Добрый день, я человек на форуме новый,зарегеистрировалась после вашей Псевдозолушки

)) Осмелюсь озвучить свое скромное мнение. Хочу хоть немного успокоить девочек своим убеждением в том,что Ираклий ни в каком раскладе не женится на Гулене,насчет этого даже не стоит переживать

) Откуда такая уверенность? Детство и юность,проведенные в Грузии,папа грузин и немного жизненного опыта позволяют мне делать выводы. Чтобы там не говорила мама Нелли об интеграции и прочем,традиции и уклад ничем не перешибешь,они незыблемы! О том, чтобы покрыть позором семью,женившись на,мягко говоря,ветренной девушке, (а в Грузии про таких,как Алена так мягко не говорят) семья Иракли даже в дурном сне не видит,тут и говорить не о чем. А вот чем холостяк руководствовался,выбирая в финале девочку с такой репутацией,для меня,честно говоря,остается загадкой. Вообще,этим выбором он в очередной раз подтвердил и без того невысокое мнение грузин об украинских девчатах,увы, но секс-туризм некоторых неотягченных нормами морали девиц делает свое черное дело,сколько было затрачено нервов и сил в попытке доказать,что нельзя судить о всех по отдельно взятым индивидуумам,поверьте мне,в случае с грузинами это очень тяжело! И вот!!!!О счастье!!!Появилась прекрасная Анетти, которая в лице своем могла олицетворять всю лучшую часть украинской нации,доказать всей Грузии, что в Украине есть чистые,достойные прекрасные девушки !!! И так все испортить!!!Очень зла я на Ику,слов нет просто!
Социальные закладки