто-то был?
Девочки ищу запись к Блонскому или Лапай на 19-21 апреля!!! Или в Гамнту или в роддом!!! Могорыч с меня😁
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девочки есть запись на 24 апреля к лапай в 12 часов поменяюсь на 15-17 апреля
Социальные закладки