|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вот именно
,Доремонтная,полузатертая и хорошо видимая.
Поставить виртуальные заграждения ,думаю,не проблема
Наблюдение показало,что рогатый и иже с ним по другому не едут
---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 22:56 ----------
Вовремя я сфотографировал остатки разметки на момент дтп, сегодня там асфальт уже побрили... Может к утру новым закатают все улики)))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Интересно - имеется ли эта разметка на схеме ДТП!?.
Едут по разметке, что логично.
Но на момент ДТП на ПЧ находились некие изделия из пластмассы.
И тут вопрос - это было просто препятствие, или-таки конус направляющий - временное дорожное ограждение (техническое средство регулирования)?
Показать скрытый текст
ничего ...
правая полоса у рогатого была в девственно не испорченном конусами состоянии
а у легкового его полоса(разметкабыла хорошо видна всем,и даже моей собаке в тёмную пору) - слегка подпорчена искусственными препятствиями в его полосе,которая из-за низ сужалась
у рогатого ничего в полосе не менялось,а легковой должен был сражаться со своими препятствиями не выжуждая остальных изменять скорость и направление руху
читай общие положения и определения,как минимум
---------- Сообщение добавлено 04.10.2018 в 20:11 ----------
вопрос-ответ
препятствие для движения – неподвижный объект в пределах полосы движения транспортного средства........ вынуждающий водителя маневрировать или уменьшать скорость вплоть до остановки транспортного средства;
удовлетворил?
разметка была ,на схеме - не знаю
но зная наших ПП- возможны варианты
там такоэ стояло,наподобиё
https://www.google.com/url?sa=i&rct=...38766933862552
а судья пусть правила читает
у рогатого в ПОЛОСЕ не было препятствий и между рогатым и легковой была прерывистая хорошо видимая линия разметки
что ещё не хватает для принятия законного решения?
Не хватает определённости в простом вопросе:
На момент ДТП действовала временная Схема, где две полосы с Черняховского идут по дуге, смещаясь правее
или
для проезда перекрёстка была только одна полоса (правая/первая), а вторую вывели в лоб "препятствию".
Кароче. Мог тралик ехать тупо прямо, не крутя рулем или должен был сместится правее.
Тебе бы модером..Цены б тебе не было
Сам вопрос поднял,а ответы чайников оказались неугодными ?
это твоё замечание по поводу опасности прецедента звучит прям как скрытая угроза
---------- Сообщение добавлено 05.10.2018 в 17:29 ----------
на момент ДТП правая полоса оставалась девственно нетронутой как до,так и после того как легковушка перестала быть таковой
мои фото это наглядно иллюстрируют
у Дункана наверняка есть фото и получше,на них будет то же ,что и на моих
почитай на досуге в 11-м разделе как определяется количество полос при наличии разметки (ср-в рег-я) ,и при ее(их) отсутствии
На момент ДТП действовала временная Схема, где с Черняховского
для проезда перекрёстка оставалась одна полоса (правая/первая) не менявшая своих (в т.ч. и до ремонтных) размеров , а вторая - прекращала своё существование
Кароче. Мог тралик ехать тупо прямо, не не крутя рулем ,а повторяя изгиб СВОЕЙ полосы ориентируясь на прерывистую линию СЛЕВА от себя,и рассчитывая на то,что те,кто будут перемещаться из соседней полосы (которая прекращала существование,бо там стало вдруг меньше 2,75)) уступят ему дорогу
в СВОЕЙ полосе он мог двигаться прямо как в левом,так и правом положении
Последний раз редактировалось Duncan; 05.10.2018 в 16:47.
усложним задачу - ЗА перекрестком одна полоса (не считая рельсов), кто в нее въедет первым из двух, стоящих рядом до перекрестка ?
Это разные картины. Бо! нема ломаной траектории на Схеме перекрёстка.
А на 5й БФ чёрным по схеме была нарисована траектория полос и не крутя рулём не проедешь.
Это Scude прицепился к троллейбусу, наверное это его родственник!![]()
ай проказник,ай шалунишка...поймал таки меня,подловил))
ну с поправкой на возраст и очки-процитирую,бо може сам не найдешь:
край проезжей части (для нерельсовых транспортных средств) – видимая условная или обозначенная дорожной разметкой линия на проезжей части в месте ее прилегания к обочине, тротуару, газону, разделительной полосе, полосе для движения трамваев, велосипедной или пешеходной дорожке;
теперь поясню
правая рельса попутного рельсового пути - то тебе все равно,шо линия разметки.только разве что она железо-бетонная
намёк понятен?
Те кто вдоль неё движутся параллельно ей едут по левой полосе номер 2,а правая номер 1 годится разве что только для поворота направо
Этот перекрёсток уже не обсасывал только ленивый
Как там ср-ва регулирования налепили, и сейчас обсуждать - опять войну развязывать
Увидь мой посыл - для того ,чтобы поехать там прямо с пропадающих правых полос на этом перекрестке - таки надо будет перестраиваться во вторую,которая за перекрестком становится первой
лечение
1 раздел -3 раза в день вместо еды
10 и 11 - 2 раза в день(утром натощак и перед сном после прогулки на свежем воздухе)))
---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 07:03 ----------
диагноз тот же
лечение - такое же,с поправкой на возраст - можно всё три раза в день(только внутричерепное давление на контроль)
Правая попутного? До или после перекрестка? И Какой именно разметки?
Потому как ДО перекрестка попутный рельсовый путь используется для поворота налево, а ПОСЛЕ перекрестка, если использовать метод аналогии права - это полоса №2.
Там сейчас наконец-то влепили "движение по полосам", а не "прямо и направо" - дошли наши споры. Ну или кто-то жалобами достал.
Пока не повесят "движение по полосам" от НП, 1й ряд прямо пропускает второй и перестраивается во 2ю полосу.
---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 09:37 ----------
Все же "в левой полосе понаставляли".
Вопрос здесь в том, что "Временные ограждения на многополосной дороге" меняют конфигурацию всех полос или только одной?
А вообще тролль - кондом, а водила легковушки идиот. Все смещаются вправо, чтобы дать возможность левым проезжать нормально, а ему лень рулем покрутить, и я не знаю как в той ситуации надо было быть упоротым, чтоб залезть под тролля.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки